Le 8 août, Torrey, Boulder, Escalante, Grand Staircase Escalante National Monument, Henrieville, Cannonville.
Arrêt à Boulder pour visiter l' Anasazi State Park Museum, mais les vestiges et le musée sont un cran au-dessous de ce que à quoi nous sommes habitués. Mais il est tôt, nous sommes seuls et c'est quand même sympa.
Lorsque nous arrivons à Bryce Canyon, le soleil tape et plutôt que de repartir dans la fournaise, nous décidons de faire une après-midi glandouille et de remettre la visite du parc au lendemain. Nathalie veut bouquiner au soleil et je veux rattraper le retard du blog.
-"do you have internet ?"
- wifi (waille faille), no problem
en fait, notre emplacement est trop loin, ce que l'administration du RV park me confirmera
- no problem : in the laundry
, et je finis à la buanderie avec le portable sur les genoux, au milieu de français et d'italiens qui lisent leurs mails.
Comme le RV est un peu de travers, et que nous gardons un mauvais souvenir d'une nuit la tête en bas, nous sortons les cales prévues pour rétablir l'équilibre et... nous nous apercevons qu'une roue arrière est crevée. J'avais bien vu qu'une roue
paraissait un peu dégonflée. mais comme c'est une roue arrière et qu'elles vont par deux, la crevaison n'était pas flagrante. Nous appellons RoadBearRV et une heure après, un dépanneur local arrive et change notre roue. Son compresseur tourne à plein tube au grand désespoir de nos voisins belges.
to Bryce Canyonun grenier indien (granary) pour stocker les vivres à l'abri des convoitises - le voyez-vous ?
to Bryce Canyontéléobjectif sur le précédent _ vous voyez mieux ?
un vrai nid d'hirondelle.
Ruby's CampgroundMartin change notre roue. Le lendemain, la roue crevée sera réparée, mais sorry, no mechanics, nous devrons continuer à rouler avec la roue de secours.