by Manolo, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

March 30th 2007
Byebye New Zealand Oceania » New Zealand
hmmm ja...unterdessen habe ich mich schon von Neuseeland verabschiedet. Ich moechte euch aber natuerlich die letzten Eindruecke dieses unglaublichen Landes nicht vorenthalten. Nach Christchurch gings dann auf die Nordinsel hoch wo ich tatsaechlich noch das Tongariro Crossing machen konnte. Das Wetter war nicht perfekt aber immer noch ganz okay. Auf der Route liegt der Berg auf dem Mt. Doom gedreht wurde. Ein aktiver Vulkan, eigentlich eine riesige Geroellhalde. Wenn man dem Pfad folgte den alle gingen (so sahs zumindest von unten aus) kann man sich auf einen Aufstieg im Stil ein Schritt vorwae [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 88 Views | [diary=153093]

more Peace
ueeeber den Woolken
NZ Humor

Sooo, unterdessen bin ich auf der Suedinsel gelandet. Habe gerade den ersten Regentag seit meiner Ankunft in Neuseeland, eine gute Gelegenheit also mal wieder einen Eintrag zu schreiben. Puh, eigentlich gar nicht so einfach sich zurueck zu erinnern wo ich in den letzten Wochen so war. Gluecklicherweise hab ich noch meine Fotos um mich zu erinnern. Ja, Wellington war richtig cool. Die ganze Atmosphaere und auch die Stimmung Abends im Ausgang waren genial. Ich war noch im Te Papa Museum in Wellington, eine riesen Sammlung von Artefakten aus der Gruendungszeit Neuseelands sowie neuen Ausste [View Full Entry]

Published: March 13th 2007 | 164 Views | [diary=137614]

Maori Schnitzereien in der Stammeshalle
Maori Statue
Die Faehre

Komme gerade von nem Trek zurueck und werd mich gleich aufs All-you-can-eat Buffet im Pizza Hut stuerzen, keine Zeit gross was zu schreiben. Aber das kommt noch. Fuers erst gibts ein paar Bilder =) So, hier kommt endlich der Nachtrag, wo hab ich denn aufgehoert? Ah ja in Wanaka mit beach overkill =). Die naechste Station war Queenstown, die Adrenalin Hauptstadt Neuseelands. Wow, geil nix wie hin, genau das richtige. Nun ja den einzigen Adrenalinstoss haben mir die Preise verpasst, die Kiwis sind sehr geschaeftstuechtig und zocken hier Touristen im Akkord ab. Nun ja wems gefaellt der kann s [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 252 Views | [diary=142646]

ROOAAR
Das Queenstown Dreamteam
Zoe, Tobi und Key

February 27th 2007
Caveman Oceania » New Zealand » North Island » Waitomo Caves
So, das Auto ist eingerichtet und meine faulen Tage in Tauranga sind vorbei. Time to hit the road again. Die erste Station war Rotorua, ein schoener See mit "Flughafen". Ein schoener Ort um ein bisschen am Wasser zu sitzen, die schwarzen Schwaene zu fuettern und den Wasserflugzeugen bei Start und Landung zuzuschauen (sieht echt cool aus!). Danach gings dann weiter zu den Waitomo Caves, fuer jeden der plant nach Neuseeland zu gehen: sehr sehr geil, ich krabbelte und schwam ca. 4 Stunden durch dieses riesige von (bis zu 2 Metern langen) Aalen bewohnte Hoehlensystem. Echt geil! Danach hatte ich z [View Full Entry]

Published: February 27th 2007 | 131 Views | [diary=133179]

Der Strand von Tauranga
Top of Tauranga
Recycling auf Neuseelaendisch

hab mir grade nen Wagen ersteigert, Yay. [View Full Entry]

Published: February 21st 2007 | 72 Views | [diary=131309]

February 19th 2007
Hungry in Hahei Oceania » New Zealand » North Island » Coromandel » Hahei
Nach einigen Tagen surfen und rumhängen in Whangamata konnte es endlich weitergehen. Die nächste geplante Station war Hahei, wo die berühmten Cathedral Coves zu einer kleinen Wanderung einladen (siehe Fotos). Nachdem ich Whangamata mit ca. 3000 Einwohnern und 2-3 offenen Cafes fuer ein Kaff gehalten hatte, wurde ich in Hahei eines besseren belehrt. Ich hatte vor mir mal wieder ein richtig gutes Abendessen in einem Restaurant zu leisten. Ich mache mich also auf die Suche nach dem nächsten Restaurant und siehe da, direkt beim Backpackers schon die erste Spachtelbude. "Sorry, we're fully booked f [View Full Entry]

