Amigos...
Chegou o diaaaa.. Da alegriaaaa!
Pois é, estou partindo hoje às 23h55 do Aeroporto Internacional Tom Jobim! Durante essa minha última semana no Brasil, curti os melhores momentos com as amigas que utimamente teêm estado do meu lado pro que der e vier... Espero sinceramente que continuemos assim!
Por mais que eu, mesmo depois de 15 dias arrumando mala, ainda não tenha conseguido decidir sobre tudo o que eu devo levar... E meu quarto esteja meio lá e cá... Seria impossível viajar e sem postar as fotos da minha despedida de 4 dias! Sim, quatro dias! Sou muto exagerada e elas tbm!
Na sexta,
eu junto com toda a minha disposição fui parar em São Gonçalo pro Show do
Bangalafumenga! O show foi maravilhoso, Serjão Loroza, Rodrigo Maranhão, Thiago e todos os percussionistas mandaram muito bem! O clima foi perfeito! E, pra melhorar minha moral, Serjão ainda dedicou a música "Caminho das Águas" (Rodrigo Maranhão ganhou o Grammy Latino com ela!) pra mim em alto e bom som! Desejou boa viagem e mandou boas energias! Não satisfeita já com a "homenagem", nossa querida maria-palquinho-mais-oferecida-de-todas-as-galáxias conseguiu fazer com que entrássemos no camarim! Ê beleza! Cerveja, fotos e bagunça ocm os
integrantes da banda! Fizemos a farra com o Serjão e demos altas dicas pra melhorar o show - Sim, agora somos críticas de música!
No sábado,
depois de acordarmos MEGA cansadas, tomamos nosso rumo pro Rio de Janeiro onde à noite aconteceria o show do
MONOBLOCO. Ainda passamos no Circo Voador pra comprar ingresso mas, infelizmente, já não estava mais vendendo! Porém, como somos as rainhas da disposição, fomos pro Recreio pegar o carro e voltamos por volta das 22h pra ocmprar o bendito ingresso e esperar o show começar! Monobloco é o tipo de show impossível de oclocar me palavras, somente quem está presente sente a energia que eles passam pro público e a vibe da galera cantando todas as músicas! A novidade desse último show deles é que tocaram "Pretinha" do Seu Jorge mas, excluiram "Ilha dos Pescadores" que é a minha favorita!
Depois de cantar todas as músicas (conhecemos todas elas MESMO!) e ganhar atenção de Pedro Luis (fofíssimo!), partimos nós da Lapa para o Recreio novamente descansar nossos pezinhos que não aguentavam mais saltos e pulinhos repetidos!
Domingo foi dia de farofada!
Saímos pra praia aqui da frente de casa mesmo pra torrar nossos
corpitchos! E passa óleo, passa bronzeador... Só não passamos óleo de avião porque não tavam vendendo na praia! Depois de torrar bastante, meu pai teve a excelente idéia de ocmprar frangos na padaria! Lá vamos nós na padaria levar 6 frangos ocm batata e farofa (sim!) e 20 pães pra alimentar uma cabeçada na praia! Tínhamso até mesinha! E quem falar que ficou com vergonha que cuspa o primeiro osso! Todo mundo olhando aquele bando de esfomeados comendo frango! Meu pai então, fugiu com um inteirinho só pra ele! hehehe Coisas de família!
Já à noite, de bucho cheio, com a cor do pecado e ainda com corpos cansados fomos pra casa da Dani pra um jantar de despedida que ela fez pra mim e pra Mary - que tbm embarca esse mês pra trabalhar em cruzeiro. Somos dragas e assumimos! Comemos o macarrão MA-GA-VI-LHO-SO que a Dani fez e ainda deu tempo pra sobremesa! Como dizia minha avó, saco vazio não pára em pé! Levamos isso bem ao pé da letra, sabe?
Segunda feira,
o Rio de Janeiro trabalhando, todo mundo de terno e apressado nas ruas e nós, na praia! rs O mar tava uma delícia, o
céu limpinho, ventinho de leve... Perfeita! Mariana teve que volta pra São Gonçalo e eu e Iwna fomos resolver minhas pendências! Relaxei na podóloga, quase morri na depiladora e peguei meu Post Arrival Guide na World Study! Não satisfeitas com a comilança de domingo, Eu e Iwna partimos pro Barra Brasa encontrar a Virna que era aniversário dela! Infelizmente ou felizmente, o preço por pessoa era R$45,00

e ficou impossível pagarmos pra comer poréeeemmm, pra tudo existe uma solução! De tira-gosto eles servem camarões, MUITOS camarões! E lá fomso nós ocmer camarão... DE GRAÇA! Iwna ainda bebeu vinho por ocnta da casa... Qq mulher obnita não consegue, não é mesmo? rs
Terça
foi dia de cuidar da cabeleira e se preparar pro show...
O Salto no Humaitá! Engarrafamento infernal na Lagoa, eu e Iwna buscamos Mariana e fomos direto pra lá! PQP! Os caras mandam muito bem... Um rock que eu não via há séculos, de qualidade, com energia e amor à música! Teve participação do Moska que eu não conhecia o trabalho muito bem mas, a parceria no palco com a voz do Fabão deixou todo mundo de queixo caído! Estão de parabéns! Tô levando o CD
pra curtir nos States! Fooooda!
Pra variar, nossa querida maria-palquinho-mais-fodástica-de-todas-as-galáxias (Mariana) invadiu o camarim com força e violência e desfrutamos da presença de Fabão, Morel, Bicudo, Ferreira e Vitor! Além de grandes músicos, são pessoas simpáticíssimas e nos deixaram super à vontade! Fabão bateu altos papos ocm a gente sobre a sensação dele em estar no palco - como assim? - e Morel tirou a minha dúvida, é realmente ele que atualiza o fotolog da banda!
Depois do show ainda saimos para um último chopp na Drinkeria Maldita em Botafogo, pena não ter provado os drinks de lá mas, dirigindo sozinha de volta pro Recreio não tinhna condições de beber horrores!
E foi isso!
Agora vou terminar minhasm ilhões de coisas, nunca vi alguém arrnaajr tanta coisa pra fazer e, aviso aos navegantes:
Hoje, às 22h no Aeroporto Intenacional Tom Jobim - Última aparição de Maria Clara para o público carioca
hahahahaha
O próximo post, só vindo de Reno!
Bon Voyage para mim!
Cuidem-se, pliz!
1 Comment -
Send Private Message
Tem Brahma em Reno sim, amore!! hahahaha
A entendida no assunto, né....
Acabei de ver um comercial da Brahma falando que agora tem no mundo todo... se não tiver aí, me avisa! Tão fazendo propaganda enganosa....! :P
Manda notícias...!!!
Saudadesssssssssssss!
Beijooos
Add Comment
All Comments
1 Comment -
Send Private Message
Tem Brahma em Reno sim, amore!! hahahaha
A entendida no assunto, né....
Manda notícias...!!!
Saudadesssssssssssss!