Comments | |
| 29th March 2007 Mom | Salut de F-Point - From: Vietnam - Hoi An et Hue... Derniere semaine en Asie! Allô Nat, juste une autre semaine et t'es de retour parmi nous ... On a bien hâte de te serrer dans nos bras et voir tes grands yeux briller de tous les beaux souvenirs du Vietnam. Bébé Gervais est à la maison; c le plus beau bébé du monde (of course). On flotte sur un nuage depuis 1 semaine. Julien a bien hâte de te montrer "son magnifique cadeau". Love you, see you soon X0X0 |
| 26th March 2007 Mélanie C. | Allo! - From: Vietnam - Hoi An et Hue... Derniere semaine en Asie! Nat, merci de nous décrire toutes tes expériences! J'aime tellement ça prendre une petite pause du travail et regarder tes courriels! J'ai hâte de voir le linge fait sur mesure pour toi! xxx... |
| 26th March 2007 Anik la kangourou! | Ayoye! Hanoi! - From: Vietnam - Hoi An et Hue... Derniere semaine en Asie! Hey Nath! On t'ecris partout pour te rejoindre a Hanoi le 28... Ou est le point de rencontre! On attend de tes niouses! Anik et Mats en direct de Sydney! |
| 25th March 2007 Rejanne | Hôtel à Hanoï - From: Vietnam - Hoi An et Hue... Derniere semaine en Asie! Je te recommande le Nam Phong Hotel, celui dans la rue qui mène à la jolie petite place avec la cathédrale, car il y en a 2 qui portent le même nom et l'autre (celui à côté du Kangourou resto, très bon en passant, si tu es un peu nostalgique de la bouffe occidentale) est plus cher. J'avais une chambre avec balcon et grande fenêtre donnant sur la rue. Au départ le prix est de 8$ et j'avais réussi à l'avoir pour $7. Profite bien de ta dernière semaine de vacances. C'est bientôt mon tour! Départ pour Delhi dans 4 jours... |
| 25th March 2007 Rach | Je viens de voir les nouvelles.... - From: Vietnam - Hoi An et Hue... Derniere semaine en Asie! et il y a eu un tremblement de terre proche de Japon... est-ce que tu aurais ressenti quelque chose?? je sais que tu n'es pas si proche.. mais c'est par simple curiosité!!! bonne semaine et profites-en... j'ai hâte de voir le linge que tu t'es fait faire.... you must show me!!! |
| 24th March 2007 April | Your Stories Are Terrific! - From: Vietnam - Chau' Doc et Saigon Hey Nat, Your Stories keep me coming back for more. I love reading about your adventures, keep them coming... See you soon! |
| 23rd March 2007 rach | film - From: Vietnam - Chau' Doc et Saigon je ne sais pas si je suis seule mais je ne peux pas voir le video du traffic..... anybody else can? anyway, je crois bien qu'il n'y aura plus de neige à ton retour... nous allons à la cabane à sucre dimanche avec Rox et Sophie.... care to join us?? idée de te remettre le canadien dans le système..... bonne fin de semaine! |
| 23rd March 2007 MAURICE | mon oncle - From: Vietnam - Chau' Doc et Saigon bonjour ma belle petite niece ou ma tante nat je regarde ton adventure a tous les jours ces super cool. il y a seulement un petit probleme tu ma pas inviter pour aller avec toi. comment aime tu te faire appeler ma tante. ton mon oncle qui t envie beaucoup. Maurice xxx |
| 22nd March 2007 Véronik L. | Wow! - From: Vietnam - Chau' Doc et Saigon Salut Nat!! C'est vraiment génial ce que tu vis et très très intéressant de te lire. Tu écris très bien et en détails, pour qu'on sente vraiment qu'on fait partie de la belle aventure que tu vis! Merci, c'est vraiment le fun!! Profites-en au maximum et continues de nous faire vivre ton voyage parmi tes écrits! Il faut se voir à ton retour... Fais attention à toi! Véronik |
| 22nd March 2007 Leah, your roommate | Down By The River - From: Vietnam - Chau' Doc et Saigon Nat, it really sounds like you had a great roommate! I hope you are having a great time. I'm trying hard to touch up on my french so I can read your blog. Keep writing! |
| 20th March 2007 Serge | Merci! - From: Vietnam - Chau' Doc et Saigon Nat, Merci! de nous faire vivre ton voyage de cette façon. Tes commentaires et photos nous font rêver. Tu es vraiment chanceuse!!!! Profites-en au max. Sergexxx |
| 20th March 2007 Mélanie C. | Trou! - From: Vietnam - Chau' Doc et Saigon Nat, tu es vraiment bonne d'être entrée dans le fameux trou! Tu es courageuse!!! xxx |
| 19th March 2007 Sophie | Bonjour - From: Paix, sérénité, famille, loyauté, beauté: des notions qui ont échappées à ce peuple pendant les dernières années Allo Nath, J'aime lire tes aventures entre deux changements de couches... Tu écris très bien et c'est super intéressant de te lire, sa me permet de faire un petit voyage dans ma tête ! Ne t'inquiète pas pour le shower de Tania, je m'occupe de ta mère et tout est sous contrôle. À bientôt. Ta grande cousine |
