No estoy inspirada en este momento para hablar de mi misma....;) Pero Bueno, los que ya me conoceis ya sabeis como soy, un culo inquieto, asi que para que seguir hablando de mi ¿NO?
Mi tozudez y cabezoneria, como buena aries que soy y gracias a mi sangre maña, hacen que no me rinda en el empeño de conseguir mi meta: vivir de la fotografia para poder seguir viajando y conociendo un poco mas este mundo, a veces tan loco y cruel, pero repleto de gente maravillosa.
¿me acompañas en este viaje?...Pues visita mi Travelblog
NOTA IMPORTANTE: este blog se ha creado basicamente para informar a amigos y familia de nuestras andanzas por sitios varios, con nuestras "quejas" habituales cuando no hace buen tiempo ( sobretodo si tenemos que hacer fotos "turisticas", ya que ahora muchos de nuestros viajes desafortunadamente dependen del buen tiempo, para poder hacer fotos y posteriormente poder vivir, mas bien sobrevivir, de ello) o ante cualquier contratiempo, pero siempre en tono jocoso y sin intencion de ofender ni criticar ningun pais ni la poblacion de cualquier pais que visitemos.
Lo digo porque este travelblog esta abierto a quien quiera leerlo, para pasar un rato o para ver las fotos.....pero he recibido alguna queja e incluso algun insulto por algunos comentarios que he hecho en especial de Iran, pais que amo, pero que dadas las circunstancias he visitado demasiado el año anterior ( 2006) sufriendo un "empacho". A mi me duele que la gente me prejuzgue sin conocerme ya que quien realmente nos conoce sabe que amamos viajar y muchas de las quejas son en parte para hacer ameno el blog en las ocasiones que no tenemos gran cosa que contar, e incluso a veces para jugar a ser "personajes" que sufren "desventuras" tales como que llueve durante 3 dias y por lo tanto" TODO es un Cagarro!!!!" ( ya veis, ojala todas las desgracias fueran asi...)-------Asi que recomiendo a las personas que no tengan el sentido del humor para tomarse a broma muchos de mis comentarios que mejor busquen otro blogger o almenos que se abstengan de criticar.
Ante todo respeto,
MIL GRACIAS!!!!!