BULA!!!
Leider koennen wir weder Geraeusche, noch Gerueche, noch Hueftschwuenge Uebermitteln...aber das Meeresrauschen, den bleuhenden Frangipani und den Swing muesst ihr euch einfach vorstellen...viel mehr gibt es eigentlich nicht zu erzaehlen;)
vielleicht eins noch: wir hatten eine der besten Wochen unseres Lebens!Unsere Befuerchtung, dass eine Insel fuer eine Woche vielleicht doch zu wenig sein koennte, hat sich in dem Moment zerstreut, in dem wir auf Manta Ray Island den Sand zwischen unseren Zehen gespuert haben und mit Blumen im Haar und Gesang begruesst wurden.
Unser Resort hatte alles zu bieten, was wir uns fuer die Woche gewuenscht hatten: Sonne, Strand, Palmen, warmes Meer, eine Bar und gutes Essen. Als Bonus dazu konnten wir mit Manta Rays schwimmen obwohl die Saison vorbei war und sie seit 3 Wochen nicht mehr gesichtet wurden. Aber da wir das Glueck anscheinend magisch anziehen, haben sie fuer uns eine kleine Ausnahme gemacht und so konnten wir mit einem 6 Meter Durchmesser Manta schnorcheln - war wohl eines der unglaublichsten Erlebnisse auf dieser Reise!
Neben so schwierigen Entscheidungen wie der Frage, ob man sich von links nach rechts oder doch lieber von rechts nach links drehen sollte, oder welcher Cocktail heute beim Sonnenuntergang geschluerft werden wird, waren wir aber trotzdem aktiv und Kerstin darf sich jetzt zertifizierte Open Water Taucherin nennen und Andrea Probetaucherin. Neben dem Tauchen haben wir auch noch einige nette Saufspiele gelernt - aber nur Dank dem suedafrikanischen Tauchlehrer und diveresen britischen Bekanntschaften.
Wir hatten wirkliche eine unglaublich gute Zeit. Das Sahnehaeubchen war die Nachricht, dass wir gemeinsam nach Ulm duerfen um uns durchs Ref zu kaempfen. Ja, wir hatten sowohl Internet als auch Handyempfang... und wir konnten nicht widerstehen taeglich das Handy anzumachen. Es gab ein paar seltsame Blicke als wir kreischend und lachend am Strand auf und abhehuepft sind! Obwohl unsere Reise jetzt zu Ende geht, werden wir uns also nicht trennen muessen. Das wird den Abschiedsschmerz am Sonntag am Flughafen wohl etwas abmildern ;)
Und nachdem wir den langen 9ten November ueberlebt haben, sind wir jetzt in San Francisco und geniessen die letzten Tage weg von zu Hause :)
wir sehen uns bald!
Andrea und Kerstin
Und wie immer: Fotos werden hochgeladen! Aber bitte kein Neid ;)