BandW Rider - Marcel Arnet

Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: January 2nd 2009
Last Login: November 18th 2009

by BandW Rider, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

SAN FRANCISO and surroundings Die Berichte haben sich etwas durchmixt. Vorallem das mit dem Text von Arlen Ness in Dublin. Doch wie ihr ja wisst sind jeweils die Bilder die eine story, und das geschriebene die andere. Wer die Details liest, der weiss dass ich die Bilder in diesem tool nicht zum geschriebenen Text anpassen kann. Höchstens die Reihenfolge. Tja, und wenn man so lange nix schreibt... Na ja, ihr werdets verkraften. Ich kann nur sagen; Vielen Dank fürs Lesen...! Ich muss zugeben, nicht nur wegen der city San Francisco allein, aber auch einwenig deswegen, habe ich [View Full Entry]

Published: November 18th 2009 | 26 Views | [diary=451785]

Ich habe dann zwei Monate hier gelebt
Ich verbesserte mein Englisch...
Sechs bis zehn Stunden induvidual Untericht pro Woche

SAN FRANCISO Es ist heute der 10. November 2009 und das mit dem Projekt wie im vorhergehenden blog erwähnt, sieht nun einwenig anders aus. Ja, es ist ne ganze Weile her seit ende August in Hawaii. Wo ich dort leider nur kurz bleiben konnte, war es mir hier möglich einen langen Aufenthalt zu machen, doch wenn auch nicht lange genug wie sich rausstelle. Aber nun alles wiedermal der Reihe nach. Ich bin in San Francisco International Airport am Sonntag 29. August gegen 20.15 Uhr gelandet. Natürlich gut gelaut nach Hawaii, und vorallem auch weil das Einreisen in die US ja [View Full Entry]

Published: November 18th 2009 | 22 Views | [diary=451783]

Alcatraz
Ankunft in San Francisco
So sieht das bei Tageslicht aus

HAWAII (OAHU) Nach all diesem Rummel in den letzten Wochen Australien, freute ich gewiss auf ein paar erholsame Tage Hawaii. Erholsam fing an mit dem ‚Längsten Tag’. Jedenfalls wars der längste Tag den ich bisher in meinem Dasein erleben durfte. Ich flog um Sechs Uhr abends in Sydney los und landete um am exakt demselben Tag am Morgen um Sieben Uhr Fünfzehn in Honolulu. Und das nach einem Neun Stunden Flug. Glücklicherweise flog ich gegen die Nacht und nicht umgekehrt..., ja sonst wäre ich garantiert auf den Felgen gelaufen. So gings vorerst eigentlich noch ganz gut. [View Full Entry]

Published: September 28th 2009 | 68 Views | [diary=433956]

Aloha in Hawaii !
Der ganz normale amerikanische Wahnsinn...
Aber alles der Reihe nach...

Als erstes, unters Wasser damit!!!
Als erstes, unters Wasser damit!!!
Natürlich braucht das bike ne Wäsche. Der Dreck vom Cape York war ja noch dran. Man kann ja nicht erwarten dass der bike shop das macht... Wir sind ja in Australien...
CAIRNS / SYDNEY ll Ich hatte doch noch so ne Vorahnung. Es könnte sein dass das bike gar nicht gewaschen wurde. Das würde ich denen noch zutrauen. Erstens, einfach weils Aussies sind, und zweitens weil sie vielleicht Angst haben könnten dass das dann wenn es so richtig gefeuchet wird, da doch noch ne Fehler auftreten könnte. Und es war so. Also nicht der Fehler, der Dreck vom Cape York und Bloomfield Road war noch dran. Also habe ich diesen feuchten Job übernommen. Vielleicht muss man hier noch erwähnen, dass das bike nicht am Morgen wie versprochen abholbereit war. Auch hatt [View Full Entry]

Published: September 28th 2009 | 31 Views | [diary=433952]

Und das andere ist....
Nun gings aber los.
Diese riesigen Zuckerrohrfelder imponieren mir einfach

CAIRNS / SYDNEY Ja ich weiss, es ist wahrlich eine leidige Geschichte, im wahrsten Sinne des Wortes. Was soll ich denn dazu nur sagen bzw. schreiben. Vielleichet eben gar nichts, oder zumindest nicht viel. Somit denke ich dass das wahrscheinlich auch der Grund ist warum ich so lange keinen Schreibstift in die Finger genommen habe, oder eben besser gesagt, meine zehn Finger in die Tasten geworfen habe. Oh du armes, armes Baby.... Das endlich dieser Versicherungsfilz mal gekommen ist, das war schon mal das grosse Wunder. Doch was er dann entschieden hat, das war der nächste H [View Full Entry]

Published: September 28th 2009 | 51 Views | [diary=433932]

Welcome to Townsville!
Doch der Trip fängt hier an...
Melancholische Stimmung...