| 17th March 2007 Rejanne | Toujours hâte de te lire! - From: Paix, sérénité, famille, loyauté, beauté: des notions qui ont échappées à ce peuple pendant les dernières années Toujours aussi intéressant et plein de surprises! C'est bien de voir que même si tu es avec un tour operator, tu peux faire des escapades et vivre des moments forts en émotion. Je suis comme toi pour les génocides. Je n'y suis même pas allée, pas capable de supporter ces atrocités. Tu trouves le trafic et les taxi-rickshaws insistants au Cambodge??? Alors t'es mieux de te préparer mentalement car ce n'est absolument RIEN comparé au Vietnam. J'ai trouvé le Cambodge et les gens tellement paisibles, gentils et attachants, comparé au Vietnam mais j'ai fait la visite en sens inverse. J'ai hâte d'entendre ta version du Vietnam.... |
| 16th March 2007 Mona | SUPER COOL!!! - From: Rendue au Cambodge! BABE!!!!! J'aime tellement te lire...c'est fou...c'est the next best thing to being there...j'adore ca car tu ecris sur l'instant donc on sent tellement l'emotion et l'intensite de tes experiences. C'est tres different que si tu nous racontais ca a ton retour...I love this blog thing!!!! Je t'aime fort, I'm so happy for you!!!!!!!! Enjoy and relax, wowowowowoowow!!!!! AH!!!!! Tellement cool!!!!! Love you Mona PS Meme si il fait chaud et tu sue, mets de la creme!!!!! Pauvre peau!!!! |
| 15th March 2007 Jaidaphnannma | communications girls miss their boss! - From: Rendue au Cambodge! Bonjour! The office isn't the same without you... everytime something funny happens we say "where's Nat when you need her?!" But we're glad you're having such a good time... we love you! Oh wait, AnnMa says she's not glad you're having a good time; she wishes you were stuck here with us... ;-) |
| 15th March 2007 Rox | Wow tout simplement - From: Rendue au Cambodge! SUPER BEAU VOYAGE... je viens de tout lire et c'est tout comme si j'y suis avec toi et t'envis énormément!! Merci de me faire rêver!! lache pas and have fun!! ;) j'ai hate que tu revienne et que tu nous raconte tout en personne!! love Rox!! |
| 15th March 2007 anonymous | Salut de F-Point - From: Rendue au Cambodge! Allô Nat, j'sais pas si tu vas lire tes messages prochainement; je viens juste de recevoir ton dernier blog; super intéressant; wow, déjà la moitié des vacances ... que ça passe vite; t'es pas encore "ma tante" ... Nat 2 est allée chez son médecin encore ce matin et ..... rien encore à l'horizon; bébé Gervais se fait toujours attendre .... Si elle n'a pas accouché d'ici le 20 mars, le médecin provoquera probablement l'accouchement; continue à "tripper" au boutte. Love you, MOM X0X0 |
| 14th March 2007 Christian Charbonneau | Un mot de l'Allemagne - From: Rendue au Cambodge! Salut Nathalie! Je tenais à te dire que je prends beaucoup de plaisir à te lire régulièrement. Tu réussis formidablement à transmettre la gamme d'émotions que tu vis au fil de tes (més)aventures. Je soupconne quand meme que le vivre doit etre encore plus intense qu'on ne peut le mettre en mots. En passant, on appelle ''gravois'' les ''Débris provenant de démolition ou résidus de construction''. Au Québec, je présume que le mot s'est déformé : on parle de n'importe quelle ''garnotte'' comme étant du ''grawa''... Au fait, on utilise aussi le mot ''gravier''. En Allemand, c'est ''Kies'', mais on ne prononce pas le ''e'', on étire plutot la voyelle ''i''. Bon, ca ne te sera peut-etre pas très utile au Cambodge, mais on ne sait jamais. Il y a peut-etre beaucoup de touristes allemands qui... Ok, ok, j'arrete les conneries! Je t'entends dire : ''Mais de quoi il parle?!''... Heheheh... Bonne continuité Nathalie. Tu peux passer à Köln sur le chemin du retour si tu veux, nous t'accueillerons volontiers! Ton ami Christian |
| 14th March 2007 dad | - From: Rendue au Cambodge! Toujours aussi interressant. Bien content de voir que ça va bien avec ton groupe. Profite au boutte de la chance que tu as de vivre de telles aventures. Love you DaD |
| 10th March 2007 Rach | woua..... - From: Le sud de la Thailande: les îles, les plages, le soleil, relaxation, snorkeling et full moon party! t'es rouge en titi..... lobster face comme dirait mon chum.... Je ne savais pas qu'il y avait des plages à la américaine là-bas..... ah j'aurais cru que nous serions safe d'eux autres là-bas!!! Continue ton beau travail... j'aime les updates et j'apprends à tous les jours! |
