by MarieTasmania, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

J’ai decide de faire une mini rubrique pour montrer quelques villes ou je vais avec le travail et ou je reste a l’hotel Hobart (capitale de la Tasmanie) - environ 2h30 de Launceston : J’y suis allee en formation quelques jours en debut novembre. La formation etait assez « boring » merci..surtout quand on revient d’un merveilleux voyage a Darwin. J’y retournerai prochainement pour faire la verification d’un college prive. Le soir de la formation, le partner m’a emmene sur le top du mont Wellington. J’y etais deja aller auparavant (en juillet) [View Full Entry]

Published: December 2nd 2008 | 39 Views | [diary=350578]

Devonport
Melbourne
Hobart

1 Novembre : J’arrive a Melbourne a 7h00 du matin comme prevu. Premiere chose que je remarque, LE FROID....Disons que ca fait changement du climat de Darwin. Mon amie Gina vient de me cherche a l’aeroport et ensuite on se rend chez elle. Je lui raconte un peu ma semaine a Darwin et lui dit un peu ou aller puisqu’elle part le meme jour pour Darwin avec sa soeur jumelle...Nous nous rendons dans un resto pour dejeuner et ensuite, nous nous dirigeons chez sa soeur ou je resterai pour le week-end. Sa soeur habite pas trop loin du centre-ville donc ca [View Full Entry]

Published: December 1st 2008 | 48 Views | [diary=350242]

Melbourne 1-2 November 2008 007
Melbourne 1-2 November 2008 008
Melbourne 1-2 November 2008 010

Darwin : du 25 au 31 Octobre : Enfin des vacances...et du soleil... Darwin est tres au nord de l’Australie dans le Territoire du Nord. C’est un endroit que j’avais pas eu le temps d’aller lors de ma visite il y a deux ans. Mon avion decolle en direction de Melbourne le vendredi soir a 19h30. J’arrive a Melbourne une heure plus tard, attend environ 2 heures a l’aeroport et ensuite direction Darwin. C’est un vol de 4h30 environ ; c’est gros l’Australie apres tout. Je dors pas mal tout le long dans l’avion comme a l’habitude. J&rsq [View Full Entry]

Published: November 21st 2008 | 173 Views | [diary=347146]

Darwin 25 October to 31 October 2008 012
Darwin 25 October to 31 October 2008 019
Darwin 25 October to 31 October 2008 025

Derniere fds avant mon depart pour Darwin. Je commence a avoir hate d’avoir des vacances... J’ai pas eu de tres longues vacances cet ete !!! Vendredi soir, je decide de me louer des films pour la premiere fois depuis que je suis ici. Je suis pas trop « up to date » cote cinema je vous dirait. Samedi matin, un peu de shopping en ville. En PM, je m’en vais marcher aux Gorges parce que je me tanne jamais d’y aller et c’est si pres d’ou je reste. Samedi soir, c’est plutot relaxe aussi. Je me prepare pour mon bushwalk du [View Full Entry]

Published: November 16th 2008 | 23 Views | [diary=345434]

Meander falls 19 Octobre 2008 012
Meander falls 19 Octobre 2008 022
Meander falls 19 Octobre 2008 024

Fin de semaine de trois jours du 9-10-11 Octobre : C’est la premiere fin de semaine de trois jours que j’ai depuis que je suis arrivee !!! En fait, il y avait une journee feriee le jeudi pour le « Launceston Show » mais je devais travailler pour finir un mandat roche et de toute facon, je prefere bien mieux avoir le vendredi de conge et partir pour la fds. Je termine mon travail le jeudi en milieu d’apres midi et je profite du restant de l’apres-midi pour planifier un peu mon week-end. J’ai decide d’aller au Sud completement de la [View Full Entry]

Published: October 16th 2008 | 46 Views | [diary=335191]

port arthur & tasman peninsula 015
port arthur & tasman peninsula 038
port arthur & tasman peninsula 041

