Desirada's Guestbook
Comments
Date: 8th April 2013
Rebonjour sur le net
Super content de vous lire a nouveau, a ce que je vois vous êtes très heureux avec votre nouvelle vie, content pour vous que tout aille bien, que d,aventures vous vivez, que de beau souvenirs, même si vous ne voyez pas vos petits enfants pour l'instant, que de belle histoire pour eux a leur raconté plus tard, je vous souhaite, qu'est ce je peux vous souhaiter, a oui, que du plaisir, de la santé, et de la bonne température. Profitez en bien, au plaisir de vous relire bientôt. En passant je ne sais pas qui écrit mais je trouve que tout se lis comme un roman.
Rebonjour sur le net
Date: 20th February 2011
celine.blais@gmail.com
Salut les amis, Comment allez-vous? Toujours dans les Antilles? Votre site est très bien fait, mais il n'y a plus rien après la Bonne Année... Avez-vous des nouvelles de Gordon Pym? Nous sommes au Québec. J'ai repris le travail à la pige (traduction) et Pierre est toujours à la recherche d'un emploi. Nous rêvons de repartir dans quelques années :o)) Amitiés, Céline et Pierre
celine.blais@gmail.com
Date: 15th February 2010
Merci
Merci à vous deux de continuer à publier vos aventures, c'est toujours un plaisir de vous lire. En passant vos photos sont vraiment magnifique. Bonne Année (en retard)
Bonne année
Boujour à vous deux et bonne, bleue et belle année. Vos photos sont somptueuses...le paradis et votre bonheur sont beaux à voir!
Bonne année
Magnifique
Bonjour à vous deux, c'est toujours un plaisir de vous suivre à travers cette belle aventure. Avec vos yeux je découvre de magnifiques endroits qu'un jour j'irai voir. Je vous souhaite une très bonne année, santé, bonheur et surtout bonne navigation. Bisous XXX Lisette
Magnifique
Que du bien
Nos souhaits les meilleurs pour cette nouvelle annee 2010 qui commence. Soyez prudents et n'arretez pas de nous raconter vos aventures. Comme raconteurs, vous etes les meilleurs. !! Bravo Diane & George
Que du bien
Meilleurs voeux 2010
Bonjour vous 2, Nous sommes très heureux d'avoir de vos nouvelles, votre aventure se poursuit et c'est fantastique pour nous tous. Nous vous souhaitons une Année 2010 remplie de SANTÉ, AMOUR et de belles températures...Nous sommes avec vous (de loin) mais toujours fidèles au poste. Au plaisir, on vous embrasse. Gilles et Line du Faucon Vive xx xx
Meilleurs voeux 2010
Date: 6th January 2010
Bonne et heureuse année à vous deux......les chanceux dans la chaleur et le sable... Très contente d'avoir de vos nouvelles
contente de vous voir
J'ai justement vu Sébastien avant hier. je suis allée marcher sur les pistes de ski sans ski et j'ai croisé super en forme mon cousin. il m'a raconté votre épisode pirate des Caraibes...Y'en n'a aussi qui se tiennent dans les banques par ici. je suis avec grand plaisir votre Desirada...Bonne année à vous deux. Natalie
contente de vous voir
Date: 16th December 2009
Fantastique !
Bonjour Monique et Jean, Toute une aventure ! Des vacances a plein temps. Je suis telement heureux pour vous deux. Bravo! Jerry...
Fantastique !
Date: 3rd August 2009
Vos mots transportent. Vous me donnez presque le don d'ubiquité. Merci encore. Jac.
Date: 1st August 2009
Wow quelle belle aventure!
Bonjour vous deux. Un grand merci de me communiquer de vos nouvelles de façon régulière - c'est toujours agréable de vous lire et relire. Prenez soin et surtout au plaisir de vous lire sous peu. Bisou et câlins. Amitié, Nicole xxxx
From Blog: La fin du commencement
Wow quelle belle aventure!
Date: 29th July 2009
BRAVO!
Bonjour à vous deux, C'est toujours avec grand plaisir que je vous lis et que j'admire vos photos ! Je m'aperçois que vous avez déjà quitté votre bateau (le 27 juillet) car nous sommes déjà le 28. J'espère avoir de vos nouvelles durant votre séjour au Québec. Amitiés, YOLANDE
BRAVO!
