240984 - Paulo Vitor

Navio: Mariner of the Seas
Companhia: Royal Caribbean International

...
Deixe um comentário!!!
Você não sabe a alegria que me proporcionará enviando notícias suas!!!

....

ATENCAO!!!
OS TEXTOS ESTAO SEM REVISAO, OU SEJA, TERAO MUITOS ERROS!
MAS EU PREFIRO NAO REVISA-LOS PORQUE SE EU FIZESSE ISSO APAGARIA METADE DAS HISTORIAS( ALIAS SERIAM AS MAIS LEGAIS!!!)!!!
VOU JOGANDO TUDO!!!! EH QUASE UMA CATARSE!!!HEHEH
Blog Map
Joined on: December 30th 2008
Last Login: February 11th 2009

by 240984, order by Date newest first.

January 27th 2009
Primeirooo South America
oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii primeira vez que estou escrevendo do navio!!! Nossa tenho muita coisa pra contar, mas tenho dois posts que so coloquei a foto e nao escrevi, ou seja vou colocar so as noticias atuais, e depois atualizo colocando o que aconteceu antes!!! ... estou trabalhando como Cafe attendant, mas ainda bem nao estou no Windjammer e sim no Cafe promenade. O navio e enorme e tem varios lugares para se comer ( que e o que mais importa pros guests!!!heheh!!) Windjjamer; Dining room; Alguns restaurantes que voce para pela reserva ( 3 se nao me engano); Cafe pro [View Full Entry]

Published: January 27th 2009 | 22 Views | [diary=367798]

January 27th 2009
Crossing South America
Dei uma sorte danada de pegar o crosssing desde o primeiro dia!!! Na verdade esta viagem que estamos fazendo e um reposicionamento do navio, ele ficou por seis anos fazendo caribe - uma semana a perte leste e outra a parte oeste - e agora esta mudando para a riviera mexicana. O porto de partida foi Porto canaveral na florida e o porto de destino e o porto de los angeles que sera o novo porto base do Mariner. A viagem completa durara 45 dias e acreditem tem algumas pessoas que estao fazendo a volta completa!!!! ... A cia espera com [View Full Entry]

Published: January 27th 2009 | 16 Views | [diary=367807]

January 3rd 2009
USA!!! North America » United States » Florida » Orlando
Nasa
Nasa
na lojinha da nasa!! Da vontade de comprar tdo!!!
Cheguei!!!! E agora vao comecar os posts sem acentuacao!!!!( isso e uma porcaria!!!!) ... Apesar do meu rolo pra embarcar em cgr, tdo deu certo!!! So queria ainda ter me despedido de zeique e ter tirado foto com papai e mamae!!! ... Cheguei em SP e apesar de ter que esperar um tempao ate o voo, na verdade eu nem senti.Encontrei cia e fiquei conversando o tempo tdo!!!foi otimo( abracao Marisa!!!!Boa viagem de volta pro Brasil!!!Meu check-in demorou mais que o seu!!!hehehe) ... Peguei o aviao ( ah isso depois de passar pela seguranca da American 3 vezes!!!e tambem pela seguranca [View Full Entry]

Published: January 4th 2009 | 40 Views | [diary=359729]

Olha só que legal este link!!!! Nele dá pra ver onde está o Mariner ( navio no qual estou) a qualquer hora!!! Tem opção pra ver só no mapa ou através de satélite!!!! E ainda tem zoom pra afastar ou aproximar!!! MMMto legal!!! http://www.seascanner.com/schiffsposition.php?schiff=Mariner+of+the+Seas Assim dá pra todo mundo saber, a qualque hora, onde estou!!! [View Full Entry]

Published: December 30th 2008 | 16 Views | [diary=358575]

Chegou o passaporte com o visto!!! Chegou também os formulários médicos!!! ... Já está quase tdo arrumado!!!Amanhã fecharei a mala elevarei pra pesar!!! Afinal não quero pagar excesso de bagagem!!!! ... Fomos até a Tam e acabei encontrandoi uma colega minha que trabalha lá!!! Ela disse que não tem como trocar o bilhete, iamos então comprar outra, mas ela nos recomendou que fossemos mais cedo ao aeroporto no dia do embarque que conseguiremos antecipar o embarque!!! melhor neh!!! ela olhou no sistema e disse que ainda tem muitos assentos, mas pra garantir vamos confirmar a quantidade de [View Full Entry]

Published: December 30th 2008 | 10 Views | [diary=358562]