hallo
so mein erstes richtiges weekend ist nun auch schon vorueber und es war spitze! das wetter war zum glueck gerade uebers wochenende endlich wieder einmal gut. allerdings toenen die wetterprognosen fuer diese woche dafuer wieder schlecht.
am samstag machte ich mit zwei kolleginen eine wanderung im national park. alles der kueste nach. ich sah sogar schon meinen zweiten koala! die natur ist einfach traumhaft hier und man haette alle zwei schritte ein foto machen koennen! nur beim alexandria bay hielt ich mich mit fotografieren ein wenig zurueck, war ein nacktbadestrand:-)) den abend verbrachte ich gemuetlich vor dem tv.
am sonntag haben wir zu viert eine bootstour in den everglades gebucht. im gegensatz zu florida gibt es aber hier keine krokodile! aber die landschaft war wiederum atemberaubend. die tour fuehrte ins innere entlang dem noosa river. dunkel gefaerbter fluss, seen und urwald. beim barbiecue waren wir dann umringt von neugierigen goannas (leguanen). gegen abend nahm ich dann noch ein bad im pool.
beim abendessen essen habe ich dann noch ein stueckchen fisch und zum ersten mal ueberhaupt eine prawn (auch bekannt unter dem namen madli oder crevette) probiert. musste ca 5 minuten kauen bis ich das stueck herunter schlucken konnten
und habe es nicht angeschaut:-) aber ross (hostfahter) hat mir dann erklaert, dass ich damit helfe das meer zu retten, es gaebe unzaehlige von diesen viechern und man muesse einige beseitigen fuer eine gute balance:-))) aber NEIN, ihr muesst mir diese frage gar nicht stellen, ich werde nicht anfangen meerestiere zu essen!:-)
so ich wuensche euch allen einen guten start in die neue woche!