Beren's Guestbook
Comments
Date: 25th January 2007
Parc Kouchibouguac !!!
Hiii... je viens de Saint Louis de Kent un petit village pres du parc... et quand jai vu votre blog sa ma tellement exciter. Jespere que vous avez eu de la fun, cest tellement une belle place!!
From Blog: Nouveau-Brunswick: jour 2
Parc Kouchibouguac !!!
From Blog: Nouveau-Brunswick: jour 2
Date: 9th June 2006
WOW
Beau paysage c'est fou! pis le Chien est adorable aussi :)
From Blog: Tafi del Valle [Edited]
WOW
Beau paysage c'est fou! pis le Chien est adorable aussi :)
From Blog: Tafi del Valle [Edited]
Date: 27th May 2006
salut
wow! il est beau le chien!! haha Comment sa coute pour cette montagne que tu appel des parrilla?
From Blog: Villa General Belgrano
salut
From Blog: Villa General Belgrano
Date: 17th May 2006
Prends des photos de ta bouffe aussi, ça a l'air bon. :P
Prends des photos de ta bouffe aussi, ça a l'air bon. :P
Date: 13th May 2006
Haha ça semble vraiment cool!
Wow, Gaëtan chus tellement jaloux :) Prend des photos des chiens!!! Je suis content que tu t’amuses A+ - Julien
From Blog: impressions multiples
Haha ça semble vraiment cool!
Date: 12th May 2006
moo!
ca m'a l'air salement bien l'Argentine! c'est drôle p.c.que j'bois aussi du yerba mate, mais pas intense comme eux!! Oo - ca boost un peu pas mal, tu trouves pas?!
moo!

Phil