Ab gehts über der Küste von Port Douglas
Ab gehts über der Küste von Port Douglas
Ist auch ein schönes, verträumtes Ferien Dörfchen so auf ner kleinen Halbinsel...
CAIRNS / CAPE YORK / CAIRNS Ja, ja in Cairns. Mit 156’000 Einwohnern nicht unbedingt klein hier im Aussie Land. Vorallem wenn man die vielen Touristen dazu rechnet. Es geht hier immer etwas. Derzeitig im Winter, die sogenannte Trockenzeit, ist hier Hauptsaison. In der Regenzeit hat die Luft hier einen extrem hohen Feuchtigkeitsgehalt. Dann dazu noch die Wärme... Ich kann mich erinnern vor ca. zweieinhalb Jahren, als ich das erste Mal für vier Wochen nach Australien kam, da waren wir auf nem Spaziergang im Kings Canyon. Das ist in der Nähe des Ayers Rocks und somit bei Alice S [View Full Entry]

Published: July 29th 2009 | 93 Views | [diary=421647]

Aber wieder zurück nach Mt. Molly die Asphaltstrasse entlang
Doch gehen für diese Nacht nur nach Cooktown
Beim roadhouse Lakeland abgebogen...

Es geht wieder ins Outback.....
Es geht wieder ins Outback.....
HIer zwar noch in Darwin
DARWIN on SAVANNAH WAY to CAIRNS Obwohl wir einige Tage, sowohl vor wie aber auch nach der Indonesien Reise in Darwin verbracht hatten, habe ich eigentlich keine vielen Fotos von der Stadt gemacht. Ausser das erste hier bevor wir wieder loszogen und ein paar vom bike um es im Internet zu verkaufen. Wer Interesse hat, hier der Link: [url=http://www.bikesales.com.au/all-bikes/private/details.aspx?Cr=8&R=3086244&keywords=&trecs=10&__sid=122A8A0C3E55&__Ns=p_Make_String·0··p_Model_String·0··p_PriceSort_Decimal·1&__Qpb=true&__Nne=15&seot=1&__N=1432%20604%201430%201429%201428%2042949672 [View Full Entry]

Published: July 25th 2009 | 36 Views | [diary=421638]

Unterwegs haben wir den Claus und die Anne aus Kiel getroffen
Die haben dieses Gefährt von Hamburg...
Roadhouse Daily Waters

Ein Tag Pause dann gings zum Tauchausflug
Ein Tag Pause dann gings zum Tauchausflug
Links uebrigens Rila, die Haushaelterin von Thomas, die uns bei einer Einladung zum Nachtessen exzellent bekocht hat.
FLORES / BALI / JAKARTA Ja das Zimmerchen suchen in Labuan Bajo, Flores, das war auch ne story. Da sind Fredy und ich mit dem schottischen und den beiden kanadischen Kollesche, welche wir auf dem Schiff kenengelert hatten, ca. eine Stunde mit dem ‚bescheidenen’ Taxi, ein ‚Bemi’ rumgekurft und haben nach einem Hotel gesucht. Wenn man eine Zeit in Asien ist und immer um Preise feilschen muss..., na ja, dann ist man plötzlich soweit dass man um jeden Franken knausert den ein Zimmer mehr kostet als das andere, dies abweist und ein nächstes suchen geht. In diesem [View Full Entry]

Published: July 24th 2009 | 111 Views | [diary=414667]

Hier war eine athemberaubende Unterwasserwelt zu sehen
Doch leider vergeht die Zeit viel zu schnell
So gings dann wieder zurueck nach Labuan Bajo

Raus auf die See
Raus auf die See
Das Boot der Kolleschen. Zwei Boote gemeinsam unterwegs gegen Osten...
LOMBOK / SUMBAWA / KOMODO ISLAND Juhu...! Es ging los auf Wasser! Bei strahlendem Sonnenschein und herrlich warmem Wetter haben wir uns auf dem Boot eingerichtet. Das hesst wir haben den Rucksack aufs Boot geschmissen, gepflegter ausgedrückt, in ne Kammer verstaut und schon waren wir eingerichtet. Die ganze Reisegruppe bestand aus zwei Einzelgruppen die je mit einem Boot unterwegs waren. Allerdings haben wir immer alles gleichzeitig miteinander gemacht... Aber seht selber... Kurz nach dem Ablegen sind wir schon auf eine kleine Insel zugesteuert, eine Trauminsel wie ausm Bilderb [View Full Entry]

Published: July 14th 2009 | 117 Views | [diary=414653]

Ein letzter Blick zurueck...
...und schon treffen wir auf ein Bilderbuchinselchen.
Da muss es ja Korallen geben...

By BandW Rider
May 30th 2009
BALI / LOMBOK Asia » Indonesia » Bali
Flug nach Denpasar und Taxi nach Sanur
Flug nach Denpasar und Taxi nach Sanur
Dann drei Naechte und Tage in einem 'Mittelklasse Hotel' fuer 30 CHF pro Nacht. Aussicht vom Balkon.
BALI / LOMBOK Es ist Dienstagabend der 30. Juni als der Flieger Richtung Bali von Darwin International Airport abhebt. Der Flug dauert etwas weniger als zwei Stunden und landet spät in Denpasar Bali Indonesien. Gerade so spät dass sich die Frage stellt, ob es noch für einen ganz kurzes Bierchen reicht, oder ob hier schon alles zu gemacht hat. Die Frage ist aber schnell beantwortet, als wir mit dem Taxi vom Flughafen nach Sanur fahren. Hier wimmelt es von Menschen. Auf der Strasse sowie auch daneben. Hier scheint niemand zu schlafen. Auffallend viel ist die unglaubliche Menge scoote [View Full Entry]

Published: July 13th 2009 | 136 Views | [diary=414206]

Aufm Weg ins touristische Ubud
In Ubud haben wir den monkey forest besucht
Kurzer chat mit den Reisbauern vor der Spa und dem Hotel

« back 1 10 20 30 40 next »