leoperagalo - Leonel Peragallo

Leonel Peragallo Tengo una necesidad irresistible por ver el mundo con mis propios ojos...
Top Photos Blog Map
Joined on: December 5th 2005
Last Login: March 5th 2009

by leoperagalo, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Monumento a Lincoln
Monumento a Lincoln
a lo lejos, se puede apreciar también el espejo de agua y muchos cometas que hubo ese día
--- Me tardé en publicar este post sobre el viaje que hice a Washington D.C. porque pensé ya lo había hecho, bueno aqui se los dejo--- Es hora de contarles sobre mi viaje relámpago a la capital de Estados Unidos, Washington D.C. Me fuí el pasado Sábado 25 de Marzo, vía Chinatown NY con destino a Chinatown D.C., un boleto redondo de tren para D.C. costaba alrededor de $350usd. así que en vez de eso decidí evaluar otras opciones para llegar y regresar el mismo día, siendo la mejor tomar el autobus que salía de Chinatown por sólo $32 el viaje [View Full Entry]

Published: November 13th 2006 | 296 Views | [diary=52152]

Capitolio a lo lejos
The Whitehouse
Alrededor de la Casablanca

Hola como están, les escribo desde mis dias finales en este país, tendré que acelerar las cosas y escribirles mis aventuras finales en estos escasos 4 días. Ahora les contaré sobre como me fue en los 3 museos mas famosos de esta ciudad, el MoMa (Museo de Arte modeno), el Met (Metropolitano) y el Museo de Historia Natural. El Museo de Arte Moderno se encuentra a 3 calles arriba del complejo que forma el Rockefeller Center, esta ubicado sobre la 53th Street si mal no recuerdo. Este museo alberga grandes clásicos de la pintura como "Las señoritas de Avignon" de Picasso, [View Full Entry]

Published: April 7th 2006 | 12393 Views | [diary=49388]

Retrato de una mujer - Picasso
Noche Estrellada - Van Gogh
La gitana durmiente - Rosseau

Oficialmente este blog ya tiene 10 días de retraso, pero no importa de todos modos les mando fotos del pasado viernes 17 de Marzo, fecha en que es celebrada la fiesta de San Patricio. Este día todos son irlandeses, hay verde por todos lados, hay un desfile en la Fifth Avenue a partir de las 12hrs y mucha gente recorre ebria las calles de la ciudad por la tarde-noche. Yo esa día aproveché que era gratis el Museo de Arte Moderno y así pasé mi Saint Patrick's Day. (Sólo pude estar una hora en el desfile, pues tenía que trabajar). Este [View Full Entry]

Published: March 27th 2006 | 535 Views | [diary=49186]

Policias (1)
Policias (2)
Desfile (1)

Escultura a la entrada al Rockefeller
Escultura a la entrada al Rockefeller
No es por nada pero me quedó padre la foto =P
Hola como va todo? Aquí les paso varias fotos de un sábado que me dediqué a caminar sólo por la ciudad, visitando la O.N.U. luego el Chrysler Building, la Grand Central Terminal (que me dicen es la estación de trenes más grande del mundo) donde les conté me habían invitado a comer un día, la Biblioteca Pública, la Catedral de San Patricio y al final el Rockefeller Center (ese día todavía caminé un rato más por Times Square, pero no tomé fotos), donde uno puede interactuar más con la gente, espero les gusten. Por cierto ya fuí a ver el Rey [View Full Entry]

Published: March 21st 2006 | 1331 Views | [diary=47762]

First Avenue
Edificio de la ONU
Esfera en la ONU

En Tribeca
En Tribeca
En esta esquina se ubica el Franklyn Station Café, restaurante de comida francesa y malaya.. what the hell?
Hey! long time no see (well, just a week but too many things happened here since then). Aqui las cosas siguen perfecto, mejorando cada día, el invierno ya se fue, la temperatura ha llegado a los 18°C, suficiente para guardar los abrigos para el próximo invierno, y empiezo a notar que con el calor los neoyorkinos empiezan a volverse más locos... Me han sucedido muchas cosas en este poco tiempo, todas muy buenas por supuesto, algunas muy locas, otras normales y otras excelentes, dejen les cuento: El viernes pasado fuimos yo y Ale Rivera (MX), a casa de Daniel (NY), donde [View Full Entry]

Published: March 16th 2006 | 491 Views | [diary=46760]

