Gestern von Katherine George nach Kakadu NP ueber Pine Springs weitergefahren. Diese Stadt wurde ja gross mit Werbeplakaten angekuendigt. Alles Aufschneider. Von Stadt keine Spur, aber ein Schrottplatz mit alten Maschinen (Museum, und ich Ignorant hab es nicht erkannt). Die Weiterfahrt in den Kakadu NP endete in Mardugal. Ein erfrischendes Bad wurde von den Crocs vereitelt. Ab 17:30 wurde ich von Millionen Moskitos angegriffen. Auch mit der Flucht ins Auto hoerte das Brummen der blutgierigen Bestien nicht auf. Die Nacht habe ich mit offenen Augen gewartet, bis die Massen einen Durchschlupf finden und mir das Blut ausgesaugen koennen. Die Vorstellung, dass jedes Loch im Moskitonetz von einem Moskitoruessel besetzt ist, hob nicht meine Stimmung. Dafuer mussten nur 5,60 AS fuer die Uebernachtung bezahlt werden.
Heute Besichtigung von weiteren teilen des Nationalparks:
Yellow Water: Wanderweg geschlossen,
weiter nach Mirrai Lockout: Vor lauter Baeumen sieht man den Wald nicht mehr, nun ja viel Gegend war zu uebersehen,
weiter zum Berg Nourlangie mit Felsenmalerei, schoen beindruckend auch fuer die anderen vielen Touristen. Der richtige Ansturm seht noch bevor. Wanderweg am Wasser geschlossen. In den Bergen Fuss umgeknickt. Ich finde den Kakadu NP gar nicht mehr toll.
In Jabiru an einem tollen See zu
Mittag gegessen. Das Bad musste ausfallen: Crocs warning. Crocs mag ich auch nicht mehr. Jetzt ist Schluss mit Natur. Keine weiteren Felsenmalerei oder springende Crocs. Durchfahrt nach Darwin und auf Campingplatz mit grosser Dusche genaechtigt.