Published: February 19th 2007 | 110 Views | [diary=130873]

da bin ich runtergesprungen (not)
Marketing by Babelfish
die letzten Requisiten von "Chronicles of Narnia 2" werden ausgeflogen

February 14th 2007
Banzai Washout Oceania » New Zealand » North Island » Whangarei
So, die letzten paar Tage bin ich wieder etwas gegen Sueden vorgestossen. Als wir mit dem Auto in Paihia losfahren wollten hoere ich so ein komisches Zischen und frage mich zuerst ob da irgend jemand den Gashahn offen gelassen hat. Da die naechste Kueche aber ein gutes Stueck weg war schwante mir bald schon Uebles. Und tatsaechlich, das Zischen wurde staerker je naeher man dem rechten Hinterreifen kam. Bollocks! Da es ein Mietwagen war riefen wir natuerlich direkt dem Vermieter an, der versprach sofort einen Mechaniker vorbei zu schicken der das Rad auswechseln koennte. Nun, die Hilfe des Me [View Full Entry]

Published: February 15th 2007 | 92 Views | [diary=129158]

noch eins aus der Kategorie soooeeeenn
in den Mangroven
schoener Wasserfall

Hello there Ich bin unterwegs etwas weiter im Norden oben, in Paihia um genau zu sein. Das Wetter war hier in den letzten Tagen "etwas" stuermisch. So stuermisch dass die Bruecke die nach Cape Reinga ganz im Norden oben fuehrt eingestuerzt ist oder die Strasse wurde ueberflutet oder irgendwas ist abgebrannt. Man hoert hier allerhand Geschichten. Einig sind sich eigentlich nur all in dem Punkt dass man da im Moment nicht hochkommt und das ca 500 Leute dort oben fest sitzen. Naja shit happens, lass ich die Nordspitze halt mal aussen vor, vielleicht nehm ich die ja auf dem Rueckweg noch [View Full Entry]

Published: February 9th 2007 | 93 Views | [diary=127188]

ich bin mit dem grossen roten gekommen
THAT's what I call a pizza
Mist, da steht schon eins =(

Hey Dudes and Dudettes Ganz ehrlich, de Iitrag wird wahrschinlich recht komisch. Ich han grad ziemlich Mueh mich zkonzentriere wil hinter mir so e dureknallti Japanerin voll d Karaoke Action durezieht. Mit irgendwelche japanische Pokemon-Heuler natuerlich. Ich und die andere Luet da im Internet Kafi verbaesets all 5 Minute wenn sich ihri Stimm wieder hoffnigslos ueberschlaat hehe. Huet bin ich uf Rangitoto Island gsi, en Vulkan wo erscht vor ca. 600 Jahr usem Meer gstige isch und huet langsam aber sicher vo neue Pflanze ueberwucheret wird. Haet echt geili Waelder dete und Hoehlene [View Full Entry]

Published: February 7th 2007 | 83 Views | [diary=126517]

Da kommt mein Haus mal hin
auf der erstarrten Lava wachsen langsam wieder die Pflanzen
Jungle Boogie

Sooo ich habs eeendlich geschafft! Ich erspare euch die Details ueber Aemtermarathon beim Abmelden in der Schweiz und Fehlinformationen bei der Visumsbeschaffung. Ich bin Samstag Abends um 21:20 CH-Zeit abgeflogen und heute Montag um 13:30 Neuseeland-Zeit in Auckland angekommen (Dabei sind aber noch 10 Stunden der Zeitverschiebung zum Opfer gefallen). Dazwischen war ich noch kurz in Dubai und Melbourne, bin dort aber jeweils nicht zum Flughafen rausgekommen da die Zeit zu knapp war. Ich bin ca. eine Stunde durch Auckland flaniert und soweit ich das sehe wird Auckland zu 80% von Asiaten und [View Full Entry]

Published: February 5th 2007 | 98 Views | [diary=125823]

Der Kitt unter den Backpack Mobilen