Comments | |
| 25th April 2009 vetty | péripéties - From: 16 avril Coucou. Le retour arrive à grand pas... Ne te trompe pas de jeune homme,ramène le bon,avec qui tu es partie.....Mets lui des petites collerettes "Bleu ,Blanc,Rouge Gros bisous Vetty et A bientôt" |
| 21st April 2009 kitty | coucou - From: 10 avril 2009 Yakoutie de passage sur ton blog, juste pour te faire un gros bisou - j'espère que tout baigne pour toi - même pas pris le temps de te lire, mais promis, dès que possible je parcours à fond ce blog - je pense bien à toi et t'adresse toutes mes amitiés - kitty |
| 20th April 2009 Tilouki | - From: 16 avril Bonsoir Francine, Les projets avancent, finalement. Je ne savais pas qu'une fresque sur le réchauffement climatique et la pollution devaient être exposées à la bibliothèque Pouchkine. Cela m'intéresserait que tu en prennes quelques photos... Tu vois à quoi ça servira, bien sûr ! Bises, Patrick. |
| 19th April 2009 Marie | je ne savais pas - From: 10 avril 2009 Yakoutie que tu étais repartie en voyage. Merci pour les news, et à bientôt. Bonne fin de séjour. Bises |
| 16th April 2009 vetty | hello - From: 16 avril Quelles péripéties,entre ta valise et le virus ,pas de chance,enfin ,nous verrons les photos au retour... Surtout ,n'oublie pas ton appareil photo? Bisous |
| 16th April 2009 vetty | coucou - From: 13 avril J'espère,que tu pourras mettre tes photos, nous les attendons,avec impatience...En effet,il ne fait pas trop froid... As-tu récupérée tes vêtements? Gros bisous |
| 15th April 2009 maimaine | - From: 10 avril 2009 Yakoutie merci pour les nouvelles ! j'espère qu'avant la fin du séjour tu auras récupéré ta valise et qu'elle sera encore garnie ! il va falloir l'orner de favorits remarquables au premier coup d'oeil bon courage et à bientôt |
| 13th April 2009 Tilouki | - From: 13 avril Merci pour ces précieuses informations à nous qui te suivont de loin. Moi je pars ce soir du Sénégal.... Quels contrastes ! Bises, Patrick |
| 12th April 2009 kitty | salut chere Francine - From: 10 avril 2009 Yakoutie je pense très fort à toi, et espère que tout va pour le mieux - je t'adresse mes amitiés kitty |
| 12th April 2009 Tilouki | - From: 10 avril 2009 Yakoutie Bonsoir Francine ! Des problèmes de papiers, à l'étranger, c'est plutôt fréquent, mais se tromper de valise, ce n'est pas banal ! J'espère que ça s'arrangera rapidement pour toi. Mes élèves t'ont-ils écrit ? Je ne vois pas leurs commentaires. Peut-être n'osent-ils pas ? Je t'écris du Sénégal, où je viens de passer quelques jours paradisiaques. Bises, Patrick. |
| 11th April 2009 fred | 10 avril 2009 - From: 10 avril 2009 Yakoutie Hello francine, tes péripéties me rappelle notre escapade à l'aéroport de Moscou, décidément... Bon j'espère que tu retrouvera ta valise sans problèmes, et bon courage pour les projets... Bises, fred |
| 10th April 2009 catherine M D | merci pour les nouvelles ! - From: 10 avril 2009 Yakoutie ça ne doit pas être facile sans valise, je connais ce type de mésaventures mais dans les pays chauds, là tu dois être plus couverte et donc, faire plus de shopping ;-))) c'est chouette de ta part de nous envoyer de tes nouvelles et de nous faire part de tes mésaventures, nous verrons les photos à ton retour... et je repars dans quelques jours pour la Turquie ! Bonne continuation et take care, Bises, Cath. |
| 11th December 2008 MICHAELA | merci de penser a moi - From: Les animaux sacres J'aime voir des animaux se meler a la vie de la ville..ca rend moins fous les chauffeurs au volant A Bucarest il y a des fois des chiens qui traversent,ils sont en grand peril,les plus astucieux on appris a traverser avec groupe de pietons au feu vert J'aimerais bien voir des vaches dans les rues de Bucarest... Surtout que le mot" vache,"les gens l' ont transforme en insulte Des vaches qui dictent la circulation,ca leur apprendra! Quand aux cobras,qui sont gardiens de maison dans certaines civilisations,j'ai suivi l'idee et j'ai installe une cobra en porcelaine par terre devant le dortoir. Nouvelle: pour debut mars,Ralu aura une fille,Tanya! |
| 11th December 2008 fred | l'école - From: l ecole hello francine, vraiment très content de voir l'évolution des projets, bravo pour toute l'énergie que tu mets en œuvre pour les enfants, à très bientôt... Bises, fred |
| 2nd December 2008 vetty | l'école - From: l ecole super ,ils ne perdent pas de temps ,c'est génial... En espérant qu'il ne pleuve pas ,à nouveau....pour retarder leur travail.. Bisous à vous deux "les filles" Vetty |
| 2nd December 2008 faubry | le 4 decembre - From: Les animaux sacres mission terminee , retour le 4 decembre, merci Grazyna pour tes encouragements bises |
| 2nd December 2008 ninaL | T'es partie pour longtemps ? - From: Les animaux sacres Quand rentres-tu ? Un beau travail, notes intéressantes. Bravo. G |
| 2nd December 2008 ninaL | Intéressant - From: Les animaux sacres Bravo, encore |
| 2nd December 2008 ninaL | Bravo - From: l ecole Du beau travail, Francine, pourrais-tu partager aussi un peu sur TE ? |
| 2nd December 2008 jocelyne | souvenir - From: Les animaux sacres Coucou Francine je retrouve à travers tes récits et tes photos un pays ou j'ai laissé un bout de mon coeur Si tu as le net je t"envoie l'adresse du site de Grego il est auteur compositeur dans ce groupe http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=261388998 bises |
| 2nd December 2008 jocelyne | bravo - From: les travaux commencent Quelle énergie mise au service des autres !! tes photos sont trés belles et nous font partager tes aventures bises |
| 2nd December 2008 Jackie | belles photos - From: Les animaux sacres Merci pour ces belles photos et ces émotions , bonne continuation, on attend les nouvelles ! Bisous |
| 2nd December 2008 catherine MD | intéressant de voir leur manière de faire - From: l ecole Coucou Francine, ces photos sont intéressantes, on peut voir les fondations et je suis surprise de voir tant de briques, souvent les constructions sont surtout en béton. Bonnes photos documentaires ! A bientôt, C. |
