Despegue forzoso

South America » Chile » Easter Island » Hanga Roa

Advertisement
Chiles flagPublished: January 21st 2013South America » Chile » Easter Island » Hanga Roa
January 21st 2013

Siempre he sido “la catete de la hora”… mis amigas más cercanas pueden dar fé de ello.

Si vamos a la nieve, jodo para que todos estén listos a las 7:15 para no toparse un taco (y realmente JODO!!).

El que no está listo a esa hora tiene dos opciones: o lo dejo en la casa o lo espero, muy enojada, y se lleva un reto las 45 curvas.

Cada vez que me tocó ir a dejar a alguien al aeropuerto lo apuré una y otra vez para estar a la hora y con tiempo de holgura para cualquier eventualidad.

Entonces, por qué el día del viaje que he esperado por más de dos meses, me traspapelo en la hora, me relajo y me ducho tranquila, salgo con la hora justa, a la hora del taco Santiaguino? POR QUÉeee ??!!!

Con Karina salimos de la casa a las 6:15 y había que embarcarse a las 6:50, el avión despegaba a a las 7:25.

Taco en Vespucio, luego en Quilicura y mi familia y amigos ya esperaban en el aeropuerto. A las 7:00pm, en la autopista aún, me puse a llorar porque ya había perdido el viaje.

Mi tía Isabel, Isa chica, Fernando Adam , Mamá y hermanos y León… todos esperando… corriendo por el aeropuerto, hablando con Lan para que me esperaran… buscando pasaje para el otro día…viendo posibilidades de embarque … y yo la perla en el auto en un taco!!!!

Pero de repente el taco se abrió, la Kari aceleró y llegúe al aeropuerto a las 7:10. Tenía 15 minutos para subirme al avión, sin maletas ya a esas altura, y me bajé del auto corriendo sólo con la cartera.

Corrí por policía, pasillos, por todos lados buscando la Puerta 20. Entre medio pasé corriendo por al lado de mi familia y les tiré un beso…no los pude ni abrazar.

Me pude subir al avión, traspiraba, no me despedí de nadie y solo tenía mi cartera para un viaje que debe durar un buen tiempo.

El avión despegó y ahí me di cuenta de que me iba.

Lloré mirando Santiago hacerse chiquitito. Pensé en mi León, mi Carla, los niños y la viejuja que ni apreté. En las Isas y en un improvisado Fernando que apareció como un angelito.

Lloré los primeros 30 minutos de vuelo… fue todo tan rápido.. tan irreal…

Llegué a Rapanui a las 11pm hora local, 1 de la mañana en mi reloj interno.

Valentina Calvanese
La nieve me vió nacer y el mar me verá morir :)... full info
JoinedJanuary 21st 2013 Trips0
Last LoginJanuary 28th 2013 Followers0
StatusBLOGGER Follows0
Blogs2 Guestbook2
Photos6 Forum Posts0
Blog Options
Chile
Chile mapChile flag
Prior to the coming of the Spanish in the 16th century, northern Chile was under Inca rule while Araucanian Indians inhabited central and southern Chile; the latter were not completely subjugated until the early 1880s. Although Chile declared its ind...more info

Blogged From
TravelBlog Awards

Tot: 0.096s; Tpl: 0.006s; cc: 6; qc: 45; dbt: 0.0239s; 1; s:apollo w:www (50.28.60.10); sld: 2; ; mem: 6.3mb