Il annonce encore du mauvais temps pour la fds !!! Je commence a etre tannee...je veux visiter bon.... Puisqu’il annonce du mauvais temps samedi, j’en profite le vendredi soir et j’invite Gina a souper. En fait c’est Gina qui etait supposee m’inviter cette fois-ci mais elle ne sait pas trop comment cuisiner alors on je lui dis que je vais lui donner un petit cours. Nous souper un excellent filet de porc avec sauce au Sirop d’Erable (avec du vrai Sirop d’Erable 100% Canada que j’ai paye 10$ la petite bouteille)...miam !!! Nous regardons une demi f [View Full Entry]

Published: October 14th 2008 | 41 Views | [diary=333989]

Stanley & Rocky Cape National Park - 21 Septembre 2008 008
Stanley & Rocky Cape National Park - 21 Septembre 2008 023
Stanley & Rocky Cape National Park - 21 Septembre 2008 012

Fin de semaine du 30-31 aout : Le vendredi, je prend ca plutot relaxe ! Je dois me lever de bon heure samedi parce que j’ai reussi a convaincre a nouveau Gina d’aller avec moi faire du bushwalking. Cette fois-ci, on veut se rendre a Freycinet National Park qui est en fait a plus de deux heures de route de Launceston. C’est sur le bord de l’eau et il y a tjrs des photos de cet endroit quand on regarde les photos de la Tasmanie. Gina arrive a 7h30 du matin tappant....elle est tjrs a l’heure...disons que ca fait different des [View Full Entry]

Published: September 18th 2008 | 41 Views | [diary=324788]

Freycinet National Park - 30 aout 2008 004
Freycinet National Park - 30 aout 2008 005
Freycinet National Park - 30 aout 2008 006

By MarieTasmania
August 24th 2008
Mount Barrow Oceania » Australia » Tasmania
Fin de semaine du 17-18 aout : Vendredi soir, je suis completement claquee de ma semaine de travail. Je travaille quand meme fort ici. C’est pas tant que je travaille beaucoup d’heures mais plus les mandats qu’ils me donnent qui font en sorte que je suis intellectuellement epuisee. Cette semaine j’ai heriter, encore une fois, d’un nouveau client. Mais quelle bonne idee de me donner des nouveaux clients !!!! Je dois monter toutes les feuilles de travail moi-meme et en plus je suis chez le client avec un nouveau gradue donc je dois monter non seulement mes feuilles [View Full Entry]

Published: August 24th 2008 | 46 Views | [diary=315555]

Mount Barrow State Reserve - 16 aout 2008 001
Mount Barrow State Reserve - 16 aout 2008 006
Mount Barrow State Reserve - 16 aout 2008 008

Fin de semaine du 9-10 aout : La fin de semaine commence le vendredi soir. Craig m’avait invite au 30eme anniversaire d’un de ses amis. C’est certainement pas le premier 30eme anniversaire auquel je vais aller cette annee. Tous ces amis vont avoir 30 ans cette annee et lui aussi. On se rend dans un restaurant style steakhouse ou je mange la meilleure piece de viande depuis mon depart du Quebec. C’etait vraiment tres tres bon ! Apres le resto, on se rend au « Star Bar »...the place to be on Friday night !!! Je suis a Launceston depuis a [View Full Entry]

Published: August 24th 2008 | 50 Views | [diary=315549]

Narawntapu National Park - 10 aout 2008 008
Narawntapu National Park - 10 aout 2008 009
Narawntapu National Park - 10 aout 2008 012

Fin de semaine du 2-3 aout : Enfin, je m’en vais faire du bushwalking en Tasmania. Je suis tres heureuse et tres excitee de cela toute la semaine. J’y vais avec Gina, une fille du bureau. Cette fille vient de Melbourne et travaille a Launceston depuis environ 6 mois alors elle a beaucoup a voir en Tasmanie elle aussi. On s’etait donne rendez-vous a 9h00 du matin chez moi. Il est certain que le levee du coprs etait pas si evidente que ca etant donne l’heure que je m’etais couche la veille mais une fois levee, je suis a nouveau pleine [View Full Entry]

Published: August 3rd 2008 | 73 Views | [diary=307817]

Moi et Liffey Valley falls