| 2nd December 2008 catherine MD | encore maintenant ? - From: La mousson Ces photos sont amusantes (surtout les 1ères), j'espère que maintenant c'est un peu plus sec mais j'ai connu des pluies encore au début du mois de janvier au TN... Pas la meilleure saison pour s'y rendre ! Bonne fin de voyage ! |
| 2nd December 2008 dominique lacombe | coucou Nicole - From: Distribution des uniformes et cartables bravo nicole, belle continuité décidement l'ecole c'est pour toujours, mais tu dois être loin des réformes darcos... en inde j'image qu'ils en rêvent des reformes: ce serait le signe qu'ils auraient une école tu dois vivre une sacrée expérience riche ds tous les domaines gros bisous et bonjour aux enfants dominique |
| 1st December 2008 anne-gaelle et jean-thierry | - From: Les animaux sacres coucou, que de beaux souvenirs et de chantiers qui finissent.... après la pluie, vous aurez un peu froid en France..couvrez vous et maman soigne toi!! bisous à vous 2 |
| 30th November 2008 vetty | animaux - From: Les animaux sacres dommage que tu n'as pas photographiée de cobra? Incroyable de voir les vaches ,ainsi ,les accompagnant ,partout . A bientôt pour d'autres photos.Bisous |
| 30th November 2008 vetty | sari - From: Habitudes vestimentaires Très beau le sari ,et je pense qu'il y en à de toutes les couleurs.. ce qui apporte un beau rayon de soleil. |
| 30th November 2008 vetty | maison - From: les travaux commencent Super, et j'espère ,qui 'ls n'auront plus les pieds dans l'eau ,très efficace .Bravo à tous |
| 30th November 2008 anne-gaelle et jean thierry | - From: Inde, novembre 2008 coucou, de belles photos et des projets qui se concrétisent..... bisous à vous 2 Anne et Jean-Thierry |
| 30th November 2008 anonymous | les travaux commencent - From: les travaux commencent Hello francine, c'est vraiment super toutes l'énergie que tu mets en œuvres , j'aurais bien aimé être parmi vous pour aider..Pour une prochaine fois, ailleurs land.... bises et bon courage fred |
| 30th November 2008 Charlotte, Nelly, Alex | Hello - From: Les animaux sacres Trop marrante toutes ces vaches... elles se fondent dans le paysage! l'air de rien! Tout va bien, on est content de voir que les travaux avancent bien... Courage maman pour ta tourista! ca va te fatiguer... Bisous à toutes les 2! Alex |
| 30th November 2008 Vero & Tom | Coucou Francine - From: Distribution des uniformes et cartables Merci pour ces nouvelles sur le terrain. La situation n'est vraiment pas facile mais existe t'il plus bel encouragement que le sourire de ces enfants ? Biz, Vero |
| 27th November 2008 catherine MD | merci - From: Les dégâts causes par un mini cyclone Merci Francine de nous tenir informée, j'espère que vous pourrez aider ces gens, les personnes âgées ont l'air particulièrement affectées et j'espère que leur vie redeviendra bientôt normale ou même, meilleure ! |
| 23rd November 2008 Charlotte, Nelly, Alex | Super les photos! - From: A l ecole On sent Nicole bien à l'aise dans la salle de classe!!! On vous embrasse, biz |
| 22nd November 2008 Jean Pierre | Tout a été dit... - From: Des portraits d enfants C'est vrai que tu as le "feeling" avec les enfants. Tes images le prouvent... Mais cela je te l'ai déjà dis. A+ JPB |
| 22nd November 2008 vetty | coucou - From: A l ecole Super ,quel plaisir de voir ces enfants, et quelle joie pour eux ,de pouvoir améliorer leur quotidien. Un petit coucou à nicole que j'aperçois. Gros bisous vetty |
| 22nd November 2008 fred | à l'école - From: A l ecole Hello francine, je suis heureux de voir que tout ce passe bien, et toujours de belles photos, porte toi bien, bise, fred |
| 21st November 2008 Patrick Loukianoff | - From: A l ecole On se réjouit de ce moment important pour les enfants. Bravo pour cette initiative qui va dans le sens d'une aide à l'éducation. Bises. |
| 21st November 2008 vetty | photos - From: Inde, novembre 2008 Quel beau regard ont ces enfants .Merci et je leur fait un gros bisou ,ainsi qu'à vous deux Vetty |
| 26th July 2008 juju | d'autre français en yakoutie - From: 26 mars, arrivee a Yakoutsk Salut, je m'appelle judith et on part de France demain pour yakutsk puis khoonu puis sasyr, c'est un peu tard mais si évetuellement tu as ce mail, on serait avide de contact dans le coin, donc si tu lis ce mail, et qu'éventuellement tu peux nous aider un petit bout ça fera très plaisir, sinon et bien, bon voyage et ptet à un de ces jours. Bonne journée. Juju. jbensaude@yahoo.com 06-71-78-35-02 |
| 19th June 2008 brigitte | bonjour - From: 29 mars, carriere de diamants contents de lire les nouvelles |
| 19th April 2008 Aurélie et Thérèse | accueil Yakoutes - From: 27 Mars, visite du jardin d enfants Nous sommes une famille belge qui accueillons pour la seconde fois des Yakoutes de Khamagatta. Cela dans le cadre d'un accueil organisé par l'Institut Saint-Charles de Péruwelz. Nous avons découvert vos photos avec un immense plaisir; les deux jeunes que nous hébergeons ont été très surpris de se voir sur certaines d'entre elles. Ces photos leur ont permis de nous préciser quelques points de leur vie quotidienne. NOus aussi, nous disons "bravo internet" pour le rapprochement des "mondes" |
| 16th April 2008 eric | - From: Khamagatta, Olonko superbes portrait s que je trouve touchants;-) Bises |
| 16th April 2008 Jean-luc Maréchal | Quels voyages ! - From: Khamagatta, Olonko Salut Francine, ça me fait très plaisir de recevoir tes nouvelles de l'autre bout du monde ! C'est toujours "la grande vadrouille" pour toi ; c'est super. Pour moi, c'est Cluny et le Moyen-Âge, le Sénégal, et toujours la Roumanie une fois par an. Je pense à toi chaque fois que je traverse Glod !!! Bises. Pupici. Lucuts |
| 14th April 2008 fred | - From: Des portraits d enfants vraiment superbes tes photos, ah toi et ton art pour les portraits... bises, à bientôt fred |
| 14th April 2008 Marianne | mignonnes - From: Des portraits d enfants Elles sont plus mignonnes les unes que les autres. Merci pour les nouvelles et bonne continuation Francine.! |
