DareToDream - Jean-Pierre Grenier

Jean-Pierre Grenier En congé pour 6 mois, on a décidé de faire le tour de l'Amérique du Sud et un peu des États-Unis.
Jean-Pierre (50) alias El Padre
Myra (23) alias Tywa
Gabriel (21) alias Mawel
Merlin (17) alias Tilin
Top Photos Blog Map
Joined on: June 16th 2006
Last Login: June 11th 2009

by DareToDream, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 ... next »

Une des choses dont nous avons oublié de parler, c'est les "Girl Direct". C'est un peu beaucoup déplaisant mais sur la rue principale, il semble que la moitié de Mexico City a été engagé pour donner des cartes de filles peu vêtues à tous les passants en indiquant qu'en 20 minutes on peut avoir un fille dans notre chambre. Les Mexicains engagés pour ce commerce ne semble pas intéressés qu'on soient accompagnés ou non. A la longue, ça devient très agressant et déplaisant. De plus, les cartes ainsi distribuées sont jetées par terre (pour la plus part), souillant la voie publique. [View Full Entry]

Published: June 11th 2009 | 25 Views | [diary=407417]

Venitian hôtel
Centre d'achats
Une partie de la salle de récurépation des baggages

Remarquer l'escalier automatique tournante
Nous avons joué dans divers casinos aujourd'hui. Ce soir j'ai perdu 150$ au casino de Paris, 2$ au casino de notre hôtel mais j'ai gagné plus de 700$ au Cesar's Palace. J'ai misé sur le 20 à tous les tours et il est sorti 7 fois en 2 heures! Je suis donc un des rares à sortir positif, il reste à voir demain :-) Dernier jour demain. [View Full Entry]

Published: June 10th 2009 | 25 Views | [diary=407115]

Cesar's Palace

Un petit vol d'avion nous a amené de San Francisco à Las Vegas. Nous avons été surpris par l'aéroport de Las Vegas, il est immense. Notre hôtel est très acceptable. Ce soir nous sommes allé voir le spectacle Mystère du Cirque du Soleil. Je crois que nous avions les 2 meilleurs billets de la place, 3ème rangée, devant le stage. C'était un très beau et amusant spectacle, on a vu des gens très habiles faire des choses impressionnantes. On a beaucoup marché aujourd'hui, beaucoup trop, nous avons tous les deux des ampoules aux pieds. On a perdu 10$ dans les machines [View Full Entry]

Published: June 10th 2009 | 28 Views | [diary=407113]

THEHotel
New York

Avertissement #1
Avertissement #1
Voila un avertissement inattendu, mais attendez de voir l'autre!
La 3e journée du séminaire était très chargée d'information sur la publication de livre et sur la vente sur Internet. La 4e journée devait se terminer à 13h00 mais elle s'est terminée à 18h00. Ce fut une très belle journée avec plus de 3 heures avec John Gray (Men are from Mars, women are from Venus), il est très drôle tout en passant son message. Brendon Burchard a livré la marchandise et plus, c'était un très bon séminaire. TODAY IS THE DAY! est le slogan qui va me rester de ce séminaire. Demain, Las Vegas. [View Full Entry]

Published: June 8th 2009 | 21 Views | [diary=406355]

Avertissement #2
Hôtel Sofitel
Un autre panneau inhabituel

Nous avons eu droit à un speech de 2 heures de Scott, l'agent de Brendon. Il nous a expliqué comment fonctionne le monde de la publication d'un livre. Super intéressant. Tony est venu, il devait rester 3 heures, mais Tony étant celui qu'il est, il est resté 4 1/2 heures! Il n'avait jamais donné ce contenu auparavant alors il s'était préparé pendant 12 heures. Il nous a beaucoup fait rire et réfléchir sur l'idée de trouver notre passion. Il nous a parlé des 2 lois à ne jamais violer pour réussir et des 7 règles à suivre pour manifester l'abondance dont [View Full Entry]

Published: June 11th 2009 | 10 Views | [diary=405745]

Le séminaire se poursuit, ce matin nous avons vu le 2e "work stream" du Millionnaire's Bleuprint. Plusieurs points, fort intéressant, beaucoup de check list. Comme dit Brendon Burchard, "Sequencing is everything" il faut faire les choses dans l'ordre et ne pas oublier d'étapes. Après cette session sur le 2e "work stream" nous avons vu le secret pour devenir millionnaire en écrivant un livre, certaines techniques sont tout à fait surprenantes! Cet après-midi, Tony Robbins vient nous rendre visite, on sent déjà la fébrilité dans la salle, le niveau d'énergie va monter dramatiquement. Je [View Full Entry]

Published: June 5th 2009 | 22 Views | [diary=405660]

Notre chambre

Le premier jour d'Experts Academy est terminé, c'est intéressant. Brendon Burchard nous explique en détail la recette de ses succès : The Millionnaire Expert's Blueprint. basé sur 2 "work streams" l'un sur la passion l'autre sur la persévérance, chaque workstream est divisé en 2 sections et chaque section en 3 tâches. Nous avons terminé le premier workstream. Au 2e jour nous verrons le second et Tony Robbins viendra nous expliquer sa recette de succès. On se sent un peu captif de l'hôtel, il n'y a pas de magasins ou resto de près et la bouffe de l'hôtel est très chère un [View Full Entry]

Published: June 5th 2009 | 16 Views | [diary=405555]

Philadelphie
Philadelphie
Les avions attendent la permission de décoller
Notre vol de Philadelphie à San Francisco a été retardé de 2 heures par la température (orage). Nous sommes arrivés à San Francisco vers 23h00, il n'y avait plus de "shuttle" pour les hôtels. Après un petite nuit de 5 heures nous nous sommes inscrit pour le séminaire et sommes allés déjeuner. Nous ne sommes pas particulièrement impressionné par l'hôtel, pour le prix (225$/nuit), on s'attendaient à beaucoup mieux. A suivre pour les infos sur le séminaire, J.P. [View Full Entry]

Published: June 4th 2009 | 13 Views | [diary=405248]

Notre vol pour Philadelphie de 1h35 a été annulé. On nous a mis sur un autre vol à 3h20 et on a changé notre correspondance pour San-Françisco, nous allons arriver vers 20h30 au lieu de 18h30. No big deal, on est en voyage de noce! Nous avons utilisé les petits chemins pour venir ici et nous avons trouvé que la région du Lac Brome et Knowlton était très belle. C'est le second voyage au cours duquel nous amenons le portable et c'est très pratique, il y a un accès Internet gratuit à l'aéroport de Burlington. J.P. & Claire [View Full Entry]

Published: June 3rd 2009 | 15 Views | [diary=404972]

Pas d'endroit pour dormir
Le retour ne fut pas de tout repos. Notre vol Orlando-Washington s'est bien déroulé (on est arrivé vers midi) mais le vol Washington-Burlington lui a été annulé à cause de la température. Les vols pour Ottawa, Toronto, Montréal, New York, Buffalo, Chicago sont tous annulés. Nous avons attendu 3 heures pour voir quelqu'un du "Customer service" pour se faire dire que le vol suivant pour Burlington était également annulé et que nous pourrions avoir un place mercredi (dans 3 jours!!!) et que puisque la température n'est pas la faute de United Airline, il n'y a aucun dédommagement, on doit se tro [View Full Entry]

Published: December 28th 2008 | 47 Views | [diary=357907]

Enfin a la maison

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 ... next »