Date: 26th July 2009
Holà! N'oubliez pas les détails de la vie à bord. Comment vous aviez prévu ça et comment ça se passe en réalité. L'équipement du bateau, le confort,, si c'était à refaire, auriez-vous le même bateau (grandeur), le même équipement, génératrice, réservoir d'eau additionnel, a/c, etc. À part la pêche, comment gérez-vous la nourriture? À bientôt. Albert
Date: 26th July 2009
La vie des Caraibes
Un p'tit bonjour a vous deux, vos commentaires toujours aussi savoureux et les photos splendides nous font rêver. Continuer a profiter du soleil, car ici au Québec il est très gêner. Chow a vous deux (Gilligan et la jolie Star ..... lol) Josée et Marcel
La vie des Caraibes
Date: 23rd July 2009
Quelle fantastique aventure jusqu'ici...!
Bonjour à voue deux. C'est toujours fantastique d'avoir de vos nouvelles et vous suivre dans votre aventure. Merci de me faire suivre ce voyage. Pour votre retour rapportez un peu de votre soleil car ici au Québec il nous boude un petit peu et même parfois beaucoup. Alain et moi, nous partons une semaine sur le Lac Champlain soit du 24 juillet au 2 août et Alain lui y retournera une autre semaine (on peut se permettre qu'une semaine quand l'on travaille pour l'agriculture!!!). Je fais une copie pour la remettre à Alain car il est beaucoup occupé avant le départ cette fin de semaine. Alors d'ici à votre retour "ici", continuez à bien profiter de la vie et en souhaitant de se voir bientôt. Chritiane (ainsi qu'Alain!!!!)_
From Blog: La fin du commencement
Quelle fantastique aventure jusqu'ici...!
Date: 23rd July 2009
Voyager
Bonjour à vous deux, c'est un éternel plaisir que de vous suivre, chaque fois j'ai l'impression de prendre une dose de soleil. En espérant vous voir lors de votre séjour au Québec. A+ et grosse bise
Voyager
Date: 22nd July 2009
le début du début
Well done for many many years to come. see u soon
le début du début
Well done for many many years to come. see u soon
Date: 7th July 2009
Vive l'aventure !
C'est superbe de suivre votre histoire d'une ìle à l'autre et de partager avec vous en pensée ces moments de plaisir et d'aventure... imprévisible comme la vie. @ plus et bisous !
Vive l'aventure !
Date: 7th June 2009
Merci
Merci pour les nouvelles, c'est toujours un plaisir de vous lire et de voir vos photos. Profitez de cette aventure au maximum :)
Date: 30th May 2009
Très Très beau
Votre description et vos photos sont merveilleux, Lachez pas votre beau voyage est toujours très interressant.
Très Très beau
Date: 7th April 2009
Bonjour Vous deux
Nous sommes contents d'avoir des nouvelles fraîches. Vous semblez toujours très occupés, la retraite... pas facile tout les jours. Nous on travaille fort en attendant la notre. Merci pour les nouvelles et photos c'est merveilleux de pouvoir vous suivre à travers cette expédition. On pense à vous deux. Au plaisir. Line et Gilles du Faucon Vive xx xx
From Blog: Hola! Hablas espanol?
Bonjour Vous deux
From Blog: Hola! Hablas espanol?
Date: 5th March 2009
mise à jour
Salut les amis, on va être du pour une mise à jour de votre périple bientôt, çà fait plus d'un mois... on espère que tout vas bien
From Blog: Junkanoo et les Chinois
mise à jour
From Blog: Junkanoo et les Chinois
Sign In

Harry A. Goetschi
non-member comment
FELICITATIONS - CONTINUEZ VOS PÉRIPLES MARITIMES
SALUT LES DEUX EX-EMPREINTE! JE SUIS TRÈS CONTENT QUE VOUS FASSIEZ UN SUPERBE VOYAGE (SANS FIN) DANS LES MERS CHAUDES. CELA FAIT GRAND PLAISIR DE VOUS SUIVRE DANS VOS DÉMARCHES. CONTINUEZ, VOUS L'AVEZ BIEN MÉRITÉ TOUS LES DEUX. À UN DE CES JOURS. HARRY