| 14th April 2008 jocelyne | bravo - From: Des portraits d enfants Tes photos sont formidables tu as du talent et toujours le même enthousiasme bises de joce |
| 14th April 2008 Chartlotte, Nelly et Aex | Coucou - From: Des portraits d enfants très belles ces photos.. Je viens de déposer Charlotte et prend l'avion pour Bucarest ce soir.. Ca fait mal au coeur de laisser sa petite famille a la maison :-( biz Alex |
| 14th April 2008 faubry | Pour Cathy et JL - From: Sountar, le 3 avril 2008 Je suis a Khamagatta bien entendu..... bises |
| 13th April 2008 Vero | Coucou Francine - From: Des portraits d enfants Vraiment sympa de suivre ton nouveau périple. Je vois que tu n'a pas perdu la main pour les superbes portraits d'enfants. Amitiés, Vero & Tom |
| 13th April 2008 Marie | - From: Des portraits d enfants adorables !!! Bises |
| 13th April 2008 vetty | portrait d'enfants - From: Des portraits d enfants Trop mimi ,la petite qui arrange ses cheveux |
| 13th April 2008 vetty | protrait - From: Des portraits d enfants Quelles sont belles ces petites filles,beau regard,belle coiffure,belle couleur......On ne se lasse pas de les regarder...Vite les prochaines...... |
| 13th April 2008 anne-gaelle | - From: Sountar, le 3 avril 2008 très belles vues dupays, très froid aussi... tu vas revenir avec pleins de souvenirs dans la tête, je t'embrasse mam Anne-Gaelle |
| 11th April 2008 cathy jean luc | coucou - From: Sountar, le 3 avril 2008 coucou Francine que de souvenirs en voyant ses images cela fait plaisir; vas tu a la peche ? si tu vas a khamagata donne le bonjour a tous de notre part merci a bientot bonne continuation cathy j luc lucas vitaly |
| 11th April 2008 fred | - From: Sountar, le 3 avril 2008 superbe reportage et magnifique photos, bravo francine ça fait plaisir d'avoir de tes nouvelles, porte toi bien, bises, fred |
| 11th April 2008 fred | inauguration de l'école - From: 1er avril 2008, Inauguration de l ecole hello, je regarde régulièrement ton blog, avec tes superbes photos comme à ton habitude, l'inauguration de l'école devait être un très bon moment, tous comme les visites que tu effectueen ce moment, profite bien et prend soins de toi, bises, Fred |
| 9th April 2008 Patrick Loukianoff | Remerciements - From: Sountar, le 3 avril 2008 Bonjour Francine ! Mes eleves decouvrent tes photos et tes temoignages. Cela fait reflechir ! Natasha vient de commencer la correspondance avec nous. On te tiendra au courant. En attendant, continue a alimenter ton blog, c'est que du bonheur ! |
| 9th April 2008 anne gaelle | - From: 1er avril 2008, Inauguration de l ecole cela devait être une belle inauguration, ils devaient tous t'attendre!! pleins de bisous, anne |
| 9th April 2008 vetty | le printemps - From: Sountar, le 3 avril 2008 Ils doivent revivre ,de voir le printemps arriver....de pouvoir revoir la lumiére du soleil,de mettre leur linge à sécher...On se demande si les tomates arrivent à pousser? En effet les cadavrent de blles ne manquent pas..Et bientôt ils vont pouvoir se ballader en voiture,donc ....A quelle période ils peuvent rouler?quand est la fonte des neiges? |
| 9th April 2008 vetty | photos du 3;04 - From: Sountar, le 3 avril 2008 Trés jolie la salle des fêtes,dommage que l'on ne voit pas l'intérieur,ainsi que l'église ..... Bien enneigée........bisous A bientôt |
| 8th April 2008 Charlotte, Nelly, Alex | Coucou - From: 1er avril 2008, Inauguration de l ecole un beau périple à nouveau avec de superbes contacts! la dernière photo est marrante, du plus grand au plus petit!! biz |
| 8th April 2008 faubry | cest fou ce temps... - From: 29 mars fete du printemps a Mirny depuis dux jours il fait plus froid, et hier il neigeait.. et du vent, mais seulement moins 12 degres, pour ici c est chaud. bisous |
| 7th April 2008 Charlotte, Nelly, Aex | Coucou! - From: 29 mars fete du printemps a Mirny nous aussi on a de la neige sur Paris!! C'est le retour de l'hiver ici! Tu n'as pas trop froid? Tu arrives à te reposer un peu avant la Mongolie? Départ proche pour Bucarest! On t'embrasse très fort! |
| 7th April 2008 vetty | spectacle - From: 1er avril 2008, Inauguration de l ecole dommage il nous manque que la musique...Bisous |
| 7th April 2008 vetty | - From: 1er avril 2008, Inauguration de l ecole Suberbe ses visages ,ses costumes ,ses danses....Quels bons souvenirs tu vas ramener encore.Profites bien ....Et continue tes photos..Bisous |
| 7th April 2008 vetty | diamants - From: 29 mars, carriere de diamants Coucou As-tu attrapé un pt diamant,en souvenir(je rigole) mais c'est gigantesque.....Dommage pour les yacoutes,il n'en profite pas beaucoup..Bisous |
| 7th April 2008 vetty | Fête - From: 29 mars fete du printemps a Mirny Cela devait-être beau cette fête,avec de jolis visages,de jolies couleurs...Merci de nous faire participer à cette fête...De tout coeur avec toi.... |
| 7th April 2008 anne gaelle | - From: 29 mars, carriere de diamants coucou, j'espère que tu vas bien, pleins de belles photos bisous Anne-Gaelle |
| 7th April 2008 faubry | - From: 7 décembre ecris moi sur le blog, car je ne peux ecrire a chacun....merci |
| 6th April 2008 Jf Marquès | Nouvelles de Limours - From: La maison siberienne Hello Francine, Nous venons de passer la journée avec Alex , Nelly et Charlotte , où nous avons regardé les photos du ski ! Quelle belle aventure tu nous fais partager ; tes photos et tes commentaires m'ouvrent les yeux sur cette vie rude dans les contrées nordiques de la Russie. J'apprécie bcp la description de la maison typiquement sibérienne. Nous t'embrassons. Nous pensons à toi. Amicalement. Jean-François, Nancy et les enfants. |
| 6th April 2008 eric | plus rien depuis fin mars? - From: 26 mars, arrivee a Yakoutsk Je suppose qu'internet est moins présent dans la région que tu visites actuellement... belles images encore que tu nous envoies... j'aime bien l'idée de partager ce voyage avec toi ;- bises Ericps: dur dur de reprendre le boulot.. un tout autre ryhtme que ces derniers temps de farniente;-) |
