Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio

Alejandro de Basilio

Paises visitados

Svalbard Spain United States of America Antarctica South Georgia Falkland Islands Bolivia Peru Ecuador Colombia Venezuela Guyana Suriname French Guiana Brazil Paraguay Uruguay Argentina Chile Greenland Canada United States of America United States of America Israel Jordan Cyprus Qatar United Arab Emirates Oman Yemen Saudia Arabia Iraq Afghanistan Turkmenistan Iran Syria Singapore China Mongolia Papua New Guinea Brunei Indonesia Malaysia Malaysia Tiawan Philippines Vietnam Cambodia Laos Thailand Burma Bangladesh Sri Lanka India Bhutan Nepal Pakistan Afghanistan Turkmenistan Tajikistan Kyrgyzstan Uzbekistan Japan North Korea South Korea Russia Kazakhstan Russia Montenegro Portugal Azerbaijan Armenia Georgia Ukraine Moldova Belarus Romania Bulgaria Macedonia Serbia Bosonia & Herzegovina Turkey Greece Albania Croatia Hungary Slovakia Slovenia Malta Spain Portugal Spain France Italy Italy Austria Switzerland Belgium France Ireland United Kingdom Norway Sweden Finland Estonia Latvia Lithuania Russia Poland Czech Republic Germany Denmark The Netherlands Iceland El Salvador Guatemala Panama Costa Rica Nicaragua Honduras Belize Mexico Trinidad & Tobago Puerto Rico Dominican Republic Haiti Jamaica The Bahamas Cuba Vanuatu Australia Solomon Islands Fiji New Caledonia New Zealand Eritrea Ethiopia Djibouti Somalia Kenya Uganda Tanzania Rwanda Burundi Madagascar Namibia Botswana South Africa Lesotho Swaziland Zimbabwe Mozambique Malawi Zambia Angola Democratic Repbulic of Congo Republic of Congo Gabon Equatorial Guinea Central African Republic Cameroon Nigeria Togo Ghana Burkina Fassu Cote d'Ivoire Liberia Sierra Leone Guinea Guinea Bissau The Gambia Senegal Mali Mauritania Niger Western Sahara Sudan Chad Egypt Libya Tunisia Morocco Algeria
Map Legend: 12%, 32 of 263 Territories
 Yellow
 Maroon

AndorraBelgiumCanadaCambodiaChinaDenmarkEgyptIrelandFranceGermanyGreeceHong KongIndonesiaIsraelItalyJapanLuxembourgMoroccoMexicoNetherlandsPolandPortugalSingaporeSpainSwitzerlandUnited Arab EmiratesThailandTurkeyUnited KingdomUnited StatesVietnamHoly See (Vatican City)

Visited States in the U.S.

Hawaii Alaska DC Idaho Nevada Iowa Illinois Wisconsin Missouri Virginia West Virginia Massachusetts South Dakota Wyoming Utah Colorado New Mexico Texas Arkansas Tennesse Maine Delaware Rhode Island New Hampshire Indiana Kansas North Dakota Vermont Connecticut New Jersey Pennsylvania Ohio Georgia Florida South Carolina Mississippi Oregon Nebraska Arizona Oklahoma Louisiana Michigan Minnesota Montana Alabama North Carolina Kentucky Maryland California Washington New York
Map Legend: 29%, 15 of 51 States (Territories)
 Yellow
 Maroon

ArizonaCaliforniaColoradoDelawareFloridaMarylandNew JerseyNevadaNew YorkOregonPennsylvaniaTexasUtahWashingtonWyoming

Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: September 22nd 2006
Last Login: July 2nd 2008

by Heidi-y-Alejandro, order by Date newest first.

Ya no recuerdo cuando fue la última vez que escribí algo en el blog, pero bueno, despues de dos meses sin parar, por fin puedo añadir algunas fotos al blog. Para los que no lo sepais, nos casamos el pasado día 11 de octubre. Bueno, pues aqui teneis una pequeña selección de las fotos de la boda. Desde que volvimos de España no hemos parado ni un segundo. Estuvimos 2 días en casa y a continuación nos fuimos a Tailandia. Ya escribiré otro día y pondré fotos del viaje de novios. Después volvimos de Tailandia y como hicimos el viaje saliendo [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 34 Photo(s) | 0 Video(s) | 568 words | [diary=221590] | 2007-12-09 17:01:18

103
121
035

Yo estuve aqui en Las Vegas en 1999 y no recuerdo que hiciese tanto calor. Llevamos utilizando la piscina desde mediados de Marzo y ahora sólo se puede ir como mucho hasta las once de la mañana porque después es inhumano el calor que hace. Hoy tenemos 45ºC a la sombra y mañana rozamos los 50ºC. Pero lo peor aun está por llegar a mediados de julio cuando superar los 50ºC es lo normal. Teníamos una planta en la entrada que se ha quemado con el calor y como todavía no tenemos sombrillas en la terraza, la mesa se está derritiendo!! [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 11 Photo(s) | 1 Video(s) | 1074 words | [diary=176946] | 2007-08-09 01:38:33

