Hola a todo el mundo, han pasado casi 2 semanas desde que colgamos el ultimo post de Sucre y Potosi. Por problemas logisticos no hemos podido añadir ningun post mas ultimamente, pero bueno, aqui estamos de nuevo. Despues de Potosi fuimos hacia el salar de Uyuni, que es basicamente el sitio mas impresionante que hemos visto en nuestra vida. Estuvimos 3 dias en un jeep recorriendo una vasta extension al sur de Bolivia totalmente deshabitada donde nos encontramos volcanes, salares, geisers, flamencos, aguas termales, lagunas de colores, desiertos...esperamos que disfruties las fotos. Despues de Uyuni volvimos a La Paz donde llevamos una semana y ayer volvimos de hacer una ruta de 3 dias entre montañas en un paraje increible (ya colgaremos otro post mas adelante de esta ruta). Mañana nos vamos hacia el Lago Titikaka y de ahi al norte de Peru donde nos encontraremos con Silvia, una amiga de Rocio. Ya os mantendrems informados.
Esperamos que disfruteis de las fotos del salar, un abrazo a todos.
Hy everybody, it´s been almost 2 weeks since we wrote our last post from Sucre and Potosi. Unfortunately we have had a few logistic problems and we haven´t been able to put another
Full Text Entry: Salar de Uyuni
3 Comments -
Send Private Message
que envidia me dais!!! impresionante!!! y yo aqui jodida!!! currando como un tonto!!
No tienes a Rocio en la mano, e visto tu foto. Que os lo paseis requete
bien besos Isabel y mi papi.
Muy buenas muchachos,
Que gusto da llegar a trabajar por las mañanas y acceder a vuestras fotos y experiencias, aunque también algo de envidia (pero de la sana, eh!) y aunque nos encantaría encontrarnos con vosotros en Chile este año, me temo que no será posible.
Las fotos son impresionantes y vuestras experiencias magnificas, aunque seguro que también muy duras.
Seguid viajando, experimentando, creciendo y sobre todo viviendo con intensidad todo lo bueno y malo que os encontreis por el camino.
Muchos besos a los dos,
Isabel y David
Add Comment
All Comments
GeisersA 4900 metros de altura se encuentran geisers naturales que son el resultado de de una fuga de energia del interior de la tierra que calienta el agua la cual sale al exterior en forma de vapor y gases
... [more]
Aguas termalesEl tercer y ultimo dia nos levantamos a las 5 de la mañana y nos bañamos en estas aguas termales de 35 grados (la temepratura externa era de unos pocos grados sobre cero).
Laguna verde y volcan LicancaburEsta es la laguna verde que le debe su color al oxido de cobre que se encuentra en abundancia en sus aguas. Al fondo el volcan Licancabur que esta activo y mide mas de 6000 metros
3 Comments -
Send Private Message
No tienes a Rocio en la mano, e visto tu foto. Que os lo paseis requete
bien besos Isabel y mi papi.
Muy buenas muchachos,
reddit
Facebook
StumbleUpon
Copyright notice.
The text and photos of this article remain the copyright of the Author (Rocio e Ivan). Under no circumstances should the photos or text be used without the express written permission of the Author (Rocio e Ivan). If you wish to use or publish photos or text from this article - please
Contact Rocio e Ivan.