Hallo!
Tag 2 in Brisbane.
Nach einem ueberaus anstrengenden Flug ohne Schlaf, mit leichter Uebelkeit und nachdem wir durch die Lueftung im Flugzeug desinfiziert wurden (sehr spektakulaer), sind wir um 7 Uhr Ortszeit in Brisbane gelandet. Und es erwartet uns wunderschoener REGEN...Nach einer Stunde Wartezeit wurden wir von der Uni zu unserem Hostel gebracht. Dort haben wir gleich mal 5 Deutsche kennengelernt, mit denen wir den Tag verbracht haben.
Als erstes was zu essen, dann heim Duschen... UNd die UEberraschung, ich bin in einem 6er Zimmer ohne Dusche und Waschbecken... Hurra... Aber was solls.
Ich hab mich den ganzen Tag total schwindelig gefuehlt. Anscheinend dreht sich hier die Welt schneller als zu Haus :-) (Oder es war doch der turbulente Flug).
Damit wir nicht einschlafen sind wir noch in die Stadt gefahren. Wahnsinnig tolle Einkaufsstrasse, jedoch zu muede um zu schauen oder gar was anzuprobieren... (und alle die mich kennen wissen, dass ich fuer diese Leistung echt fertig sein musste!! :-) )
Danach wieder nach Haus, Essen kochen, was typisch heimisches - Nudeln mit Sugo...
Um 9 Uhr dann endlich ins Bett. Hab geschlafen wie ein Baer - bekam von allen anderen 5 die nach mir ins Zimmer
sind ueberhaupt nix mit.
Dafuer bin ich dann heut schon um 5.30 auf. Unabsichtlich... Sind dann gleich auf die Uni zu 2 Veranstaltungen. Die Uni ist der Wahnsinn. Alles Gruen, voll schoen. Hab schon einen riesen Hunger...
Heut Nachmittag gehen wir die Wohnungssuche an. Mal schauen was sich da finden laesst.\
Liebe Gruesse nach Hause, Sue
UniUni Brisbane
2 Comments -
Send Private Message
Lässige Fotos - allerdings hier bei uns in Graz regnet es nicht, sondern es scheint die Sonne! :-) Naja, dürfte bei euch dann ja auch rausgekommen sein
LG JJ
Hi nochmals,
wollte ja eigentlich nichts sagen, nachdem du es aber angesprochen hast - ich war 2 mal in Brisbane und es gefiel mir überhaupt nicht (Surfers Paradise ist schon besser), natürlich ist Melbourne mein Favorit und sollte meiner Meinung nach auch die Hauptstadt Australiens sein.
Bin schon neugierig, wann ich das 1. private mail in ENGLISCHER Sprache von dir bekomme.
Take good care of yourself
Stefanie (Ama Dea)
Add Comment