Fiesta de pedida
Fiesta de pedida
Por la izquierda, el padre de Heidi, su hermano, su madre, Heidi y yo.
Se que hace mucho tiempo que no escribo nada en el blog, pero la verdad es que no hemos parado ni un momento. Hemos empezado con el proceso de inmigración, y como lo estábamos haciendo todo mal al final hemos tenido que contratar a un abogado. Una vez empezado el proceso de inmigración, si salgo de Estados Unidos antes de recibir los papeles, no podré volver a entrar en 2 años. El proceso desde aqui son 3 meses, pero desde España son 2 años. Como no sabemos exactamente cuando voy a recibir los papeles, hemos tenido que posponer la boda por [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 9 Photo(s) | 0 Video(s) | 491 words | [diary=155510] | 2007-08-09 00:37:10

Paella
Heidi y su padre
31 de marzo

El hotel Venetian
El hotel Venetian
Aqui fue donde se lo pedí a Heidi
Hace ya unos 10 días que llegué a Las Vegas. Desde entonces no hemos parado de hacer cosas. Algunos de vosotros ya lo sabeis pero otros no porque no he tenido la ocasión de contároslo. El sábado pasado nos fuimos Heidi y yo a cenar al TAO de Las Vegas en el hotel Venetian. Después de la cena nos dimos un paseo por la Plaza de San Marcos y los canales de Venecia que estan en la tercera planta del hotel. Bueno, pues en uno de los puentes que cruzan los canales le pedí a Heidi que se casase conmigo!!! Se [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 3 Photo(s) | 0 Video(s) | 414 words | [diary=129129] | 2007-02-14 21:16:37

El club de los 100 dólares
Comiendo en el Harley Davidson Cafe

Hoy nos hemos tomado el día libre después de un mes si parar y he decidido escribir algo. Llegó Mimi el día 26 por la noche y desde entonces no hemos parado de viajar y hacer cosas. Hemos tenido la oportunidad de vivir la fiesta de Halloween en Estados Unidos, y aquí lo celebran a lo grande ya que aunque ahora se celebre en todo el mundo, es una fiesta americana. Hicimos unas calabazas y les pusimos unas velas dentro y por la noche venían los niños a pedir caramelos. Después estuvimos en una fiesta de disfraces a la que nos [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 15 Photo(s) | 0 Video(s) | 976 words | [diary=101456] | 2006-11-19 07:47:10

Venecia en Las Vegas
El Bellagio
Caesar

Hola a todos! Perdón por haber tardado tanto en escribir, pero es que son demasiadas cosas las que hay que hacer para establecerse en un sitio nuevo. Después de estar 4 noches en el Hotel Sahara nos invitaron a pasar unos días a casa de una amiga de Heidi porque durante la semana los hoteles son baratos pero cuando llega el fin de semana no hay quien los pague! Estuvimos una semana en casa de la amiga y mientras tanto estuvimos viendo casas para alquilar. Al final nos decidimos por una, hicimos todo el papeleo y ya estamos viviendo en nuestra [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 10 Photo(s) | 0 Video(s) | 1540 words | [diary=97734] | 2006-10-25 07:42:42

La piscina
El instructor y yo
El mar de nubes que cruzamos

El viaje ha sido toda una aventura! Salimos el viernes después de comer de la casa de los padres de Heidi y llegamos a Las Vegas el Lunes por la noche. Salimos de Sequim en el estado de Washington con el abrigo puesto, rodeados de árboles viendo las nieves perpetuas de las montañas de los alrededores y por el camino hemos ido viendo todo tipo de paisajes. Hemos visto las playas del Pacífico, hemos atravesado el Parque Nacional de Yosemite por las montañas de California y después hemos cruzado el desierto de Nevada para por fin, tras 4 dias de viaje [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 7 Photo(s) | 0 Video(s) | 778 words | [diary=93115] | 2006-10-05 10:31:57

El Golden Gate
San Francisco
San Francisco

Ya tenemos el blog en marcha y aqui teneis las primeras fotos. Lo estamos pasando muy bien. Estamos preparandonos para el viaje a Las Vegas, nos vamos el jueves 28. Iremos poniendo fotos nuevas segun vayan pasando los dias. Hasta luego [View Full Entry]

Heidi y Alejandro - Alejandro de Basilio | Read The Full Entry | Subscribe | 9 Comment(s) | 7 Photo(s) | 0 Video(s) | 40 words | [diary=90512] | 2006-09-23 08:32:33

La casa de Heidi
De camino a Canada