| 9th March 2007 Anik la kangourou | Beach buddy! - From: Le sud de la Thailande: les îles, les plages, le soleil, relaxation, snorkeling et full moon party! Salut ma belle Nath! Ca fait trop du bien la plage... tu as l'air vraiment relax et reposee! Nous sommes aussi sur la beach a Cairns en Australie. Moins party, plus sauvage par contre, c'est cool! Avoue que le snorkelling c'est trop beau! Je veux te souhaiter bonne continuite (prends des notes pour nous!) Mats et moi avons super hate de te voir!!! On te donne des gros bisous pour que ta peau brulee fasse moins mal.... (La pharmacienne en moi se retient a 4 mains pour ne pas te faire le speach de l'irresponsable face a ta peau, mais bon... hihihi!) Take care, on se voit dans moins de 20 jours!) |
| 3rd March 2007 Oncl'Dan | Wow !!! Quelles belles aventures ... - From: Trekking dans les villages du nord de la Thailande Merci beaucoup de nous faire vivre tous ces beaux moments ... Continue de vivre à fond cette belle expérience. On t'aime, Dan & his gang xoxoxox |
| 3rd March 2007 Rejanne | Quelle aventure! - From: Trekking dans les villages du nord de la Thailande Tout un challenge que ce trekking! Dommage que tu n'aies pas suivi ma suggestion d'emporter des bouchons. C'est la panace pour dormir n'importe ou car je sais de quoi tu parles! Tu n'as pas encore fait l'experience des "gueikos" (connais pas l'orthographe) la nuit? Tu vas voir, c'est pas mal non plus et surtout un peu plus exotique que les coqs ou les batailles de chiens... C'est vraiment super de te lire. Bon full moon party! |
| 1st March 2007 Ariane | WOW!!! - From: Cooking class! Ahhhhhh... T'es trop cute! J'ai presque envie de pleurer en lisant ton blog. C'est merveilleux, tu dois vivre tout plein d'émotions, profites-en, tu le mérites, ce voyage! Mange plein de bonne bouffe pour moi (au diable, le caca mou! LOL!) Je t'aime et bonne continuation! |
| 25th February 2007 Rejanne | Super ton blog! - From: Les risques de voyager dans des pays étrangers... Salut Nat, j'aime vraiment ton blog et bien sur j'adore lire sur tous ces endroits que j'ai moi-meme decouvert il y a 1 an. Je vois que tu t'adaptes bien. Il n'y a rien de tel que de se perdre dans une ville inconnue. C'est comme cela qu'on la decouvre vraiment. J'espere que ton ami va mieux car apres plusieurs jours de fievre, il faut vraiment consulter un docteur. |
| 22nd February 2007 Catherine D. | Oh my good ! - From: Enfin arrivés à l'autre bout du monde!! Salut Nath ! Wow, c'est incroyable ! Et comme c'est intéressant de te lire !!! Ah je revois tes photos et je pense à mon voyage !!! Have fun ma belle, c'est l'aventure d'une vie ce que tu fais ! Vis à fond ! Cath |
| 22nd February 2007 Passing By | Sabaidee - From: Enfin arrivés à l'autre bout du monde!! If you speak French to most Laotian, you will find that most will understand (especially, the older people). I still remember being taught French alphabet and nursery rhymes in grade school. France's influence in Laos has been more positive then negative (except for adding the silent 's' to Lao). Don't touch the head of people and when sitting, do not point the sole of your feet at other people. Have a fun and safe journey!! Soke Dee |
| 21st February 2007 Anik panic! | De voyages en voyages! - From: Enfin arrivés à l'autre bout du monde!! Salut Nath (et Marc aussi bien entendu!). J'ai adore lire ton recit! Looks like you guys are having so much fun! Tu dois prendre des bonnes notes pour nous! Ca me donne hate aussi d'y aller! Ici, tout va A1 en Nouvelle Zelande! Les paysages sont a couper le souffle, bref, tu verras sur notr blog! hahaha! Esti qu'on fait trop jet set! hahaha! Il se peut que nous arrivions plus tot a Hanoi (genre 28 mars) y seras-tu? On continue de s'ecrire! Love ya! |
| 17th February 2007 MOM | Salut de F-Point - From: Ma prochaine Aventure : l'Asie! Salut Nat, On espère que t'es arrivée saine et sauve, ah ah . On revient de chez Tania (samedi p.m.) et on pense beaucoup à toi; tu devrais être arrivée depuis quelques heures, si tou a bien été. Passe de belles vacances et remplis tes "grands yeux" de merveilleux souvenirs. Bye Love you, Mom & Dad X0X0 |
| 16th February 2007 Rach the snatch | Bon voyage - From: Je pars dans 3 dodos Je voudrais être la première à t'écrire un commentaire.... Tu as de très jolis yeux sur ta dernière photo.... moua.... ca te fait très bien un toupette aussi (ca fait longtemps qu'on s'est vu)... alors donne-nous des nouvelles vite vite vite!!! |