Pedro Baptista - Pedro Baptista

Blog Map
Joined on: July 3rd 2009
Last Login: August 10th 2009

by Pedro Baptista, order by Date newest first.

Apos 17h de viagem la cheguei a Bangkok. Mal se sai do aviao temos o nosso primeiro impacte com o tempo quente e humido. Estava a espera de receber as boas vindas com grandes chuvas tipicas nesta altura do ano mas a verdade e que so tem chuvido em media 2 vezes por semana, mais uns chuviscos aqui e ali. Mas nada de extraordinario... Mas o impacte em Bangkok nao se cingiu apenas ao tempo, tudo e diferente: cheiros a especiarias, templos com design rebuscado, muito transito e poluicao... Em geral Bangkok nao e um destino muito agradavel, esta instalado um [View Full Entry]

Pedro Baptista - Pedro Baptista | Read The Full Entry | Subscribe
| 62 Views | [diary=417715]

Ruela da minha guesthouse
Wat Sakent
Wat Sakent

Como a maioria de voces sabiam ja andava a algum tempo a pensar numa viagem pelo Sudeste Asiatico... Contudo, comecei a viagem completamente a toa pois nao tive tempo para a organizar minimamente, o que tem a sua piada... A espontaneadade tem o seu charme =P Sei apenas que comeco e acabo em Bangkok e que quero visitar a Tailandia, Laos, Vietname e Cambodja. De resto esta tudo em aberto, vou-me adaptando as sugestoes que forem feitas ao longo do caminho :) Como prometido, vou dando noticias aqui por este blog, pondo algumas fotos e tal... Southeast Asia here I go!!!! [View Full Entry]

Pedro Baptista - Pedro Baptista | Read The Full Entry | Subscribe
| 43 Views | [diary=417702]