hannes799's Guestbook
Comments
Date: 27th January 2011
wunderbare fotos! so schad, dass ich die versäumt hab.
From Blog: i love elephants....
wunderbare fotos! so schad, dass ich die versäumt hab.
From Blog: i love elephants....
Date: 20th January 2011
I love tigers!
Oh my God! So cute! How I wish I could touch a tiger too! I envy you so much...but I love the pictures! Philwebservices
From Blog: i was quite surprised,
I love tigers!
From Blog: i was quite surprised,
Date: 19th January 2011
hast dein outfit an deine freundInnen angepasst!
From Blog: there are tigerbabies too
hast dein outfit an deine freundInnen angepasst!
From Blog: there are tigerbabies too
Date: 18th January 2011
auf fotos mit mir zusammen hab ich dich noch nie so strahlen gesehn ;-) versteh ich aber auch.
From Blog: new friends...
From Blog: new friends...
python
so ganz entspannt schaust nicht aus mit der schlange um den hals...
python
so ganz entspannt schaust nicht aus mit der schlange um den hals...
Date: 18th January 2011
Hi hannes. Hab gehört du hast einen Tiger gestreichelt..cool. Alex hat uns tolle Sachen erzählt. Und danke Für die Bänder. Gott sei Dank kommst du jetzt schon früher nach Hause. Wir freuen uns schon! GLG von Mimi und Basti. PS: Viel Spaß beim Elefantenritt!
Date: 13th December 2010
hy hannes, hoffe es geht dir gut und du hast dir die haare nicht abgeschnitten. wegen dem tennislehrer in buthan..naja, mit deiner aufschlagbewegung bin ich mir nicht so sicher ob sie dich dort nehmen würden. haha. wir vermissen dich schon alle, besonders Quendy. viel spaß weiterhin. liebe grüße basti
Date: 2nd December 2010
Ja, hallo, da komm ich ja viel zu spät, ich wünsch dir aber trotzdem im Nachhinein alles Gute zum Geburtstag. Alles Gute, Charlie
Date: 26th November 2010
Happy birthday
Hallo Hannes, verspätet alles Gute zum Geburtstag!!!! Europa ist auch eine Katastrophe, nur anders als in Indien... Was eine Gelegenheit, Zeit zu haben, spüren und beobachten zu können, in Bodhgaya zu praktizieren... Ich wünsch dir viele schöne Begegnungen, Erfahrungen und Einsichten in der Praxis. Viele liebe Grüße aus Stainz, Marianne
From Blog: die naechsten 3 wochen...
Happy birthday
From Blog: die naechsten 3 wochen...
Date: 24th November 2010
Sorry, hob gestern vergessen dir zu gratulieren. Alles Gute nachträglich. Hoffentlich wirst net noch ein mal krank. Und auch wenns dort schmutzig ist wegen dem Waschen und so..bitte schneid da net die Haare ab!. So schaust nämlich viel cooler aus. Liebe Grüße! Von Seppel
Date: 23rd November 2010
...dann mal alles Gute zum Geburtstag! LG Markus
From Blog: verkehrte welt
Date: 21st November 2010
arriving in bodhgaya
Super, dass du bei beru khyentse untergekommen bist. Wir wünschen dir gute Besserung. Liebe Grüße von uns allen.
From Blog: arriving in bodhgaya
arriving in bodhgaya
From Blog: arriving in bodhgaya
Date: 19th November 2010
wauw, tolle Bilder! Deine Erzählungen hingegen sind schocking! Segen, Freude und einen guten Schutz wünsch ich dir! alles Liebe Bettina
From Blog: indien
From Blog: indien
Date: 13th November 2010
Gute Reise
Hallo Hannes, ich wünsche dir eine ganz tolle Reise, nach aussen, nach innen, wo auch immer du hingehst. Werde zwischendurch mal reinschaun, wie es dir so geht, liebe Grüße aus Graz, Charlie
Gute Reise
Sign In

alex
non-member comment
wahnsinn!!!!! das muss sich ja anfühlen mit diesem tier kontakt zu haben!
From Blog: und ploetzlich lag...