| 6th April 2008 eric | superbes photos - From: 27 Mars, visite du jardin d enfants SAlut Francine, je trouve enfin le temps de te rejoindre dans ton périple... je trouve ces photos d'enfants tres belles... Tu devrais envisager de faire un grand reportage sur un sujet donné... celui de cette école par exemple est interessant... mais tu es deja repartie;-)) bises Eric |
| 6th April 2008 Marie | super, Francine - From: 27 Mars, visite du jardin d enfants de pouvoir suivre tes aventures à distance ! Beaux portraits de ces enfants... Bises, et bonne poursuite de voyage Marie (marietom) |
| 5th April 2008 cather1ne | bonjour depu1s la Turqu1e - From: 26 mars, arrivee a Yakoutsk Bonso1r Franc1ne, tes photos sont super (je trouve celles de cette page-c1 spec1alement 1nteressantes !!!) ma1s je ne comprends pas tres b1en la chronolog1e de tes deplacements - ensu1te, je ne su1s pas souvent en face d'un ord1 1c1, 1l fa1t trop fro1d encore (dans les 7 degres a l'1nter1eur, on ne chauffe pas) - ma1s je l1s avec pla1s1r mon courr1er et auss1 tes notes de voyage. Je suppose que tu es encore ma1ntenant en Yakout1e et je te souha1te une bonne cont1nuat1on, rapportes nous de belles photos ! B1ses, Cath. |
| 5th April 2008 anne gaelle | - From: 24 mars 2008, Nouveau depart pour la Yakoutie coucou très belles photos, profites de ton voyage maman bisous |
| 4th April 2008 Loukianoff | - From: 24 mars 2008, Nouveau depart pour la Yakoutie Bonjour Francine ! Merci pour tes premières photos et tes explications. Aujourd'hui, j'ai pu montrer aux 8 élèves du tout nouveau club du collège "Sakha-France" tes photos que nous avons commentées. Ils t'écriront sûrement ! |
| 4th April 2008 alex | Chouette les nouvelles - From: 26 mars, arrivee a Yakoutsk de notre aventurière! Ca fait plaisir de te lire tes nouvelles et de voir enfin les photos! on t'embrasse Alex |
| 4th April 2008 vetty | coucou - From: 27 Mars, visite du jardin d enfants J'ai mis un message mais je ne sais s'il est bien partit,pas grave je recommence... superbe ses enfants,que j'aimerai aussi les voir..... Bonne continuation,pas trop froid? A bientôt ,gros bisous ...Je n'ai pas l'impression que tu es si loin et pourtant.....Bravo INTERNET |
| 4th April 2008 vetty | coucou - From: 24 mars 2008, Nouveau depart pour la Yakoutie Ce doit ètre super fatiguant le voyage....Tu t'endors c'est que tu es en pleine confiance...Où vraiment trés fatiguée,peut étre les deux.... contente d'avoir de tes nouvelles,qui sont bonnes.....Profite bien et a bientôt de te lire .Bisous |
| 4th April 2008 vetty | coucou - From: 26 mars, arrivee a Yakoutsk C'est super d'avoir des nlles,qui sont bonnes ,en effet pas facile le voyage,il faut serrer les fesses..... Le principal c'est que vous ètes arrivées a bon port.... Bonjour aux yacoutes..... et bonne continuation Gros bisous |
| 4th April 2008 anne gaelle | - From: 26 mars, arrivee a Yakoutsk coucou superbe tes photos....pas trop froid profites de ton séjour bisous AG |
| 4th April 2008 Jean Pierre | Y a pas à dire... - From: 24 mars 2008, Nouveau depart pour la Yakoutie Tu fais de bonnes images... Bonne chance pour la suite de ton voyage. A+ JPB |
| 28th March 2008 Arthur | coucou - From: 7 décembre Je suis l' un des collègiens de vibraye J' aime votre reportage Réecrivez-moi J' attend votre réponse avec impatience |
| 21st December 2006 faubry | contente de vous lire - From: Quelques paysages hello, super contyente de vous lire, j espère que nous nous verrons en 2007... tout de même plus facile que la Sibérie... bises |
| 21st December 2006 Nicole & Christian | Bonnes fêtes et à bientôt - From: Quelques paysages Bravo ! et merci de nous faire voyager et rêver devant les photos ! En souhaitant vous voir pour que tu nous commentes tout celà de vive voix. J'ai enregistré quelques photos pour montrer aux Scharf ! Christian |
| 20th December 2006 faubry | hehe - From: Grande fête le 6 décembre te fais pas de soucis, la tête est redevenue bien froide, c est vrai que ce pays est friand des concours, diplomes et autres démonstrations qui ne sont pas d'actualité chez nous, alors bien entendu cela est étonnant tous ces dissours et félicitations, et tous ces diplômes reviennent en premier aux personnes qui soutiennent l 'association, sans elles les projets ne pourraient aboutir, je ne suis que l'intermédiaire.. merci en tout cas pour ta fidèlité bises |
| 20th December 2006 Pascal | he he he he - From: Grande fête le 6 décembre FRANCINE présidente ! Francine présidente ! :o)) Et tu n'as pas intérêt à modérer ce commentaire, nan mais ho ?! Quand on se reverra, tu nous montreras une démo de Rap. Bravo. biz. |
| 19th December 2006 Pascal | retrouvaille - From: la ville de Yakoutsk mardi 19/12/2006 - Bonjour Francine, je t'ai perdu de vue, j'ai changé d'adresse e-mail. Je profite que Rinie soit passée et hop je te fais coucou. Tu ne devais pas rentré bientôt avec Alex normalement ? En tous cas tu vois des choses fantastiques, même s'il fait froid je t'envie un peu beaucoup. A propos de ta note sur la fonte de la glace c'est préoccupant ! Biz, si on ne se rerouve pas d'ici là, je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Pascal |
| 18th December 2006 Rinie | I enjoy it! - From: la ville de Yakoutsk Hello Francine, I am alwasy amazed about the travels that you make, and right now you're in the middle of winter, and it must be very cold. I enjoy the stories as far as I can read them, and I admire you greatly! Rinie |
| 14th December 2006 jocelyne | bravo - From: La maison siberienne bonjour francine quelles sont belles tes photos!!! je trouve extraordinaire le visage de cet enfant sous l'intitulé -49° j'ai envie de te dire encore encore !!!grace à toi et à tes supers projets on sort de la routine et on voyage avec toi bises de jocelyne et robert |
| 14th December 2006 faubry | tu as raison - From: La maison siberienne oui tu as raison, j ai omis de le marquer, je suis rentrée depuis lundi dernier et avec .... une bonne crêve attrappée à Moscou où il faisait très humide avec un vent glacial et naturellement je n avais plus mes vêtements chauds que je portais en Yakoutie.... à bientôt amicalement francine |
