by travelman57, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

Indudablemente, viajar por India resulta muy barato. Si bien cada uno puede adaptar su viaje a su propio bolsillo, gastar mucho más significa sólo estar un poco mejor. Existen imponderables que no se resolverán con más dinero. El viaje tendría una duración de 29 días en el que recorreríamos los principales centros turísticos de Rajasthan y otras poblaciones del norte de la India. Visitaríamos 12 ciudades en el siguiente orden: Delhi, Jaipur, Jaisalmer, Jodhpur, Udaipur, Chottargarh Bundi, Pushkar, Agra, Orchha, Khajuraho, Varanasi y nuevamente Delhi desde donde regresaríamos a España. N [View Full Entry]

travelman57 - Eduardo Figueredo | Read The Full Entry | Subscribe
Published: December 26th 2008 | 1062 Views | [diary=357363]

Tarjetas de hoteles

Treinta días de vacaciones. ¿Qué destino elegir? India! Sí, claro. India era mi mejor opción. Me la tenía prometida y este era el momento de regalármela. Compré el billete e inmediatamente puse algunos anuncios en distintos foros de viajeros para buscar compañero/a para la aventura. Si nadie aparecía, pues la aventura sería más aventura y haría el viaje en solitario. Pero no tardaron en aparecer los emails solicitando información sobre mi itinerario o proponiéndome otras alternativas. Y apareció Lola, catalana, 50 años y con los mismos intereses. Ambos teníamos mucha curiosidad por descubr [View Full Entry]

travelman57 - Eduardo Figueredo | Read The Full Entry | Subscribe
Published: December 26th 2008 | 858 Views | [diary=357308]