Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

zerotonine - auf der suche nach dem glück

auf der suche nach dem glück
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: November 9th 2007
Last Login: July 22nd 2008

by zerotonine, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

1. somit in buenos aires angekommen.. in kolumbien noch ein bisschen verpeilt unterwegs, so dass ich als erstes mal den flug verpasst habe.. jedoch war das von den mir unterdessen schon fast geliebten kolumbianer kein problem.. ruckzzuck und schon ein neues ticket.. (leider) somit hier.. was ganz anderes... touristisch... sehr touristisch.. bis jetzt noch nicht ne gute moeglichkeit zum leben gefunden und somit halt in einem riesen hostel, mit partywuetigen kindern, die mir herrlich den schlaf rauben, denn ich so dringend brauche nach meinem jetlag.. ganz toll wars dann gestern, wo sie offiziel das spiel "waking the cows" eingefuerht haben, was [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 5 Photo(s) | 0 Video(s) | 483 words | [diary=297975] | 2008-07-10 14:36:59

aires 2
buebli
totechoepfli

wie immer wenn ich einen neuen eintrag hier vermerke, beginne ich mit der reisequalitaet die mich zu diesem ort gebracht hat.. diesmal was ganz lustiges.. gemaess dem ollen buch l.p. (es verdient es schlichtweg nicht, ausgeschrieben zu werden) muesste der trip von taganga nach bogota etwa 16 stunden einnehmene.. jedoch weit gefehlt.. auf grund kurioser umstaende.. (baustellen) ging es dann halt 26 stunden.. schon erwaehnt das die klima anlage nicht funktioniert hat.. :-) naja, alle waren ein wenig gestresst in diesem bus.. so das der auch voellig durchgezechte busfahrer, hin und wieder vergas das er eigentlich auf bestimmte fahrgaeste (ja auch [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 3 Photo(s) | 0 Video(s) | 226 words | [diary=293809] | 2008-07-01 06:49:47

arpeas / claro que si
wie schoen ist colombia..

meine lieben, somit auch eigentlich schon ne weile in columbien.. (visum, visum) und auch schon einiges erlebt... hat einfach keinen bock mehr zu schreiben.. aber heut ist alles anders.. denn heut regnet es :-) also was ist passiert.. war da so in nem ollen naturpark.. war schoen.. gar fetzig.. da ich mich uberschnurren liess an einer sightseeing beach tour teilzunehmen... (idioten) auf jedenfall kam es dazu das ich in so eine nussschale eingestiegen bin, und mit der das offene meer ueberquert habe um zu diesem naturpark zu gelangen.. sagen wir mal so.. nach 5 min. hab ich realisiert das meine lebensretttungsveste [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 3 Photo(s) | 0 Video(s) | 344 words | [diary=291375] | 2008-06-25 02:20:18

sunset
sunset 2

also nach den eher welligen tagen, bin ich nun doch froh wieder auf dem land zu sein.. somit in einem wiedermal typischen hostel untergekommen aber egal.. und verbringe seither die tage, einfach durch diese malerische altstadt zu schlendern.. welche einfach mal einmalig ist.. gleichzeitig kommt auch so langsam die frage, wie und wohin es weitergehensoll.. calapagos waere schoen, aber sehr teuer (und das geld wird knapp) quito? bogota? ach wer weiss.. ich ueberlegs mir noch.. [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | 75 words | [diary=285482] | 2008-06-09 17:39:00

also viele haben es schon mitgekriegt.. aber hier mal so halb offiziel.. ich hab mir ein segelboottoern von sanblas nach cartechena (kolumbien) gechartert (wie auch immer man das schreibt) und he.. ich freu mich schon riesig auf diesen trip.. eine woche lang segeln.. kleine inseln sehen (scheinbar gibt es inseln mit nur einer palme und sonst nix drauf) und dann in der wahnsinns kolonialstadt cartechena ankommen.. und he wenn wir wirklich von kolumbianischen seeraeubern gekappert werden.. ihr wisst wo ihr mich suchen muesst.. zwischen san blas und cartechena.. ok? nein nein.. kommt schon alles gut.. bald mehr.. also allen sorgen zu [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | 120 words | [diary=283149] | 2008-06-03 05:36:00

