Family Holidays in Seoul

South Korea's flag
Asia » South Korea » Seoul » Itaewon
November 12th 2005
Published: October 10th 2007

Taken at Lotte World Theme ParkTaken at Lotte World Theme ParkTaken at Lotte World Theme Park

韩国游记 许馨怡5B

2005年年终假期,爸爸提议我们一家三口前往韩国旅游。听到这个令人雀跃的消息,我这个韩剧迷可高兴得手舞足蹈。出国的前几天,爸爸提醒说那儿是深秋并千叮万嘱我们要带厚衣,以免着凉了。我可是在出发前的一星期便收拾好了行李呢!
大家所期盼的那一天终于来临了。十一月十二日傍晚,我们随同旅行团乘飞机从诗巫出发途经吉隆坡飞往南韩首都首尔。次日清晨七时,我们便飞抵首尔仁川国际机场。出了机场,一阵冷风迎面吹来,令我打了个寒颤。导游告知外面的温度已接近摄氏零度。
大伙儿便乘搭旅游巴士直接前往南北韩边界参观。过后,我们便迫不急待地前往著名韩剧《大长今》拍摄地点参观。爸爸还调皮地和女主角(李英爱)的假人像拍合照留念。秋天里的树叶都变成红色,美丽极了。游客们看了都不禁争先恐后地以红树林为背景拍照留念,有的甚至开始拾起落叶作为珍藏。
隔天,我们乘船到著名的南怡岛。导游带领我们大伙儿拍摄了韩剧《冬季恋歌》中的景色。景色之美,真令人叹为观止,流连忘返。之后,我们去学做韩国传统菜肴 泡菜,并穿起了韩服拍照。穿起了韩服的我,可真像个道地的韩妹呢!
第四天,我们到雪岳山游玩。大伙儿先去泡温泉,松松筋骨。山顶上有座古庙和一尊大佛像。山上的空气清新,而且风景优美,犹如仙境。在我国可见不到如此景色哟!
第五天早上,我们便前往首尔的华克山庄赌场。可惜儿童被禁止入场,气煞我也!爸妈在里面可玩得起劲,我却只能在外头等,真是扫兴。第六天早上,我们到世界闻名的爱宝乐园。那儿有着类似迪斯尼乐园的景象与设施。我们尝试了许多刺激又好玩的东西如∶过山车 森林探险 动物园和缆车。乐园内的装饰也开始配合圣诞节的来临而变得非常梦幻,美丽极了。为了争取游玩的时间,我们甚至连午餐和晚餐都在乐园里解决呢!
第七天,其他团员都回马来西亚了。爸爸决定再多留一天。把行李安顿在希尔顿酒店之后,我们便步行到附近的明洞与南大门市场并采购了许多当地的土产与手工艺品。
次日早上,我们经由仁川国际机场飞回祖国。这次行程,令我增广见闻,获益良多。我真期盼下一次的出国旅游
(Written by my princess for hr school magazine)

New Korean Family?New Korean Family?
New Korean Family?

New Korean Family?
Hilton HotelHilton Hotel
Hilton Hotel

With my princess in front of Hilton Millenium Seoul
Sweet Couple in SeoulSweet Couple in Seoul
Sweet Couple in Seoul

Sweet Couple in Seoul
What a sight!What a sight!
What a sight!

What a sight!
Enjoying Korean FoodEnjoying Korean Food
Enjoying Korean Food

Enjoying Korean Food

Tot: 0.078s; Tpl: 0.009s; cc: 11; qc: 51; dbt: 0.0479s; 1; m:domysql w:travelblog (10.17.0.13); sld: 1; ; mem: 1.1mb