by blitzkriegastra, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

Sommer, Sonne, Strand und roter Partyastra in Bratislava. Eben sind wir in Bratislava angekommen, haben nach leichten Missverständnissen mit Gertrude (unserer netten Stimme aus dem Navi) auch den Campingplatz gefunden (Ich habe halt mal wieder auf die Frauen gehört). Was wäre ein echter Luxusurlaub nicht ohne einen sozialistischen Bungalow mit Kühlschrank? Richtig - eben kein Luxusurlaub. Also haben wir uns in einer der vielen Hütten hier eingerichtet, 50m vom Strand, mit netten Damen im Bikini. Für den heutigen Abend haben wir das folgende Programm: Einkaufen, Baden, Grillen, Trin [View Full Entry]

Published: August 25th 2008 | 90 Views | [diary=316126]

Mal eine kleine Zeichenerklärung vorweg, damit ihr auch alle immer schön den Autor erkennt: * Normale Schrift stammt von Joschka * fette Schrift kommt aus Stephans Fingern * und kursiv schreibt Dennis So liebe Leute, der Tag ist gekommen! Heut morgen in aller früh habe ich das erste Mal seit langem im Auto die Heizung angemacht. Es gibt wohl kein besseres Zeichen, als damit Deutschland den Rücken zu kehren :D Bald waren Stephus und Dennis eingesackt (nicht ohne die ein oder andere Rüdersdorfer Schotterstraße mitzunehmen) und wir auf der A13 in Richt [View Full Entry]

Published: August 25th 2008 | 89 Views | [diary=316124]

Kamikaze-Driver

So ein scheiss! Nichtmal Petershagen haben se hier in der Städteliste...naja. Also, meine Koffer sind gepackt, jetzt muss nur noch der Kram rein, den ich sowieso in letzter Minute rein schmeisse. Es ist jedoch ungewohnt, mal keine Fahrradtaschen zu packen und zu hoffen, dass das geliebte Zweirad den Flug übersteht. Ich freue mich auch schon, dass Alexander Marcus uns die Fahrt musikalisch begleiten wird ;) Danke auch noch einmal von mir an Caro und Janne! Dann bleibt nur noch zu sagen: Earth: Middle East These are the voyages of the partyastra and its drivers Its 4 weeks mission To exp [View Full Entry]

Published: August 24th 2008 | 56 Views | [diary=315648]

Nachdem tollen Geschenk gestern von Caro und Janne, wird die Tour zum mindest bei Step und mir den offizielen Untertitel: "Alexander Marcus On Tour" bekommen! ;-) Vielen Dank nochmal, ich hoffe Joschkas Nerven halten das vier Wochen aus! [View Full Entry]

Published: August 24th 2008 | 58 Views | [diary=315627]

Hier mal unserere geplante Route für die ersten Tage: Berlin-Bratislava-Timisoara-Sofia-Istanbul Wir freuen uns auf eure Kommentare! Joschka, Dennis und Stephan [View Full Entry]

Published: August 22nd 2008 | 90 Views | [diary=315046]

« back 1 10 20 30 40 next »