Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

by zerotonine, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

ja somit bin ich gestern dann in guatemala city angekommen, und war freudig ueberrascht das ich doch ein wenig spanisch kann, denn in cuba hatte ich ja kein wort verstanden. und wenn ich auch den ganzen cuba film so rasch wie moeglich hinter mir lassen wollte, war das dann doch nicht so einfach. so war das zimmer das ich zurzeit in guate hab, die ehemalige residenz des armen ches.. sofern man der chefin hier glauben schenkt. tja muss mich mal informieren was der olle che denn hier in guate so gemacht hat. auf jedenfall war das bett ziemlich bequem.. ob er [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 2 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=265096] | 2008-04-10 19:06:38

guatecity

ja wie ist es weitergegangen... mal von vorne... wurde ja vom lieben rocco eingeladen ihn in cuba zu besuchen. gesagt getan. und ja dann wurde ich mal so richtig durch die polizeimaschine durchgerattert.. koennts euch ja denken.. ich so in meinem hippiefilm.. schon ein bisschen abgedreht und so.. tja.. dann gings halt ab. auf jedenfall durfte ich mich nicht wirklich frei auf diesem land bewegen, musste immer dem imigrationsamt anrufen, wenn ich mein appartement wechselte etc. etc. was fuer n ding. cuba war einfach ganz anders als mexico.. jegliche kommunistisch angehauchte idelogie ist [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=265094] | 2008-04-10 18:58:12

nach diesen drei unglaublich intensiven partytagen, von denen nach der ersten nacht ein netter dauerregen eingesetzt hat. kam dann doch der moment wo ich mich von meiner fast schon familie verabschieden musste.. und irgendwie brachte ich das nicht uebers herz... so dass ich mich, man koennte fast schon sagen klammheimlich davongeschlichen hab.. ob das jetzt gut war oder nicht.. wer weiss. weiter ging es mit einem bus, direkt nach cancun (sprich 16stunden) und da ich ja doch langsam auf mein geld schau, nahm ich den billigsten, was ich nie mehr tun werde . naja auf jedenfall erwartete m [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=262521] | 2008-04-03 02:37:45

Ok, auf diesem Hoehenflug immer weiter.. trampen scheint ja nicht gefaehrlich und somit auf den Pickups immer weiter. doch diesmal schien mir das glueck nicht so hold zu sein.. schlussendlich fand ich mich irgendwo im guegerihue wieder an einer tankstelle (immerhin moeglichkeit zum essen, trinken, quatschen) und warten.. nach 4 stunden und voelliger dunkelheit war selbst das nicht mehr lustig. hab dann schon mal ne stelle ausfindig machen koennen um dort zu uebernachten (ja natuerlich hinter dem shop von der tanke) aber dann hielt dann zum glueck doch noch ein reisebus, der sich meiner erbarme [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=261378] | 2008-03-31 00:49:02

meine lieben.... also nachdem ich nun 3 wochen am strand geschlafen hab, konnte ich doch mal den entscheid faellen weiterzugehen.. aber he das war nur mit schwerem herzen moeglich... denn eigentlich koennte es doch ewig so weitergehen.. aufwachen mit der sonne.. baden.. essen.. tanzen.. feuer machen.. etc. etc. etc. aber ja.. bin vorgestern mal los.. und hab es sogar geschafft diesen weg (immerhin 600km) zu trampen.. somit bin ich jetzt erstmal hier.. aber he ihr denkt wohl ich habe meine hippiefamilie hinter mir gelassen.. weit gefehlt.. in palenque ist naemlich ein mega happening.. ne [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=257795] | 2008-03-31 00:50:54

nach all diesen geschichten rund ums geld. war es endlich an der zeit, dass mal was tolles passiert.. aber als erstes ging jan weiter seinen weg nach oaxaca und ich war erstmal allein.. komisch wie schnell man sich an einen menschen gewoehnen kann. nach nur 2 wochen intensiven zusammenlebens, hatte ich das gefuehl vieles bis alles an ihm zu kennen.. (ja wie ein altes ehepaar waren wir manchmal unterwegs) und dann war er halt auf einmal weg und der abschied war sehr persoenlich, warm und herzlich... tja und dann wurde ich von der rainbowfamily adoptiert, welche alle irgendwie mitgekriegt [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 2 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=252473] | 2008-03-04 00:27:00

the family

ok, ich hab mich aufgerafft.. kein bock mehr da rumzuliegen.. auch wenn noch nicht wirklich fit.. mach ich mich mal auf in richtung playa.. mazunte soll es sein.. zu einem alt 68er welcher da irgend so ein hostel aufgezogen hat.. einstein nennt der sich.. nimmt mich ja wunder was mich da erwartet.. ich lass es euch natuerlich wissen ok erstmal laesst sich sagen, dass die fahrt der reinste hoellentrip war... und das jetzt ohne zu uebertreiben... als erstes muss man mal sagen, dass ich ja nicht wirklich fit war, und als zweites gehoert erwaehnt das ich irgendwie vergessen habe, dass die [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 3 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=247962] | 2008-02-19 16:54:17

jonas - sunset
sunset - with my family

By zerotonine
February 18th 2008

krank sein

North America » Mexico » Oaxaca
wenn etwas bekloppt ist am reisen, dann die situation das man jederzeit krank werden kann. so wie gerade jetzt... so hock ich also immer noch in san jose de pacifico, nur kann ich das alles irgendwie gerade nicht geniessen, sondern liege mehr oder weniger halt einfach im massenschlag rum. ich hassssssse das... vorallem wenn es nichts wirklich offensichtliches ist.. das heisst ich sieche so ein wenig vor mich hin.. kann nicht sagen was es wirklich ist, jedoch hindert es mich daran weiter zu reisen.. denn fuer das (dies ist meine ueberzeugung) braucht man alle seine sinne, und aber auch alle sei [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=247632] | 2008-02-18 17:31:28

wo wir grad bei flimrissen sind, geht es froehlich weiter... somit befinde ich mich nun n san jose de pacifio.. wie kommt man dahin? mit dem bus natuerlich, und wie ist das so? ach geht so... die taxifaherer haben mich ausgenommen.. (ja, ich hab nicht vorher einen preis ausgehandelt, weil gerade einen anflug von scheu), im collectivo von oaxaca nach s.j.d.p. dann einer ueblen stimmung von einem spanischen paerchen ausgesetzt worden.. (dabei sahen die doch so schnucklig aus) aber eben, kaum klappe auf, war da die hoelle los.. scheint tatsaechlich nicht so einfach zu sein, gemeinsam zu reisen.. [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=245245] | 2008-02-11 19:13:06

wie bereits erwaehnt, wurde ich dazu eingeladen ein paar tage in pueblo bei dem ranchero Javier zu verbringen.. was fuer ein erlebniss sag ich euch.. so mussten wir (ich und molly) mit dem auto erst mal aus dem hektischen mexico d.f raus.. was bei den 4 bis 5 spurigen strassen und dem nicht existieren von mir nachvollziebaren strassverkehrsregeln ziemlich irr ist. und dann finden auf einmal rasend schnell veraenderung der landschaft stadt.. als erstes erblickt man mal wieder den himmel.. tja.. an das hab ich mich schon gewoehnt.. den smog in mex d.f. meine ich.. aber auf jedenfall war das di [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 5 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=243904] | 2008-02-07 19:23:15

sundowning
friedhof
friedhof 2

« back 1 10 20 30 40 next »