Advertisement
Published: December 9th 2016
Edit Blog Post
Nous nous arrêtons sur quelques site de tournage du seigneur des anneaux en chemin.
Les phoques ne sont pas présents pour notre venue à Wellington dommage... j'en verrai sûrement ailleurs, la cote est belle ! Elle pourrait faire penser à la cote bretonne, ou de la réunion
Je file chez Rebecca et Patrick des amis de Xtophe présentés cet été à Gex. Leur maison est parfaite au calme, au dessus des studios de production de Peter Jackson. Le temps est maussade pour notre arrivée ce mercredi. Ils prévoient la pluie pour jeudi, chose faite ! Je visite le musée Te Papa avec Susan, le Bee Hive ( parlement, super intéressant d'assister à une séance d'assemblée nationale!) et cuba street.
Cette ville est géniale, petite (à taille humaine pour une capitale), faite sur des collines. Aujourd'hui il fait beau, j'ai travaillé avec Patrick le matin, et me suis baladé au Mont Victoria cet aprem. Ce soir on a un repas de Noël dans une des plus belles demeures de la ville (Lieu de résidence de Jean Paul II en New Zealand lors de sa visite) ! (heureuse Séverine ??) 😉
Demain Christmas Parade et jardin botanique 😊 (sous
la pluie et le vent haha!)
Advertisement
Tot: 0.12s; Tpl: 0.011s; cc: 10; qc: 46; dbt: 0.0905s; 1; m:domysql w:travelblog (10.17.0.13); sld: 1;
; mem: 1.1mb
Fanfan
non-member comment
Mou
Et bien ça pousse tout ça, tu veux faire de la concurrence à rancho ? Ravi de voir que wellington te plait et que tu passes du bon temps! Ta citation Maori je crois qu'elle est reprise dans le Haka des all black. On t'embrasse l'ami!