xgasoline - Stefie

Stefie En Australie pour 1 an, je pars a la decouverte du continent, squattant les deserts rouges et les plages paradisiasques au sable blanc d'Australie.

Voila le link pour mes photos : http://xgasoline.multiply.com/photos

2 Forum Posts Blog Map
Joined on: June 16th 2007
Last Login: February 23rd 2009

by xgasoline, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

Bonjour a voouuus! J'espere que vous vous portez, me voila revenue a Sydney depuis ce matin. Les choses se sont pas mal precipiter durant les 2 dernieres semaines... Laissez-moi donc vous raconter! Alors premierement, il y a peut-etre 3 semaines (ou un peu moins) de cela, Jan a recu un appel de son pere pour lui dire que son grand-pere avait fait une rechute dans son cancer et que son cas etait devenu plutot grave. Mon copain m'avait alors dit que si son pere le rappelait pour lui dire que les choses s'envenimaient, il allait partir plus tot pour etre pres [View Full Entry]

Published: April 8th 2008 | 35 Views | [diary=264184]

March 27th 2008
Jour 195 Oceania » Australia » Tasmania » Cygnet
Bonjour! Je suis desolee de ne pas donner de nouvelles plus souvent, mais peut-etre que je l'ai deja dit, l'internet a l'auberge coute une fortune alors... Je suis encore dans mon apple picking, ces jours-ci il pleut beaucoup alors on a pas mal de jours off, mais bon, ca va, on fait avec. J'ai changer de ferme, je travaille maintenant dans le verger de Jan parce que le mien a mis tout le monde off pendant plus d'une semaine et je n'avais pas trop envie de rester seule a l'auberge a ne rien faire, alors 5 minutes apres que j'aie su [View Full Entry]

Published: March 27th 2008 | 34 Views | [diary=260138]

March 9th 2008
Jour 178 Oceania » Australia » Tasmania » Cygnet
Bonjour a tous et a toutes! Alors il neige beaucoup, hen? Vous avez froid, hen? Eh bien, ici les beaux jours chauds et ensoleillers de la Tasmanie sont arriver et bon dieu que ca fait du bien! Vous pouvez pas en dire autant, hen? Haha. Me voila rendue pickeuse de pommes, enfin! J'ai mal partout, j'ai des bleus partout sur les jambes a cause de l'echelle, mes bras sont pleins d'egratignures et franchement, je fais pas tant d'argent que ca, mais bon, c'est deja mieux! Et il fait si beau! Ca me fait penser a ces journees parfaites de debut juin, [View Full Entry]

Published: March 9th 2008 | 38 Views | [diary=254245]

February 27th 2008
Jour 167 - Cygnet Oceania » Australia » Tasmania
Bonjour tout le monde, Nous sommes a Cygnet depuis un peu plus d'une semaine, dans la Huon Valley, dans le sud de la Tasmanie. Nous attendons toujours le debut de la saison des pommes, mais au moins en attendant, nous avons un travail. Well, kinda. Pour les premiers jours, on a du faire du strawberries picking. Ca ressemble a un peu de l'esclavage, mais on nous donne l'illuson qu'on est payer, alors ca devient ung enre d'esclavage acceptable. On avait l'impression d'etre des vieux de 85 ans qui avaient fait du trekking extreme pendant 4 jours. Ouch. Et le premier jour, [View Full Entry]

Published: February 27th 2008 | 39 Views | [diary=250543]

February 17th 2008
Jour 158 Oceania » Australia » Tasmania » Hobart
Voila, on bouge, enfin! Plus tard dans la journee, Jan, Chris et moi, on s'en va a Cygnet presque completement au sud de la Tasmanie. On a appeler une dame qui y tient un working hostel hier et elle nous a dit qu'on pouvait commencer des le jour suivant. Par contre, il n'y a que du strawberries picking pour le moment, c'est un boulot de merde et c'est par contrat (ce qui veut dire qu'on est payer a la quantiter qu'on pick et comme c'est la fin de la saison, c'est a peu pres la third pick, donc il n'y a [View Full Entry]

