by Anna_S, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

August 10th 2007
Wochenende South America » Peru » Junin » Huancayo
Heute ist Freitag! Kaum zu glauben, aber wir freuen uns schon total auf die freien Tage. Genau in drei Wochen haben wir Urlaub ;-) Seit gestern morgen haben wir kein Wasser mehr. Es soll heute zwischen 13h und 15h welches geben. Wir haben jetzt 12h45 und wir hoffen sehr , dass wir gleich duschen koennen! Heute konnte auch Meike mit in den Kindergarten kommen. Es geht langsam bergauf! Auf dem Weg dahin waren die Hunde heute oft am bellen und ein Hund hat uns den Weg versperrt. Er bellte und sah recht aggressiv aus. Meike und ich sind sofort abgehauen, aber [View Full Entry]

Published: August 10th 2007 | 95 Views | [diary=191023]

August 9th 2007
Alltag South America » Peru » Junin » Huancayo
Hallo! Heute ist der erste Tag ohne Kopfschmerzen und Schwindelgefuehl. So langsam gewoehnen wir uns an die Hoehe. Wir konnten nicht einmal ein paar wenige Treppen steigen ohne total kaputt zu sein. Die Tage sind hier sehr anstrengend. Es ist kein bisschen Urlaub. Gegen halb neun laufen wir immer los zum Kindergarten. Dann kommen wir puenktlich um 9h an. Man kann auch einen Bus nehmen fuer 0,5 Soles oder umgerechnet 35 Cent oder ein taxi fuer 75 Cent. Wir laufen immer. Noch trauen wir dem Bus nicht und haben Angst woanders rauszukommen. Es macht auch mehr Spass die Leute auf der [View Full Entry]

Published: August 9th 2007 | 58 Views | [diary=190609]

August 8th 2007
Huancayo- erste Tage South America » Peru » Junin » Huancayo
Bus nach Huancayo
Bus nach Huancayo
Fahrt von Lima nach Huancayo. Alle Passagiere wurden duchrsucht und gefilmt - beim einsteigen und als man bereits auf seinem Platz sass
Die ersten Fotos [View Full Entry]

Published: August 8th 2007 | 91 Views | [diary=190196]

Meike und Christian
Huancayo
Sicht vom Balkon

August 6th 2007
Huancayo South America » Peru » Junin » Huancayo
Hey! Heute ist unser erster Tag in Huancayo. Es fing schon gut an: In Bochum erstmal den Zug zum Flughafen verpasst. Vor der Nase abgefahren. geplant war ganz gemuetlich zum Bahnhof zu gehen. War wohl nichts. War viel zu spaet dran und musste mich abhetzen. Am Ende sah ich nur den Zug abfahren. Meine Birne war bis Atlanta noch rot ;-) Wir sind alle drei bei einer Familie, die sehr nett ist. Das Leben in Huancayo, soweit wir es schon mitbekommen haben: nur 4Stunden Wasser am Tag, man faehrt problemlos zu 6. im kleinen Auto, dabei eben zwei auf dem Beifahrersitz [View Full Entry]

Published: August 8th 2007 | 78 Views | [diary=188742]

« back 1 10 20 30 next »