na ja.. meine lieben.. somit bin ich gestern in panama city angekommen, nach etlichen beinahe schon laecherlichen grenzueberquerungen, bei denen es vorallem darum geht, anstaendig dreinzuschauen, ein paar stunden zu warten, und dann deinen rucksack streicheln (kein witz) zu lassen. naja, ansonsten war ich dann wiedermal ziemlich fertig von der reise und habe mich dann mit ein paar reisenden in alten teil von panama in einem riesigen hostal einquartiert, welches zwar nich billig ist, dafuer aber eine wunderbare aussicht auf die skyline erlaubt (!) und heute war dann mal kleidershoppen angesagt.. (billig, billig, billig) super.. endlich mal wieder neue hosen... ansonsten [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 3 Photo(s) | 0 Video(s) | 142 words | [diary=281201] | 2008-05-28 20:32:24

ir nacht
skyline

ja meine lieben, ich habe es euch nicht erzaehlt, aber nun bin ich schon zum zweiten mal in costarica, auf dem rueckflug von cuba und jetzt auf dem weg nach panama.. und jedesmal denk ich mir... wow.. so gruen, so sauber (fuer die verhaeltnisse) und natuerlich auch, wow so teuer.. aber he, was kann ich ueber dieses land sagen... der kafffe am flughafen, wie auch an der busstation ist ausgezeichnet... [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 70 words | [diary=281195] | 2008-05-28 20:24:41

somit in managua angekommen, wartend auf meinen naechsten ticabus welcher mich morgen um 6 weiterfuehren wird auf meiner reise, es erwartet mich ein 27 stunden tripp richtung panama... und noch ne kleine reisegeschichte... in mexico ist es gossenslang wenn man ein bier bzw. eine pfuetze bestellen moechte zu sagen: me gusteria un CHELLA byue... und gut ist.. aber hier in nicaragua ist dies das die normale umgangsform fuer einen weissen.. sprich: que buscaban CHELLA? (was suchst du weisser?) [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 2 Photo(s) | 0 Video(s) | 76 words | [diary=280172] | 2008-05-26 01:57:34

vista

weiterhin unterwegs.. geblendet von der schoenheit und gelassenheit dieses landes.. welche ich so einfach nicht erwartet haette... ist doch krass.. dieses land ist das aermste in ganz centralamerika und trotzdem ist es das sicherste.... das soll mal einer verstehen.. weiter bin ich am rasen, im flug oder wie die traveler sagen im flow.. aber dieses wort fuehlt sich komisch an.. auf jedenfall hat die regenzeit angefangen, und selbst das ist hier schoen sofern man sich in einem haus oder im bus befindet... aber zumindest das tue ich.. eigentlich meist zurzeit.. und somit brechen urgewalten ueber meinem kopf aus, von ungeahnter intensitaet [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 2 Photo(s) | 0 Video(s) | 108 words | [diary=280170] | 2008-05-26 02:02:28

costa

kann noch gar nicht viel sagen, grad mal angekommen.. wie immer heftige reise.. diesmal auch teuer.. da grad ein uebler benzinstreik im gange ist.. hier... ich lass es euch wissen.. bis bald... also auf jedenfall ist leon einfach mal eine supertolle stadt, nicargua als ganzes scheint einfach mal toll zu sein... wenn auch ich immer dieses land in afrika vermutet hatte (ich bin so schrecklich desorientiert was geographie betrifft) und irgendwie seit utila laden irgendwie alle orte dazu ein, einfach mal zu verweilen.. mit leuten schnaken, kennenlernen, gutes essen geniessen, etc. aber ich bin auf einer mission, und die heisst panama [View Full Entry]

zerotonine - auf der suche nach dem glück | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | 136 words | [diary=279775] | 2008-05-24 21:54:11

« back 1 10 20 30 40 next »