Published: February 17th 2008 | 36 Views | [diary=247362]

February 15th 2008
Jour 155 Oceania » Australia » Tasmania » Hobart
Hey mates, Je suis toujours a la recherche d'un emploi et c'est toujours sans succes. J'ai ete passer une entrevue il y a quelques jours dans une agence pour commis a l'entree de donnees (j'ai fait ca pendant des annees, alors pour une fois je sentais que j'avais une chance d'avoir le boulot vu mon experience), j'ai marcher pendant 2 heures pour aller a mon entrevue (j'avais pas d'argent pour prendre le bus) et bien entendu, sur le chemin du retour, il s'est mis a pleuvoir des cordes, si bien que j'etais completement trempee 2 heures plus tard quand je suis [View Full Entry]

Published: February 15th 2008 | 32 Views | [diary=246394]

February 10th 2008
Jour 150 Oceania » Australia » Tasmania » Hobart
Salut! J'espere que vous vous portez bien, moi ca va pas pire. Je suis heureuse de vous avoir horrifiez un peu avec mon dernier article, enfin un peu de vie sur mon blog, wow! Vous savez, c'est pas interdit de me laisser des comments, j'ai enfin l'impression d'ecrire pour autre chose que des fantomes! Bon, me voila a Hobart. Contrairement a ce qu'on m'avait dit, j'adore la place. Tout le monde que j'avais rencontrer m'avait dit qu'il avait preferer Launceston a Hobart, mais euh, je vois pas trop ce qu'il avait dans la tete parce qu'Hobart, c'est franchement mieux que Launceston. [View Full Entry]

Published: February 10th 2008 | 29 Views | [diary=244748]

Salut a tous et a toutes, Jan est enfin arriver lundi, apres une attente qui m'a parue infinie... Apres avoir eplucher probablement toutes les fermes de Tasmanie, avoir passer des heures sur Internet a la recherche de nouveaux numeros, avoir quasi harceler les agents de la Harvest Trail chaque jour pour savoir s'il y avait du nouveau a quelque part, avoir gaspiller des dizaines de dollars dans les publics Payphones pour appeler les fermes et se faire dire qu'il n'y avait pas de travail (et parfois pas trop gentiment)... il a fallu se faire a l'idee qu'il n'y a pas de [View Full Entry]

Published: February 7th 2008 | 42 Views | [diary=243733]

February 2nd 2008
Jour 142  Oceania » Australia » Tasmania » Launceston
Hey. Tout d'abord, je tiens a m'excuser aupres d'un certain trentenaire qui s'est senti froisser par mon dernier article. Bon, comprenez-moi bien, je n'ai rien contre les trentenaires, exception faite lorsque je me sens perdue comme en ce moment, que je suis la seule en bas de 35 ans dans mon auberge (et donc la seule vraie backpacker parce qu'il faut avoir moins de 31 ans pour etre backpacker) et que je ne passe malheureusement pas mes soirees a jouer aux echecs avec les autres trentenaires avancers. Je ne sais pas si ca clarifie, mais esperons. En plus, l'auberge a un [View Full Entry]

Published: February 2nd 2008 | 30 Views | [diary=241922]

January 31st 2008
Jour 140  Oceania » Australia » Tasmania » Launceston
Hey hey! Wow, deux articles en 2 jours... Ouais, je m'emmerde un peu disons. Launceston est la deuxieme plus grande ville de la Tasmanie et geographiquement parlant, c'est de la grosseur de St-Jean... Et apres 17 heures, si tu es toute seule et que tu ne connais personne, que tous les trucs sont fermers, eh bien, il n'y a pas grand chose a faire... Heureusement que mon auberge est chouette, il y a un resto-pub-spectacke au rez-de-chausser et comme c'est aussi un resto qui fait des pizzas cuites sur le feu, on a un four a bois a disposition;) Mais bon, [View Full Entry]

Published: January 31st 2008 | 37 Views | [diary=241261]

« back 1 10 20 30 next »