by MarieTasmania, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

Fin de semaine du 19-20 juillet : Visite de Hobart avec mon housemate, Craig. On part de Launceston vers 8h00 pour profiter de la journee parce que descendre jusqu’a Hobart prend quand meme un bon 2h15. La Tasmanie, ca l’a l’air petit mais quand meme....c’est pas si petit que ca. On arrive a Hobart aux alentours de 10h45 et on se rend directement au Salamanca Market. C’est un marche qui est situe juste a cote du port. On y retrouve toute sorte d’artisans. Apres avoir passe pres de 2h00 au marche, nous allons sur le bord de l’eau. Je prend des [View Full Entry]

Published: July 23rd 2008 | 64 Views | [diary=303574]

Sandy Bay 3
Mont Wellington2
Vue de Hobart 2

1) Je me suis bruler le toupette a cause de mon maudit fer plat que j’avais brancher dans l’adaptateur. J’avais pas lu qu’il ne faut pas mettre appareil type : fer a friser et sechoir dedans. Conclusion : mon fer plat qui m’avait coute 150$ est alle directement dans la poubelle puisqu’il etait briser et puis ben mon toupette est encore la mais pas moyen de rien faire avec. Je crois que je vais aller chez la coiffeuse pour voir ce qu’elle peut faire 2)Je me trompe tjrs de cote en embarquant dans un auto. J’ai l’impression que je vais jama [View Full Entry]

Published: July 13th 2008 | 87 Views | [diary=299016]

28 juin: Le vol entre sydney et Launceston-Tasmania dure environ 1h40. Quelqu’un du bureau m’attend a l’aeroport et me reconduit jusqu’a mes appartements (que j’ai pour les deux prochaines semaines). Les appartements sont tres beaux et on m’avait achetes tout plein de produits locaux (vins, fromages, biscuits, chocolat, etc). Je m’installe et je me couche pas longtemps apres...completement brulee !!!! 29 juin : Je me leve tard et je m’en vais voir les Cataract Gorges (principale attraction a Launceston). C’est en fait un parc - reserv [View Full Entry]

Published: July 13th 2008 | 143 Views | [diary=299004]

Cataract Gorge

26 juin : Je ne sais pas si je peux vraiment dire que j’ai vecu cette journee. Si oui, j’etais dans l’avion. (vol entre Honolulu et Aukland (NZ) est de 9h30). Je dors tout le long comme un bebe. Il faut dire que j’avais pas vraiment dormi la veille. 27 juin : J’arrive le matin en Nouvelle Zelande. J’attend 3 heures a l’aeroport. J’ai un autre avion jusqu’a Sydney. J’arrive a Sydney vers 10h30 apres 3h30 de vol. Je dois aller faire estamper mon visa au bureau d’immigration la-bas et je rejoint des amis le soir (Un couple [View Full Entry]

Published: July 13th 2008 | 88 Views | [diary=298996]

Opera de Sydney
Sydney1
Friends 1

By MarieTasmania
July 13th 2008
Hawaii North America » United States » Hawaii » Oahu
G’day !!! G’day Hello Quebec! What’s up????? Moi, je suis en pleine forme!!!! Malgre la temperature d’hiver ici en Tasmanie qui est plutot fraiche, je garde ma bonne humeur. Je suis partie depuis a peine trois semaines et je sais deja plus par ou commencer tellement j’ai de choses a compter!!!! Premierement, je vais vous parler de mon fabuleux voyage a Hawaii…oh my god!!!! Hawaii….destination de reve pour voir des beaux « chest » de surfeurs et des mechants petards!!!! Inquietez vous pas les filles, je me suis rincee les yeux rien qu [View Full Entry]

Published: July 13th 2008 | 475 Views | [diary=298976]

Waikiki Beach