LosAutenticos - Vanesa y Álvaro

Vanesa y Álvaro Hola a tod@s.

Para los que no nos conocen somos Vanesa y Álvaro, un par de asturianos que están dando una vuelta por el mundo. Asturias es una preciosa provincia al norte de España.

El proposito de este blog es compartir esta aventura con vosotros, familiares, amig@s y todo aquel que caiga por descuido en esta página.

Hemos decidido llamar al blog Los Auténticos y os explicamos el porqué. Antes de lanzarnos a vivir esta aventura leimos un libro basado en una historia real acerca de una mujer americana que se fue a Australia a entrevistar a una tribu de aborigenes australianos que se hací­an llamar Los Auténticos. A ellos les dedicamos el tí­tulo de este blog. El libro se titula Las voces del desierto de Marlo Morgan.

En la foto de la izquierda podéis vernos en Ibiza, fueron nuestras primeras vacaciones juntos y allí­ surgieron las primeras ideas para realizar este viaje, por eso nos presentarmos con esta fotografí­a. Además estamos guapisí­simos, como dice un gran amigu nuestro.

NOTAS DE INTERÉS:

Lo primero es recomendaros ver el blog con el Firefox. El Firefox no es más que un buen navegador de Internet. Lo podéis descargar pinchando aquí.

Para los que nunca habéis leído un blog de travelblog deciros que están compuestos por una serie de entradas organizadas en orden cronológico inverso, es decir, la entrada más actual se localiza al principio de la página y la entrada más antigua se localiza al final de la página. Por lo que para leerlo de forma ordenada se debe empezar por el final de la página, concretamente el título de la entrada más antigua es "Vanesa y Álvaro".

Los videos podéis verlos pinchando en sus correspondientes enlaces. Dependiendo de vuestra configuración del navegador se os abrirá una ventana o una nueva pestaña en la que tendréis que hacer click sobre el botón /Play/. Os recomendamos que si no tenéis buen ancho de banda (mala conexión a Internet) dar al botón /Pausa/ en la esquina inferior izquierda hasta que descargue el video por completo. Luego le volvéis a dar a botón /Play/ y no tendréis cortes. Los videos tienen una resolución de 320x240 por lo que también os recomendamos reducir el tamaño de la ventana del navegador para mejorar la calidad.

NOTA IMPORTANTE PARA VER LOS VIDEOS

Para ver los videos es necesario instalar el plugin Adobe Flash Player. Lo podéis descargar pinchando aquí. Los textos en color azul dentro de las entradas son enlaces a videos.

Las imagenes, al igual que los videos, podéis verlas más grandes haciendo click sobre ellas.

Si queréis que os llegue un email cada vez que se actualice el blog os podéis suscribir en el botón /Subscribe/ que aparece justo debajo de este texto. Solo tendréis que rellenar los siguientes campos - Your Full Name (vuestro nombre completo), Your Email (vuestra dirección de email) y Confirm Your Email (volver a escribir el email que hayáis introducido). Para finalizar la suscripción hacer click sobre el botón /Sign Up/.

Dentro de cada entrada podéis enviarnos mensajes privados, añadir comentarios o ver lo comentarios de otras personas mediante los botones /Private Message/, /Add a Comment/ y /View Comments/ que aparecen en el margen izquierdo de la entrada.

Menudo rollo!!!, aunque esperamos que a los que nunca habéis leido un blog os sirva de ayuda
11 Forum Posts Blog Map
Joined on: October 17th 2007
Last Login: October 25th 2009

Recommended by 1, Recommends 1

by LosAutenticos, order by Date newest first.

Y por fin, ya soy tio!!! El 22 de Septiembre de 2008 a las 15:40 hora española, mi querida hermana Maite tuvo a esta preciosidad, Javier. Este nene hizo a algunos abuelos a otros tios y sobre todo a una madraza y a un padrazo. Disfrutarlo un 200%. Javier es el primero de una saga, y no el último, ¡eh! Alberto, toma ejemplo que se te pasa el arroz . Pero mirar que encanto... [View Full Entry]

| 137 Views | [diary=329194]

Antes de ver la luz
La mami
Con elegancia

El 1 de Junio de 2008 iniciamos un viaje alrededor de Australia con La Pelotina, una vieja furgoneta que nos hemos comprado. Ya nos hemos recorrido la costa este. Pasamos dos meses en Cairns. Hemos cruzado el desierto por el norte haciendo una parada de mes y medio en Mt Isa, un pueblo minero del interior. Hemos llegado a Darwin, la ciudad más popular al noroeste de Australia, y hemos aparcado a nuestra Pelotina para hacernos un viaje por Tailandia, Filipinas, Malasia y Singapore. Pero eso ya os lo contaremos... EN CONSTRUCCIÓN... [View Full Entry]

| 187 Views | [diary=329210]

En el medio de la nada
Por bocazas
Lago Moodarra en Mt Isa

By LosAutenticos
December 28th 2007
Nueva Zelanda Oceania » New Zealand
Nueva Zelanda, Nueva Zelanda, Nueva Zelanda, que bella que eres. No se puede decir que hayamos estado en muchos lugares de este mundo, pero nos atrevemos a decir que Nueva Zelanda es uno de los paises mas hermosos que uno pueda visitar. Por muchas fotografias o videos que se vean no es nada comparable a vivirlo en primera persona. Conducimos cerca de 6.000 kilometros y todo lo que vimos fue espectacular. Había paisajes que nos dejaban la boca literalmente abierta, nos mirabamos el uno al otro preguntandonos si era de verdad lo que estabamos viendo o era una maqueta. Fue como [View Full Entry]

| 2117 Views | [diary=342870]

Ovejas y más ovejas
Lago Te Anau
Dirección Milford Sound

Tras nuestra llegada a Barcelona el martes 27 de Noviembre de 2007 a las 3:20 de la tarde, Raúl nos vino a buscar al aeropuerto. Esa tarde tenía que trabajar y nosotros dimos un paseo por la ciudad. Por la noche cenamos una deliciosa cena japonesa. Mientras comíamos y bebíamos estuvimos charlando sobre nuestro futuro viaje. Lo cierto es que se acercaba el momento que tanto tiempo habíamos esperado y estábamos muy tranquilos. A la mañana siguiente nuestro vuelo salía a las 9:55. Volábamos con Singapore Airlines. Para quien no la conozca deciros que tiene su fama bien ganada. El servicio [View Full Entry]

| 264 Views | [diary=250623]

Nuestra habitación en el Homestay
Playa de Manly
Playa Shelly

Las despedidas como todas no son fáciles y sobre todo cuando son para tanto tiempo. Por eso nos gustó mucho despedirnos con vosotr@s comiendo, bebiendo y riendo que es lo que más nos gusta. Del abuelo de Vanesa y su familia nos despedimos en una comilona en su pueblo Piedraceda en Pola de Lena. Sencillamente estuvo genial. Para despedirnos de padres, madres, hermanos y hermanas, como no, otra comilona en El Bodegón. Mirar que familia tan hermosa. Ahí queda esa foto para la posteridad. Finalmente quedaba toda la infantería y que mejor que con la última comilona y una buena fiesta. [View Full Entry]

| 149 Views | [diary=250579]

El abuelo
Los 4 magnificos
El bus

Estas son algunas fotografías de nosotros antes de coger las maletas. La verdad es que esta entrada nos ha quedado muy ñoña, pero a nosotros nos gusta . Fueron momentos muy especiales y de esta forma los recordamos con frecuencia. Además nos encanta compartirlos con vosotr@s. [View Full Entry]

| 450 Views | [diary=212081]

Concierto Depeche Mode