askthedust - sah

sah maps. routes. projects. stories. <br>
ask the dust you stomped. <br>
she's gonna tell you.
Blog Map
Joined on: January 29th 2008
Last Login: May 19th 2008

by askthedust, order by Date newest first.

Eccomi qui, in questo mix di colori e suoni e rumori che ti lascia senza fiato. Sarà una coincidenza, ma alla fine della giornata ho un gran malditesta, ma anche una gran voglia di ritornarci ancora, prima o poi, a Venezia. Venezia da l'impressione di essere una città avara, che non regali niente a chi non la sa esplorare: è fatta di crepe umide, e balconi che da un momento all'altro sembra vi si debba affacciare la locandiera di Goldoni. è carnevale per cui immagino sia normale la marea di gente; così tanta gente [View Full Entry]

Published: February 1st 2008 | 213 Views | [diary=241736]

Lo spirito della strada
Dancer
Dancer [b/n]

By askthedust
February 25th 2006
Family trip Europe » Italy » Friuli-Venezia Giulia » Udine
Era da troppo che non facevo un viaggio in famiglia. Noi in realtà non viaggiamo spesso, anche se a tutti i componenti piacerebbe farlo di più. Così per queste vacanze siamo andati a Udine, che uno non se lo aspetta, visto che non è esattamente una meta turistica, ma è un posto davvero gradevole, tutto sommato colorato, tranquillo e vivibile. con dei centri commerciali notevolissimi. :) [View Full Entry]

Published: February 1st 2008 | 12 Views | [diary=241778]

walking around
ogni balcone una bocca che mi innamora
la piazza del mercato

Viaggio in macchina dalla Puglia, al Friuli. Non ricordo con esattezza ma credo siano state dieci ore di viaggio più una manciata di pit stop nelle stazioni di servizio. Non ci crederete, ma si sopravvive, e anche decentemente a dieci ore di viaggio, sempre che non si soffra di maldauto. Personalmente tutto quello di cui ho bisogno è musica, panini, una rivista o un libro. E la macchinetta fotografica per scattare i cambiamenti del paesaggio fuori dal finestrino. [View Full Entry]

Published: February 1st 2008 | 30 Views | [diary=241769]

For Sale