Queenstown

Oceania » New Zealand » South Island » Otago » Queenstown

New Zealands flagSaved: August 16th 2010Oceania » New Zealand » South Island » Otago » Queenstown
May 1st 2005

O video do bungy esta no link : http://br.briefcase.yahoo.com/faporto2
Eh uma pasta do yahoo. Basta clicar nos anexos, e depois no Fa- Bungy que deve funcionar!

Eh a capital do esporte radical da NZ.
Pequenina cidade com 7500 hab, Queenstown se espalha em volta do lago Waikatipo e e rodeada por montanhas.
Podemos encontrar desde programas mais refinados, como wine tours, restaurantes, lojas de marca, passeios de helicoptero, ate programas nao tao chiques, mas tambem bem caros como Bungy Jump, Jet boarding, Rafting , Skying, ou qualquer loucura que seu dinheiro pode pagar!
Carissima a cidade e bem friazinha.
Eu diria que eh um Campos de Jordao Neo Zeolandes! Mas com muuuuitas opcoes de lazer.

O meu grande problema eh que tudo era acima de NZD $ 100,00... ai nao da pra pobre Fabricia!

Tiramos os dias em Queenstown para relaxar e gastar um pouquinho! Comecamos ficando em um backpacker de verdade! Engracado como damos valor a pequenas coisas como uma cama e um chuveiro depois de uns dias dormindo no carro!
No primeiro dia andei em volta da cidade. Estava bem frio e minha primeira impressao nao foi das melhores.
Um monte de gente novinha zoneando nas ruas. A cara da Ma, Mu e Igor...

O segundo dia, depois de muito calcular resolvi fazer o tao esperado Bungy Jump.
O dia estava nebuloso, mas mesmo assim encarei o desafio.

Nevis: Eh o maior Bungy Jump da NZ e o segundo maior do mundo.
O primeiro Bungy jump feito de uma gondola suspenso por cabos de aco a 134m de altura sobre o rio Nevis.
Foi especialmente contruido pra liberar todos os instintos de exposicao ao medo.
Tudo comeca qdo vc pega o onibus em direcao ao Bungy. Ele fica em uma propiedade privada e nao da acesso ao publico. O onibus sobe ....sobe...e sobe....todas as montanhas da area.
Qdo vc finalmente chega, veste o colete de seguranca e pula no carrinho que eh suspenco em um cabo. Esse carrinho te leva ate a gondola.
Na gondola existem janelas de vidro no chao, por onde vc assiste os outros despencando!
Eu fui a penultima (nao por escolha, mas eh por peso... quem diria q eu seria uma das mais leves...) isso significa que assisti 18 pulando na minha frente.
Qdo finalmente chega na sua vez, vc senta numa cadeirinha onde eles te amarram. Nessa hora eu me perguntava se o elastico ainda continuava bom o suficiente pra me puxar. Mas jah estava tao anciosa, que se nao me amarrassem eu pulava de qquer maneira!
Bom ai foi dar uma espiadinha no que me esperava, ouvir o intrutor contar... 3, 2, 1....jump!
E Eu pulei!!!
Melhor sensacao de todas!!!
Sao 6 seg de queda livre ate o primeiro puchao do elastico. Esse eh muito mais macio que eu esperava.
Depois tem a segunda queda!
TUDO DE BOM!
Como esse bungy eh mto alto eles te puxam de volta. Entao vc tem que puxar uma cordinha pra sentar, e eles te puxam de novo pra dentro da gondola.
Meu sorriso no final ia de orelha a orelha. Alias o de todo mundo...muito inexplicavel!

Depois de gastar todo meu dinheiro no Bungy , (nem me pergunte quanto que nao tenho coragem de falar....mas faria de novo) voltamos para o carro em direcao a Te Anau.
A cidade tem trilhas famosas e eh conhecida por ser ponto de partida da caminhada mais cobicada da NZ: A Mildford sound trecking!

There are more photos below
Displayed: 11

Fa
"Nada possuimos, nem haveremos de possuir; nada poderemos reter permanentemente conosco senao a essencia imaterial de cada coisa, a impressao por ela deixada em nosso espiĀ­rito" - Sairada Shanti - ... full info
JoinedApril 11th 2005 Trips2
Last LoginAugust 16th 2010 Followers0
StatusBLOGGER Follows0
Blogs0 Guestbook36
Photos257 Forum Posts0
Blog Options
New Zealand
New Zealand mapNew Zealand flag
The Polynesian Maori reached New Zealand in about A.D. 800. In 1840, their chieftains entered into a compact with Britain, the Treaty of Waitangi, in which they ceded sovereignty to Queen Victoria while retaining territorial rights. In that same year...more info

Trips
Atacama
June 11th 2007 -» July 1st 2007
Cuba
September 30th 2008 -» October 14th 2008

Blogged From
TravelBlog Awards

Kawarau bungy jump!Kawarau bungy jump!
Kawarau bungy jump!

O primeiro bungy da NZ. Considerado o original. Jenny pulou desse!
Ultima foto antes de pular!Ultima foto antes de pular!
Ultima foto antes de pular!

So em caso de morrermos...kkkk!
Nevis!Nevis!
Nevis!

134m... Quem arrisca???
Chao de vidroChao de vidro
Chao de vidro

Pelo chao vc assiste os outros pularem!
Nevis Nevis
Nevis

Primeira visao do terror!

Tot: 0.032s; Tpl: 0.004s; cc: 8; qc: 22; dbt: 0.013s; 1; s:notus w:www (50.28.61.183); sld: 1; ; mem: 1.1mb