Das Bayview Backpacker in der Duke Street in Albany war in den letzten 3 Wochen mein Zuhause, habe mich dort sehr wohl gefuehlt und nette Menschen getroffen. Mit Olli, Stefan und Richard habe ich viel Spass gehabt, ob im Pub, der in Albany um 24 Uhr schliesst (kein Scherz!) oder beim Versuch auf einen der Berge in den Stirling Ranges zu steigen! Meine ersten Erfahrungen in der "Restaurantszene" durfte ich nun mal austesten, great experience! Nette Kollegen, mein Boss, selbst ehemaliger Backpacker war so nett, mir selbst nach der kurzen Zeit eine Empfehlung zu schreiben. Damit wird es die Jobsuche in Perth wohl etwas erleichtern! Da die Tourisaison im Herbst nur leider vorbei ging, war es zu ruhig, dementsprechend zu wenig Arbeit, um genug Geld zu verdienen und
auch zu langweilig...also geht es weiter Richtung Norden!
Dank meiner Arbeitskollegin Karina, die mit mir noch eine spontane sightseeing tour gemacht hat, bin ich am naechsten Tag mit ihrer Cousine nach Perth gefahren, "for free", anstatt mit dem Bus, nett oder???
Sowas passiert hier durchaus, auch wenn einen die Leute gerade ein paar Tage kennen, sind sie unheimlich gastfreundlich und man merkt, dass sie ihr Land wirklich moegen ("lucky country", wie sie es
so schoen nennen)!