| 13th December 2006 Jean (jemaflor) | Super reportage - From: La maison siberienne Salut Francine, passionnants tes récits qui nous plongent dans l'ambiance glaciale. Là, je retrouve ces isbas sibériennes vues (en été) du côté du Baïkal ... un détail, tu parles des joints entre les rondins, ils sont parfois faits avec des lichens, j'ai vu dans un village isolé, des lichens disposés entre les doubles vitrages, cela absorbe paraît-il la condensation due aux écarts de températures. Je vois aussi avec plaisir le bania qui me rappelle de chauds souvenirs ... et puis tes photos sont magnifiques, comme ce givre sur les vitres ou les cieux rougeoyants ... merci pour le dépaysement. Jean |
| 13th December 2006 Lucuts | On pensait à toi ! - From: La maison siberienne Salut Francine, on parlait de toi hier soir à la maison. J'avais à table une jeune journaliste en partance pour la Roumanie, et qui cherchait une "entrée" chez les Rroms ! Et j'espérais que tu serais revenue ! Mais non, le froid te conserve ! ! ! J'ai trouvé une autre "filière" que Glod. Mais on continue à penser à toi : portes toi bien ! Lucuts (Jean-Luc M. |
| 13th December 2006 vetty | les chalets de bois - From: La maison siberienne Superbe ces chalets,cela me rappelle de bons souvenirs,quoique extérieurement ,ils sont plus beaux ceux là. Mais nous avions bq moins froid.....tu dois étre rentrée,je vais t'appeller... bisous |
| 13th December 2006 joel/entrelec | - From: La maison siberienne Très chouette reportage, Francine. |
| 13th December 2006 sylvaine remy | - From: La maison siberienne merci pour tes desciptions et tes photos; Chez nous on en est a moins dix le matin et cela rend le paysage magnifique de jour comme de nuit. nos etoiles... a très bientôt, Sylvaine |
| 13th December 2006 Pascal | les photos - From: Quelques paysages re-bonjour Francine, cette "nuit" en plein milieu d'après-midi, ça fait très bizarre. je lis que tu vas rentrer avec Alex. le temsp passe trsè vite ! Biz Pascal |
| 13th December 2006 Pascal | j'ai raté des épisodes - From: La maison siberienne bonjour Francine, j'ai du retard car j'ai changé de messagerie depuis ton départ. -47°c !!! brrrrr. Ce que tu racontes est assez incroyable, les gens qui gèlent sur place !!! J'aime beaucoup la photo de la fenêtre avec les cristaux. J'espère que tu vas bien. Biz Pascal |
| 10th December 2006 eric le parc | welcome back - From: La maison siberienne salut francine, nous sommes le 10 donc si j'ai bien suivi tu ne pas etre loin de revenir, voire tu es deja rentrée..? en tt cas j'ai apprécié la visite , bine au chaud de mon apprtement;-)) et le bania à portée de main;-) bises Eric |
| 9th December 2006 Christian | Petit coucou des tropiques... - From: Quelques paysages Bonjour Francine, Tes paysages sont superbes mais me donnent froid dans le dos. C'a n'est définitivement pas des pays pour moi :o) Après la tempête d'hier à Paris (il y a eu des vents aux alentours de 140km/h), le jour se lève avec un beau soleil et il est donc déjà levé chez toi qui est plus à l'Est. Fais quand même attention à te couvrir sérieusement car il doit pas faire bon à se ballader sans l'attirail nécessaire dans ces contrées. Bonne continuation. Amicalement, Christian. |
| 8th December 2006 faubry | merci - From: Quelques paysages dommage mais je ne rentre pas par Bucarest, je suis maintenant a Moscou et je rentre avec mon fils qui vient me rejoindre ce soir, nous prenons l avion pour Paris lundi prochain, mais mon journal n est pas termine, je vais le mettre a jour bientot je t embrasse a bientot tout de meme |
| 6th December 2006 vetty | ciel - From: Quelques paysages Merveilleuses ses couleurs,presque irréelles,cela donne vraiment envie d'aller découvrir ce beau Pays.Merci à toi et bonne fin de séjour ..Bisous |
| 6th December 2006 michaela | bisous de Bucarest - From: Quelques paysages Ton journal qui vient du froid porte en lui l'enthousiasme et la chaleur qui est ton propre .Pitie que cette lecture hors du commun qui m'a fait decouvrir un monde va se terminer! mais peutetre j'aurai la chance de te revoir a ton retour?Telephone moi,je te prie,a ton arrivee a Bucarest.Affectueusement,Michaela P.S.Et prends soin de ta sante. |
| 6th December 2006 Vania du Moscou | - From: Quelques paysages WOW!!!!!!!!!!! |
| 6th December 2006 eric le parc | superbes paysages - From: Quelques paysages profite bien de tes derniers jours dans le froid. ces qq photos sont très belles... attention au choc du retour, il fait chaud à Paris, entre 12 et 16°C quasiment ts les jours.. de la folie.. bon retour en tt cas et à bientôt Eric |
| 4th December 2006 eric le parc | salut - From: Sur la Lena incroyables toutes ces histoires de route sur le fleuve gelé, d'accidents, et de ferme.. par -46°C... Fait tres chaud à Paris, 16°C aujourdhui en milieu de journée... bises et pense à mettre tes damarts en couches... Eric;-) |
| 4th December 2006 véronique | Félicitations - From: A la ferme Bonjour, Je suis une amie de AG avec qui je cours (presque) tous les dimanches. Nous parlons votre périple. Votre site me permet de connaitre un peu ce pays qui il faut l'avouer m'était totalement inconnu. Je trouve les photos très belles. Je vous souhaite bon courage pour la fin de ce périple et vous aurez certainement très chaud en rentrant car même si nous sommes en décembre, le temps est très doux à Paris. |
| 3rd December 2006 Vania du Moscou | - From: Images en classe Ils sont tout a fait d'autres, ces petits yacoutiens. Je ne crois pas que ce soit notre pays natal. De ca, du fauteil de Moscou une Yacoutie eloignee et inconnue a l'air d'un bout de la terre. Belle et inouie. On attend votre arrivee et vos recits. Vania. Moscou. Fauteil. =)) |
| 3rd December 2006 vetty | soirée - From: Olonko Tu as dù assister à une trés belle soirée,trés interressante,et superbe tes photos.....bonne continuation .Bisous |
| 2nd December 2006 eric le parc | pendant les cours - From: Images en classe esthétiquement parlant, je prefere de loin la toute première avec ce gamin qui écrit sur le blackboard;-) ( à prononcer à la marseillaise;-)...haha!) la lumière et le POV sont tout simplement superbes! bravo ma grande! Eric |
