by Ina y Manuel, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Salimos de Japon con el corazon inchado de tanto carinio recibido de nuestros amigos. El ritmo del barco nos arrullo por las 25 horas de viaje. Ser los unicos no asiaticos en el barco nos dio una pista de lo que ibamos a vivir despues de Japon. Llegamos ya tarde y el puerto de Taicang parecia salido de una novela, todo cubierto con bruma. Entramos a China por la puerta grande, y es que gracias a la trampita del taxista, caimos en un hotel de 4 estrellas. Nada de que quejarse. Al otro dia ya comenzo nuestro camino de mochilero. Antes [View Full Entry]

Published: November 16th 2007 | 722 Views | [diary=220008]

25 Horas de Mar / 25 Hours of Sea
Suzhou: Ciudad de Canales / City of Canals
Hallo?

By Ina y Manuel
November 7th 2007
Fukuoka Revisited Asia » Japan » Fukuoka » Fukuoka
Con este capitulo finalizamos esta primera parte del viaje. Y terminamos en este formidable lugar al que regreso 15 anios despues. Los ninios han crecido y los viejos siguen siendo tan jovenes de corazon. Nos trataron tan bien que, bien comidos y sin polvo del camino, ya podemos cruzar al Asia continental. With this chapter we finish the first leg of our journey. We finish in this wonderful place that I am revisiting 15 years later. You may imagine, the babies have grown up but the old friends are still young at heart. They treated us so well I cannot tell [View Full Entry]

Published: November 8th 2007 | 179 Views | [diary=217619]

Dazaifu
Sumo Champion
Playa Artificial / Artificial Beach

No saben como hemos estirado este pase de trenes. Salimos de Tokyo en el Shinkansen (tren bala) para hacer una primera parada en Kyoto. Dormir es siempre una experiencia cuando tienes que compartir cuarto con viajeros que roncan. Siendo una ciudad grande, Kyoto tiene esta profundisima esencia tradicional que nos dedicamos a descubrir y que nos ha admirado. Unos dias despues y hacia Nara, en donde escogimos hospedarnos en un muy original ryokan, que es un hostal japones tradicional. Era como regresar unos 50 anios en el pasado. Fue particularmente especial echarse un banio en un ofuro, o un [View Full Entry]

Published: October 31st 2007 | 501 Views | [diary=215684]

Los Toriis / The Toriis
Naranja Interminable / Never ending Orange
Templo Inari

By Ina y Manuel
October 20th 2007
Big in Japan Asia » Japan » Tokyo
12 horas de vuelo y ya estamos en otro mundo. Llegamos con el pie derecho a Tokyo, y es que en Los Angeles Marina nos conecto con Ryan, que nos ofrecio cama en un apartamento de lujo en Harajuku, que es donde las cosas pasan. Despues de Mexico DF, moverse en Tokyo no es ningun problema. Estamos madrugando, aprovechando las man5anas. Vamos a dejar que las imagenes hablen, asi que estamos compartiendo unas de las fotos. Aqui van: 12 hours of flight and we are in a different world. We started with the right foot, with the help of our friend [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 195 Views | [diary=215421]

Subway
Traditional Tokyo
Modernity

Primera parada: Los Angeles. Con la preciosa suerte de tener una amiga como Marina Jimenez, que nos ha ofrecido su casa en las montañas de Pasadena. Echenle un ojo al lugarcito de Marina y diganme si no es increible que estemos a solo 20 minutos del centro de Los Angeles. First stop: Los Angeles. We are so lucky to have such a generous friend offering us to stay at her place in the mountains of Pasadena. Take a look at Marina's place and tell me if it's not amazing to be just 20 minutes away from downtown LA. [View Full Entry]

Published: October 19th 2007 | 126 Views | [diary=212324]

La Casita de Marina
Organic California
Los Angeles?

Solo unos dias antes de que comencemos nuestro gran viaje! Con este blog queremos estar en contacto contigo. El blog mandará automáticamente un mensaje notificando que pusimos nueva información. Es probable que este mensaje sea reconocido como spam por tu cuenta de correo, así es que chequen que todo funcione bien. Just a few days before starting our big journey! With this blog we want to stay in touch with you. You will receive a message telling you there's new information added. It's possible this e-mail will be recognized as spam by your e-mail. So, please check it to see if [View Full Entry]

Published: October 3rd 2007 | 176 Views | [diary=207802]

Moteles y Moteles...
Market in Cholula
Iglesita Local (local church)

« back 1 10 next »