A menos de 20 dias da viagem ...

South America » Brazil » São Paulo » São Paulo

Advertisement
Brazils flagPublished: June 8th 2012South America » Brazil » São Paulo » São Paulo
June 7th 2012

Todos perguntam como estão os preparativos da viagem.

Preparativos? hummmm .. Não sei definir como eu me preparo para uma viagem. Quem me conhece sabe que eu só vou. Coloco uma mochila nas costas e 'partiu'.

Sempre dizia que eu precisava lembrar de 2 coisas: passaporte e dinheiro. De resto, eu me virava.

Na viagem de agora acrescento mais um item: bússola. Acreditem. Espero voltar ao Brasil. Assim, carrego comigo, mesmo que super pesada, uma bússola que ganhei das minhas grandes amigas.

There are more photos below
Displayed: 1

angelina yamada
sonhadora, apaixonada pela vida, amante dos viagens mais exóticas, iniciante na fotografia, aventureira no mundo subaquático, fascinada pelo terceiro setor, interessada pelo empreendedorismo, ... hoje estou em busca de me conhecer melhor, de fazer as coisas que eu gosto, de encontrar a felicidade em pequenos gestos, de terminar esta viagem sendo uma pessoa melhor. Just to remember .. I have another blog just with photos: http://throughthelensofamy.blogspot.com/ ... full info
JoinedApril 23rd 2012 Trips6
Last LoginMay 15th 2013 Followers0
StatusBLOGGER Follows0
Blogs50 Guestbook64
Photos286 Forum Posts0
Blog Options
Brazil
Brazil mapBrazil flag
Following three centuries under the rule of Portugal, Brazil became an independent nation in 1822. By far the largest and most populous country in South America, Brazil overcame more than half a century of military intervention in the governance of t...more info

Blogged From
TravelBlog Awards

The Basics (for this trip)The Basics (for this trip)
The Basics (for this trip)

Passport, Money (Credit Card) & Compass (go back home)

Tot: 0.937s; Tpl: 0.007s; cc: 11; qc: 55; dbt: 0.0368s; 1; s:apollo w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 6.4mb