| 2nd December 2006 Hervé | - From: Olonko bataille entre 2 mondes? Je sais de quelle coté je suis. De ce beau sourire si gracieux, sur lequel ton flash s' est jeté un peu comme un goujat ;-). On le comprend, mais tout de meme, il y a des manières... :-)))) Petit diner TE ce soir dans le 13 éme, avce quelques suspects habituels. On pensera à toi, je n' en doute pas. Hervé |
| 30th November 2006 anne-gaëlle | - From: Defile de mode pas mal les photos du défilé..gla gla le temps chez toi, ce matin seulement 4°C humidité et froid arrivent sur Paris.. Profites de tes derniers instants magiques... je t'embrasse, Anne |
| 28th November 2006 Vania du Moscou | - From: 11 novembre Qu'ils sont merveilleux, vos photos! Ils me commuuniquent toute la froideur de la Yakoutie. En particuliers cette vache sur le sentier glace! :)) Et chez nous il fait +6, comme a Paris! Soyez de retour vite!))) |
| 28th November 2006 Hervé | Merci - From: Defile de mode d' Antony, banlieue parisienne, donc je peux montrer que je me rappelle bien des accents français, à peu près! C'est incroyable ces températures auxquelles ils sont habitués. Je me dis que ça serait un fameux changement de l' Asie, à visiter mais vu la beauté des filles; peut-etre pas tant que çà! ;-) Les photos accompgant chaque journée sont vraiment des tas de cerises sur le cake; comme on dit en anglais. bisou |
| 28th November 2006 faubry | droits de l enfant - From: En traineau oui ma cocotte, envoie moi par mail les droits de l enfant, car pas trop le temps de chercher, et je dois rapporter les dessins pour une exposition en Savoie, tout va bien, je file en cours bisous |
| 27th November 2006 Alex | Superbes - From: Defile de mode Elles sont belles tes photos!!! Et alors la journée avec le photographe, ca donne quoi? bises |
| 27th November 2006 Nicole | Les droits de l'enfant - From: En traineau Coucou; j'essaie de te joindre sur yahoo messenger quand tu es branchée, mais rien à faire... As-tu besoin des documents sur les droits de l'enfant ou autre chose ? C'est sympa d'avoir de tes nouvelles... Bisous. Nicole |
| 27th November 2006 vetty | courage aux petites mains - From: Ecole de stylisme et des traditions yakoutes Dommage que tu n'es pu rester plus longtemps..Trés original,et le mannequin,trés jolie fille.....Bisous |
| 27th November 2006 faubry | encore plus froid - From: En traineau coucou, aujourd hui moins 40.... j etais a Yakoutsk, et la bas du brouillard, j ai achete mon billet d avion pour moscou, le 8 decembre,le 15 je toucherai le sol francais. bises |
| 27th November 2006 vetty | -39° - From: En traineau Tu me donnes des frissons.....Je vois que tu es bien couverte,méconnaissable.Tu aurais dù prendre une pte bouillotte ds ta poche pour tes mains car pour prendre des photos ce ne doit pas étre facile,en effet......bisous |
| 26th November 2006 faubry | test - From: En traineau tu as raison, surtout dans de telles conditions.... et je suis de toute facon enregistree alors que les resultats n arriveront que dans un mois, quelle stupidite.... tout va bien, bises |
| 25th November 2006 Alex | Quel froid! - From: En traineau Wow, -39°??? ca commence a être froid là, non? Heureusement tu sembles bien au chaud avec tous ces vêtements...on te voit à peine!! Bon, mon vol est confirmé pour Moscou..il faut que je m'occupe du visa, je crois que je vais devoir me déplacer rue Glacière...c'est pénible! Tout va bien, on essaie de te joindre mais impossible..J'ai mis des photos de Charlotte sur le blog. On t'embrasse Alex |
| 25th November 2006 eric le parc | salut - From: En traineau vraiment sympas ces photos et ce blog... l'obligation du test HIV me choque un peu mais ...c'est l'ex URSS apres tout... bises Eric |
| 23rd November 2006 anne-gaëlle | - From: Le cheval yakoute maman, tout va mieux...je te tèl samedi superbes tes photos sous la neige dommage pour Moscou mais trop juste pour moi. prends soin de toi, je t'embrasse fort AG |
| 22nd November 2006 220novembre 2006 vetty | coucou - From: Le cheval yakoute Qu'ils sont beaux ces poneys,nous avons envie de les carresser........ bisous . |
| 22nd November 2006 eric le parc | merci - From: Le cheval yakoute belles photos et texte interessant... merci de nous faire découvrir cet autre monde si fascinant;-) Bises Eric |
| 21st November 2006 jocelyne | hello francine - From: Parlons de la Yakoutie passé le premier frison en découvrant régulièrement tes photos et tes textes on t'envie de vivre ainsi cesmoments forts Bravo pour oser et nous faire partager l'aventure portes toi bien on t'attends !! bises de Jocelyne et Robert |
| 20th November 2006 jocelyne | t'as pas oublié ton termo lactyll - From: La langue Yakoute merci de nous faire partager ton aventure tes photos sont magnifiques Bravo pour tout ça Je donne l'adresse du blog à Greg il sera interréssé biz de jocelyne et robert |
| 19th November 2006 Véro | Coucou Francine, - From: La langue Yakoute Une belle réalisation "ton" école ! Tes petits élèves, ils sont craquants avec leurs beaux yeux en amande. Cela fait plaisir d'avoir des nouvelles en direct -23 !! ça me fait frémir, je retourne sous la couette !! Biz Véro & Tom |
| 18th November 2006 18 novembre 2006 | vetty - From: La langue Yakoute Super de pouvoir lire chaque jour ton journal, trés enrichissant, et belles petites frimousses...... bisous |
| 18th November 2006 Géraldine | Coucou Francine - From: Parlons de la Yakoutie Bravo pour tout ça et surtout profites en. N'oublie pas de saluer Vera, Natacha et tous les autres pour nous... A bientôt |
| 18th November 2006 eric le parc | des bobards??? MDR - From: La langue Yakoute ca ne se rechauffe pas ton histoire dis moi..-) alors comme ca tu racontais des bobards... bon heureusement que tu as corrigé le tir... sinon on n'allait plus pouvoir te croire.. si faut tout vérifier ds wikipedia, ca ne va plus.-)) bon weekend Eric |
