4. Tag in Riga

Europe » Latvia » Riga Region » Riga

Latvias flagPublished: September 2nd 2010Europe » Latvia » Riga Region » Riga
September 2nd 2010

Und wieder ein Bildereintrag!

Heute waren wir die Markthallen erkunden.

Es ist sehr interessant da drin. Es gibt da wirklich ALLES, was man zum Leben braucht. Jede Menge frische Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst etc. Insgesamt sind es 5 Hallen und in jeder findet man etwas anderes. Ich habe gelesen, dass es wohl mal Flugzeughangars waren ursprüunglich.

Jedenfalls hab ich erst mal ein paar Äpfel gekauft (ich durfte vorher sogar ein Stück probieren). Da ich jetzt einen Kühlschrank auf dem Zimmer habe, werd ich am Samstag da noch mal hinfahren und ein bisschen frische Sachen kaufen. Es is auch recht billig dort, weil da viele Bauern und Einheimische ihr selbstangepflanztes Obst und so verkaufen.

Danach sind wir wieder ein bisschen in Riga rumgelatscht. Die schönen Jugendstilhäuser sind echt der Hammer. Leider war es heut ziemlich kühl und windig, keine Sonne mehr. Und gerade eben hat es angefangen zu schiffen wie sonst was. Gott sei dank bin ich drin XD

Ich bin gespannt auf morgen. Da ist der Einführungstag und abends ist ein Treffen mit allen ERASMUS-Studenten geplant.

P.S. Ich kann hier meinen geliebten Energydrink ROCKSTAR kaufen *__*

There are more photos below
Displayed: 23

Zoisaito
Hi, I'm a 25 year old German student who is going to study 4 months (Sep - Dec 2010) in Latvia, Riga. I've just started this blog, and I will post an entry when I am in Riga on 30th of August!... full info
JoinedAugust 21st 2010 Trips0
Last LoginDecember 7th 2010 Followers0
StatusBLOGGER Follows0
Blogs18 Guestbook20
Photos426 Forum Posts0
Blog Options
Latvia
Latvia mapLatvia flag
After a brief period of independence between the two World Wars, Latvia was annexed by the USSR in 1940. It reestablished its independence in 1991 following the breakup of the Soviet Union. Although the last Russian troops left in 1994, the status of...more info

Blogged From
TravelBlog Awards

Comments
Date: 28th September 2010

Riga
You've been in latvia? Than help me to do my researches Thank you :) http://www.club-interactive.com/opinio/s?s=2607

From Blog: 4. Tag in Riga
Date: 28th September 2010

4. Tag in Riga Tag in Riga

From Blog: 4. Tag in Riga

Tot: 0.049s; Tpl: 0.005s; cc: 10; qc: 41; dbt: 0.029s; 1; s:notus w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 1.5mb