Mariannli - MarianneMathis

LIVE, LEARN
Blog Map
Joined on: February 12th 2008
Last Login: July 7th 2008

by Mariannli, order by Date newest first.

Yverdon les Bains

Avenches toujours
Morat (Murten)

Première photo
Première photo
Vue de l'avion... serait-ce au québec ou en suisse?
Alors! Arrivée a Zurich, visite de musées, visite de la ville, tout sent tellement bon a Zurich, la ville des fleurs et des parcs! [View Full Entry]

Published: June 5th 2008 | 156 Views | [diary=284019]

Zurich1
Oeuf de dinosaure
Zurich2

Je me suis rendue au Liechtenstein. Premier jour: visite des lieux, visite du Musée de la philatélie Deuxième jour: Château de Vaduz (la principauté du Liechtenstein) et hiking en montagne, et Autriche le soir Je me suis mise sur les photos, mon amour, pour toi. [View Full Entry]

Published: June 5th 2008 | 125 Views | [diary=284028]

Église de Vaduz
Devant un lilas
Devant l'église de Vaduz

Ça y est! je pars tout à l'heure... j'ai décidé de mettre sur ce blog des photos de toutes les expés, y compris celles en dehors de cet été! Donc voilà celles du bas-st-laurent! [View Full Entry]

Published: May 26th 2008 | 53 Views | [diary=280366]

Appalaches
Le Québec, pour moi...
Charles

BIC2008
BIC2008
un souvenir avant de partir Charles, mon amour
AHHHH lalala. Le temps passe vite, chose sûre! Voilà 1 an que je m'envolais, jour pour jour, en Suisse! Cette fois, je ne vais pas travailler, mais effectuer des stages dans mon domaine (géographie, environnement, agriculture bio, aide aux montagnards). Vous pourrez suivre mes aventures sur ce blog: et non sur facebook, ni sur mon skyblog. Laissez vos commentaires, il me fera plaisir de vous lire! [View Full Entry]

Published: May 18th 2008 | 18 Views | [diary=277362]

BIC
Kamouraska
Église

Retour dans le village de mes ancêtres, de ce grand-papa Mathis qui vient tout juste de s'envoler vers le ciel. Retour sur ces chemins de terre où il a dû courir, étant petit garçon, sur ces arbres qui l'ont vu grandir, dans cette église qui a entendu ses prières et dans ces lieux où tout me parle de lui. Je t'aime. [View Full Entry]

Published: March 28th 2008 | 20 Views | [diary=260689]

Église