| 18th November 2006 eric le parc | ton damart? - From: Parlons de la Yakoutie merci de ce voyage qui nous fait découvrir un autre monde, tellement loin du notre... belles photos aussi Bises et couvre toi bien... tu as pris ton damart? Eric |
| 17th November 2006 maschenka | merci Francine! - From: Parlons de la Yakoutie Coucou Francine! désolée de ne pas avoir encore répondu à ton mail, je suis malheureusement surchargée mais j'ai lu ts tes articles et ainsi suivi ton periple . Ces quelques photos sont splendides et me donne une nostalgie terrible de la Yakoutie, et surtout de ces visages . Passe le bonjour pour moi . Merci encore pour ces superbes photos ! je t'embrasse, Marie |
| 17th November 2006 Jean Pierre Brindeau | Belles images... - From: Parlons de la Yakoutie Merci Francine pour ces reportages si bien illustrés... Tu as la "feeling" avec les enfants, car tes portraits sont empreint de l'innocence de l'enfance, et pour cela il faut qu'ilexiste une complicité entre toi et eux... Bravo aussi pour ton courage necessaire dans cette aventure et bravo pour ton engagement culturel. A+ JPB |
| 17th November 2006 Jean Saint-Martin | Rafraîchissant ... - From: Parlons de la Yakoutie Salut Francine, Super, c'est presque du direct ! Tu nous plonges dans cette ambiance glacée avec tes portraits (tu dois t'en donner à coeur joie avec tous ces sympathiques modèles ...) et bravo pour ton action sur place, joindre l'utile à l'agréable sensation du voyage et du dépaysement ... voilà un beau programme. J'ai vu dans le précédent post que tu as fait l'école buissonière pour arriver en Yakoutie, te permettant de faire encore plus de découvertes et de rencontres ... et de remplir tes cartes mémoire ! Avec un tel Blog ... c'est donc à suivre, alors je serais attentif. Paka ! Jean. (sous un soleil d'automne qui fait encore penser à une fin d'été !) |
| 17th November 2006 Henk | snow - From: Parlons de la Yakoutie We must be lucky to see still some snow over here, so it is pleasant to follow your tracks , thanks for your effort to take us along ! Warm greetings, here we got a full bright sun coloring autumn. Take care. |
| 17th November 2006 Henk | travelling - From: Parlons de la Yakoutie If you don't get snow anymore that much here it is pleasant to see it over there. A fine report , quite an effort, thanks to let us go along, enjoy ! |
| 17th November 2006 Pascal | brrrrrrr - From: Parlons de la Yakoutie Bonjour Francine, c'est fou ce qu'il peut faire froid la bas !! je n'imaginais pas un sol gelé jusqu'à 50 mètres ! Tes photos sont très sympas, j'aime moins la viande dans la cave, mais les portraits sont très beaux. Je vais prendre un petit café pour me réchauffer maintenant. Biz |
| 17th November 2006 Christian | Petit bonjour - From: 11 novembre Ouh la la, il a pas l'air de faire chaud dans ton pays. C'est vraiment sympa ton blog, on a l'impression de t'accompagner un peu ! J'espère que tu t'es remise du petit coup de blues... c'est vrai que c'est jamais facile d'être loin des siens. Mais je suis sur que dès que tu vas commencer à travailler avec ces enfants et voir leur petite frimousse réjouie, tu vas oublier tout ca et retrouver ton tonus. Voilà, c'était la petite pensée de France du jour... Portes-toi bien ! Amicalement. Christian |
| 16th November 2006 faubry | coucou - From: 11 novembre d gros bisous a votre petite merveille.. elle est magnifique, tous les profs l ont vue, pour moscou vousme direz, ce serait bien, mais je sais que tout n est pas facile a reailser gros bisous ce we je ferai des photos |
| 16th November 2006 faubry | saindoux - From: 11 novembre vraiment efficace, je t en rapporte deux bocaux.... tout baigne, mon livre va etre edite en decembre, espere debut que je le vois.. dommage pour ta veste. bisous |
| 15th November 2006 Nelly, Charlotte et Alex | on pense à toi - From: 11 novembre Même loin de toi, on pense à toi tous les jours et spécialement aujourd'hui pour les 5 mois de petite Charlotte...Je fais des photos ce soir pour te les envoyer par mail et sur son blog.. Les photos sont superbes avec une belle lumière rosée...ca doit être depaysant! Je me renseigne pour venir sur Moscou mais pas facile quand même...je te dirais bientôt si c'est possible.. On t'embrasse très fort! Nelly, Charlotte et Alex |
| 15th November 2006 15 Novembre 2006 | vetty - From: 11 novembre superbe tes photos sous la neige...Soigne toi bien ,c'est vrai le lait avec le saindou ,ce ne doit pas étre terrible,mais si c'est efficace,avale plutôt 2 fois 1.... Une photo de toi,avec tes bottes,où en chaussettes......Bonne continuation et prends soin de toi.....bisous ainsi qu'à tes amis |
| 15th November 2006 eric le parc | coucou - From: 11 novembre j'aime bcp lire tes pérégrinations, ca me donne l'impression de voyager un peu avec toi... c'est vrai qu'il y a tjrs une petite angoisse lorsqu'on se dirige vers l'inconnu.. et je fais comme toi, lorsque j'arrive, je vide ma valise pour prendre possession du lieu, une sorte de rituel qui doit nous rassurer d'une certaine manière;-)) bises Eric |
| 15th November 2006 eric le parc | belle experience - From: 14 novembre salut Francine, ou plutot bonjour madame la professeure devrais-je dire... ;-) c'est bien ce que tu fais avec ces gamins du bout du monde... courage:-) Bises Eric |
| 15th November 2006 Valérie François | - From: 14 novembre coucou Francine, Tu as l'air de bien t'en sortir avec les enfants. Embrasse pour nous Natacha, Vera et tous ceux que l'on connaît. On t'envie ! |
| 15th November 2006 anne-gaëlle | - From: 10 novembre coucou maman, que du bonheur!! on dirait..prends en plein les yeux, et fait nous partager un peu de ton aventure.. je t'embrasse anne |
| 15th November 2006 bubulle | coucou ma copine - From: Kiev alors toi aussi tu t es lancee nous sommes toutes les deux en train de crapahuter dans deux coins du monde different , j eviendrais bien te rejoindre il suffit que je remont chine, mongolie puis Siberie et entre temps trouver une peau de rennes... Profites bien de ton experience et a tres bientot pour de nouvelles aventures dans le Perche gros bisous ta copine du Nepal.... |