En casa de Daniel
Auténtica cerveza "Tiger"
El Show de Flamenco

La estatua..
La estatua..
Regalo de Francia a Estados Unidos para conmemorar el centenario de su independecia, es el símbolo indiscutible de esta ciudad y de esta nación.
Hola! Como se encuentran? Acá sigo muy bien, disfrutando de un clima cada vez menos frío, la nevada de la semana pasada ya quedó atrás y pronostican que para la otra semana comenzaremos a disfrutar temperaturas por arriba de los 10°C, justo a tiempo para la fiesta de Saint Patrick’s!! El pasado fin de semana pude visitar varios lugares representativos de la ciudad de Nueva York, comenzado el viernes con Top of the Rock, el mirador ubicado en la cima del Rockefeller Center, construido por el hijo del primer Rockefeller, este edificio se ubica en el medio de la isla de [View Full Entry]

Published: March 10th 2006 | 1117 Views | [diary=45584]

Manhattan en la noche 1
Manhattan en la noche 2
Leo en Manhattan en la noche..

La tormenta de nieve en su apogeo
La tormenta de nieve en su apogeo
Para los que no estamos acostumbrados a ver nevar seguido una tormenta como esta puede llegar a ser espectacular.
Ayer jueves después de muchos pronósticos fallidos y amenazas paranoicas de tormenta por fin volvió a nevar sobre la ciudad, aunque antes del medio dia la nevada se veia muy espectacular en realidad fue una pequeña tormenta de nieve que no sobrevivió el día siguiente. Mando algunas fotos que pudé tomar escapandome un rato a la hora del trabajo, salieron algo borrosas porque a pesar de que la temperatura fue alta comparada con el resto de la semana (1°C ó 2°C), la humedad se metía por debajo del abrigo, lo que provocó que temblara al momento de tomar las fotos jeje. [View Full Entry]

Published: March 3rd 2006 | 305 Views | [diary=44312]

Madison Avenue bajo nieve
La biblioteca pública
Ciudad Gótica

Madison Avenue
Madison Avenue
Foto tomada a la salida de 300 Madison Av, donde se ubica la oficina de PwC a nivel mundial, el Chrysler Building a lo lejos.
Héme aqui, escribiendo de nuevo desde la Gran Manzana, despues de una semana puedo decir que todavia conozco poco de las maravillas que puede ofrecer esta ciudad, entre semana el trabajo absorbe mucho tiempo, y el fin de semana me dediqué a deshacer la maleta (apenas). Aún así ya pude ir entresemana a la pista de patinaje del Rockefeller Center, además de que fui a un partido de Basketball de los Knicks (jugaron contra los Nets de NJ), aunque perdieron (90-94), fue una experiencia interesante, estuve en una suite del Madison Square Garden, cortesía de PwC. En este partido pude platicar [View Full Entry]

Published: February 27th 2006 | 1729 Views | [diary=43331]

the City that never sleeps 2
Rockefeller Center 1
Rockefeller Center 2

I love this game!!
I love this game!!
East meets West!!! obvio le fui al equipo del Este!! ganaron 120-118
Saludos a todos los que lean este blog. Como muchos sabrán estaré viviendo 6 semanas en la ciudad que nunca duerme, la capital del mundo (y del marketing como he descubierto). Que les cuento sobre NYC, aqui les paso mis primeras impresiones resumidas: - Para personas que vivimos en ciudades enormes (como México D.F.) la ciudad resulta increiblemente bien organizada, adémas de pequeña y accesible (al menos el área de Manhattan). - Aqui se puede encontrar toda las nacionalidades del mundo, idiomas y (mi parte favorita) toda la comida de mundo, (y además es muy buena!!). - Los neoy [View Full Entry]

Published: February 21st 2006 | 124 Views | [diary=42285]

Cielos neoyorkinos
Times Square 1
does it look familiar to you?

By leoperagalo
December 31st 2005
La Serenissima: Venezia Europe » Italy » Veneto » Venice
Basílica de San Marco
Basílica de San Marco
Ubicada en la piazza con el mismo nombre, alberga el cuerpo del apóstol San Marco, el león alado, símbolo de Venezia, es la representación de este apóstol en el libro del Apocalípsis.
Aqui estoy, por fin en Venezia, la ciudad italiana que mas ganas tenia de conocer, en el ultimo dia de un anio que acaba y que me trajo muchas cosas buenas, casi no me puedo quejar de este 2005, (bueno, solo me falto algo para que fuera un anio perfecto...) Por fin encontre PCs con conexion USB, pero son windows 98 y necesita el driver de la camara digital para poder mandar las fotos, que fastidio, tendre que subirlas despues. Venezia es muy hermosa, creo que todos deberian venir aqui al menos una vez en su vida, aprovechando que aun existe, [View Full Entry]

Published: December 31st 2005 | 222 Views | [diary=33507]

Piazza San Marco
Leo frente a la basílica
Góndolas

« back 1 10 next »