zerotonine - auf der suche nach dem glück

auf der suche nach dem glück
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: November 9th 2007
Last Login: November 22nd 2009

by zerotonine, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

liebe freunde, bekannte, vergangene und neue.. somit baue ich gerade ein neu/altes leben in freiburg auf, nachdem ich mein altes mühsam, schwer auch nicht leichtfertig von mir streife, finde ich nun nach und nach fuss hier in dieser mir eigentlich noch immer unbekannten stadt. seit einer woche, hab ich endlich ein eigenes zimmer, und ihr könnt euch nicht vorstellen, wie toll es ist nach nun doch einiger zeit, endlich wieder "eigene 4 Wände" zu haben. auch meine sachen, die ich eingelagert hatte in unzähligen kartonkisten, wieder auszupacken ist eine freude, gar ein wenig weihnachten. ja, [View Full Entry]

Published: November 20th 2008 | 57 Views | [diary=347002]

somit angekommen in meiner stadt vieles hat sich verändert, ist anders.. auch die sprache schallt unangenehm in meinem ohr. seltsam auch, dass ich jetzt alles versteh.. jeden nonsens, denn die leute so sprechen.. ungewohnt ist das [View Full Entry]

Published: September 24th 2008 | 46 Views | [diary=326935]

und somit endlich am ende meiner reise angekommen, das ende der welt. die unglaubliche strecke von mexico nach argentinien in 10 monaten hinter mich gebracht. hab mich von tacos, nachos, tortillas vorallem fricholes und was weiss ich noch alles gegessen. hab menschen kennengelernt, in mein leben aufgenommen und wieder losgelassen. hatte höhen und tiefen.. und bin jetzt hier. und wie durch ein wunder ist das wetter wunderbar, während es paradoxerweise schneit in buenos aires. aber das geht mich alles noch nix an. somit geniesse ich das wetter und die unglaublichen weiten der natur hier in [View Full Entry]

Published: September 24th 2008 | 42 Views | [diary=326932]

weiter gehts in diesem etwas eilgen toern.. und somit in el calafate angekommen.. wunderschoene paerke, natur, natur, natur.. pferde und pizzas.. und hey noch immer fehlen mehr als 1000 kilometer ans ende der welt.. [View Full Entry]

Published: September 6th 2008 | 60 Views | [diary=320448]

moreno II
calafate

ja und jetzt macht sich der sueden bemerkbar.. obwohl noch rechne, rechne.. oehmm noch 2211 kilometer fehlen nach ushuaia.. ohje ohje.. jedenfalls sind wir hier angekommen und weil ich so am abschluss meiner reise bin, und somit ein wenig liederlich mit meinen sachen werde, wurde ich im bus gleich mal um meinem kleine rucksack erleichtert... (ja saemi die nette regenjacke ist mir geklaut worden) tsss tss so bloed.. und das waehrend ich geschlafen hab... hab ich mich aufgeregt.. sag ich euch... aber ja weiter gehts.. hab mir dann so einen fischermann anzug gekauft (ja die billigen oelzeug dinge [View Full Entry]

Published: August 31st 2008 | 87 Views | [diary=318258]

schnee, schnee, schnee

somit dann wieder richtung sueden, weil grenzen grad zu in bolivien (disturbos) und lecker wein trinken.. da gibts ganz viele winzer (rocco!!!!) hab auch alles probiert.. cabernet dings, und mit honig und mit dings und so weiter, auf jedenfall am ende hat es seinen dienst getan.. erholsam, schoen, nett [View Full Entry]

Published: August 31st 2008 | 39 Views | [diary=318253]

einige tage spaeter dann noch in eine kleinere salzwueste aufgebrochen.. das war auch gaaaaanz toll.. wie ihr merkt.. zurzeit ist grad alles ganz schoen und toll in leckeren farben.. was wahrscheinlich den ursprung hat, dass sich meine reise langsam dem ende neigt, und ich zu erfassen beginne, dass es langsam abschied nehmen heisst.. (und in dem war ich halt schon immer ne nuss) [View Full Entry]

Published: August 31st 2008 | 45 Views | [diary=318252]

salinas 2

1. somit in buenos aires angekommen.. in kolumbien noch ein bisschen verpeilt unterwegs, so dass ich als erstes mal den flug verpasst habe.. jedoch war das von den mir unterdessen schon fast geliebten kolumbianer kein problem.. ruckzzuck und schon ein neues ticket.. (leider) somit hier.. was ganz anderes... touristisch... sehr touristisch.. bis jetzt noch nicht ne gute moeglichkeit zum leben gefunden und somit halt in einem riesen hostel, mit partywuetigen kindern, die mir herrlich den schlaf rauben, denn ich so dringend brauche nach meinem jetlag.. ganz toll wars dann gestern, wo sie offiz [View Full Entry]

Published: July 10th 2008 | 142 Views | [diary=297975]

aires 2
buebli
totechoepfli

wie immer wenn ich einen neuen eintrag hier vermerke, beginne ich mit der reisequalitaet die mich zu diesem ort gebracht hat.. diesmal was ganz lustiges.. gemaess dem ollen buch l.p. (es verdient es schlichtweg nicht, ausgeschrieben zu werden) muesste der trip von taganga nach bogota etwa 16 stunden einnehmene.. jedoch weit gefehlt.. auf grund kurioser umstaende.. (baustellen) ging es dann halt 26 stunden.. schon erwaehnt das die klima anlage nicht funktioniert hat.. :-) naja, alle waren ein wenig gestresst in diesem bus.. so das der auch voellig durchgezechte busfahrer, hin und wieder verga [View Full Entry]

Published: July 1st 2008 | 101 Views | [diary=293809]

arpeas / claro que si
wie schoen ist colombia..

meine lieben, somit auch eigentlich schon ne weile in columbien.. (visum, visum) und auch schon einiges erlebt... hat einfach keinen bock mehr zu schreiben.. aber heut ist alles anders.. denn heut regnet es :-) also was ist passiert.. war da so in nem ollen naturpark.. war schoen.. gar fetzig.. da ich mich uberschnurren liess an einer sightseeing beach tour teilzunehmen... (idioten) auf jedenfall kam es dazu das ich in so eine nussschale eingestiegen bin, und mit der das offene meer ueberquert habe um zu diesem naturpark zu gelangen.. sagen wir mal so.. nach 5 min. hab ich realisiert das me [View Full Entry]

Published: June 25th 2008 | 103 Views | [diary=291375]

sunset
sunset 2

« back 1 10 20 30 40 next »