| 15th November 2006 anonymous | people pix...Merci! - From: Kiev superbe, cette photo grand angle dans l' eglise, et pas de problemes, tu as le contact avec les gens. Quelle belle aventure a nouveau, ce voyage, et tous ces gens rencontres! H |
| 15th November 2006 faubry | Belles rencontres - From: Kiev Que de souvenirs tu vas avoir et que tu pourras raconter a Charlotte...C'est vraiment bien de pouvoir découvrir le monde comme tu le fais...En te lisant, nous aussi on voyage et on se sent bien proche de toi aussi... Bises Alex et la petite famille. |
| 14th November 2006 14 November 2006 | vetty - From: Premiere journee a Bucarest Quelles joies d'avoir déjà des nouvelles.....et bientôt des photos? |
| 14th November 2006 eric le parc | Kiev - From: Kiev tres belles tes images de Kiev.. c'est drole mais à priori pas tenté par cette ville, tes photos me feraient presque changer d'avis... bises Eric |
| 14th November 2006 eric le parc | à la tienne, francine! hic! - From: L aventure commence vraiment salut Francine, je vois que ce voyage a bien commencé... c'est vrai qu'il y a toujours une certain appréhension à voyager seul, amis une fois parti c'est fantastique et riche de rencontres, de moments inoubliables... attention à l'abus de lalcool de prune;-)) haha! Bises Eric |
| 14th November 2006 Pascal | Kiev - Moscou - From: 10 novembre bonjour Francine Tu te débrouilles comme une chef ! Les noms des villes me rappellent les aventures de Michel Strogoff, sauf que lui avait fait le chemin dans l'autre sens. Bonne continuation. Pascal |
| 14th November 2006 faubry | - From: L aventure commence vraiment hello, je suis sele maintenant personne ne veut venir jusqu ici..... a bientot |
| 13th November 2006 alain | Soyer prudent et couvrer vous... - From: L aventure commence vraiment Hello Francine et à ceux qui t'accompage, Je pense que vous allez bien, je vous souhaites à tous un très bon voyage et bonjours à tout ton petit monde de Yakoussis. A bientôt. |
| 13th November 2006 Christian | Une belle aventure... - From: L aventure commence vraiment Je ne savais pas que tu parlais le Roumain... respect ! Sympa d'avoir de tes nouvelles comme ca au travers de ce blog et je pense que ca doit être bien pour toi aussi de pouvoir garder le contact. Bon courage pour la suite et à très bientôt. Amicalement. Christian |
| 12th November 2006 herve | alcool - From: L aventure commence vraiment Bon, ca va, je vois que Camelo a pas touche a mon cidre! :-)))) Merci de cette premiere photo..... on veut des people pix aussi. Bonne continuation, nous te suivons de loin. |
| 12th November 2006 Pascal | l'aventura - From: L aventure commence vraiment Bonjour Francine, content de te relire. On a pensé à toi vendredi soir avec Alex, Eric, Simon, Nono, Tom et Bibi. J'aimerais bien voir la photo de toi en chausettes :o) |
| 12th November 2006 simon k | un bon voyage - From: L aventure commence vraiment hello francine une belle aventure et un bon voyage. je te souhaite bien des choses. bizz simon |
| 8th November 2006 Nicole | - From: Moroieni Coucou Francine C'est sympa d'avoir des nouvelles même si elles ne sont pas très encourageantes... J'ai l'impression que ça n'a pas bougé depuis que nous y étions ensemble :il ya ceux qui ont tiré la couverture à eux mais les autres, aucune importance!Une Roumanie à deux vitesses et un écart qui se creuse...Dans l'U.E. la Roumanie va prendre la place de la Pologne : plus fort taux de chômage et niveau de vie le plus bas ! |
| 8th November 2006 Pascal | je te suis à la trace - From: Moroieni Bonjour Francine. Ce que tu nous racontes là est fort instructif. Je me suis abonné au blog, je recevrai tes prochaines contributions ... sans accent (je me suis bagarré longtemps avec les claviers espagnols :o)) biz Pascal |
| 8th November 2006 joel | - From: Moroieni très intéressant témoignage, c'esr ça qu'on a anvie de savoir , la vraie vie, quoi, et puis les difficultés, échecs souvent des aides. bref, ce que l'on n'entend rarement, à part dans des émissions comme celle de D mermet (à condition de rester critique, là aussi). Merci pour les infos Joel |
| 8th November 2006 Lucuts | L'entrée en UE - From: Moroieni Salut Francine, et Georges… Il faut maintenant que le jeune génération prenne sa place réelle dans la société, sans répéter les travers de leurs parents, et sans lorgner en permanence sur l'étranger... Leur avenir est chez eux ! Mais que les changements stagnent, que nos amis sont "passifs" devant la corruption de leurs représentants… Mais on doit tous rester optimistes : L'UE a besoin de cet îlot de paix dans ce coin de l'Europe, (vu hier soir un reportage terrible sur le Kosovo). Notre projet de centre pour aveugle piétine depuis plus de 2 ans. Nous avons pourtant beaucoup de soutiens, articles dans la presse… Mais, par exemple, l'association nationale des aveugles n'a pas encore fait sa "révolution interne"… Hai, sà mergem ! Paaaaaa ! Lucuts |
| 8th November 2006 Lucuts | Sàrut mâna ! - From: Moroieni Sàrut mâna Francine ! Je pense à toi chaque fois que je passe à Glod ! J'étais à Comarnic encore cet été. Bon séjour. Je vais essayer de te suivre. C'est bien ce blog-voyage ! Lucuts |
| 7th November 2006 Nelly, Alex et Charlotte | Bravo pour ton travelblog! - From: Premiere journee a Bucarest Super d'avoir les premières nouvelles aussi rapidement..Il faut mettre des photos en lignes maintenant... Prends bien soin de toi avant de partir pour Moscou. bises |
| 7th November 2006 anne-gaelle | - From: Premiere journee a Bucarest coucou maman, je vois que tu t'es mise dans le "bain" tout de suite... prends soin de toi et bonne chance pour le train de mercredi!! bises AG |
| 7th November 2006 anonymous | - From: Premiere journee a Bucarest Lu ton récit, Francine, les choses sont effectivement bcp + complexes, comme le dit l'un des intervenants... |
| 7th November 2006 herve | merci - From: Premiere journee a Bucarest de ce premier compte-rendu, et bien sur on espere bientot des photos avec le texte. bonne continuation. |