Estou viva!!!
Depois de mais de 20h de viagem vindo do Rio de Janeiro, conseguimos chegar em Reno!
Porem , como nada sem dificuldade e divertido... Passamos por alguns contratempos!
So pra comecar, nosso voo saiu do Rio com uma hora de atraso pq estava chovendo muito pelo Amazonas e teriamos que colocar mais combustivel e dar uma volta muito maior pra chegar em Miami! O aviao horroroso, apertadissimoe veio sacolejando a viagem inteira!
Chegando em Miami, tivemos que sair correndo pra passar na imigracao, pegar bagagem e ainda enviar pro check in do voo pra Dallas! Ufa! Chegamso no portao em cima da hora do embarque! O voo pra Dallas foi r'apido e tranquilo... O unico que consegui realmente dormir! Mermao, nunca vi um aeroporto tao maneiro... Tem ate monorail! Tivemos que atravessar o aeroporto inteiro pra chegar no nosso portao de embarque pra Reno! Tivemos cerca de 2h pra comer e dar uma voltinha! Nao satisfeitas em simplesmente sentar e esperar no quentinho do aeroporto... Eu, Paty, Jo e "As Flavias" resolvemos sair do aeroporto pra sentir a temperatura... Resultado, cinco mulheres histericas pulando pra passar o frio e catando casacos dentro da bolsa... A temperatura era de -5
C! Fora o vento! Tiramos ate foto das nossas roupinhas Michelin (casacos e mais casacos!)
Embarcamos pra Reno e 3h30 depois, chegamso ao nosso destino final... Cara, Tem slot machine ja no proprio aeroporto! Luzes e mais luzes!
Pegamos a mala e parte do pessoal seguiu de taxi pro apartamento ja! Mas, como gostamos de ir pela parte mais dificil (leia-se, barata!), nos informamos que teria um onibus do Sands Regency passando no aeroporto e nos levaria de graca ate la! EEEEEE!!! Nossa primeira economia! Mas, como todo castigo pra corno e pouco, ficamos cerca de 45 min esperando o tal onibus! Mas, ele chegou!
No Sans, fizemso o check in e ficamos num quarto digno de filme americano com vista pras montanhas... Liiiinnndassss!! Todas com as pontinhas brancas de neve! A fome ja tava critica e acabamos indo no Golden Silver jantar! Mermaaoooooooo... O que soa os pratos de la?! Vc paga US$6 num prato ENORME pra duas pessoas! E, o mais legal, pelo menos pra mim, e que em todo restaurante a agua e de graca... Sera que gostei!? Eu e Paty ja pra entrar no clima do American Way of Life, pedimos uma boa Budwiser - sim,
tivemos que mostrar nossa ID!
De volta ao hotel, apagamos por cerca de 8h da noite! Fuso horario e uma desgraca... Tendo que encontrar os outros intercambistas no lobby as 9h da manha... Conseguimos acordar as 5h e nao fechar mais o olho!
Encontramos com o pessoal e fomos atras do nosso apartment! Mapa na mao e cara de pau na outra, demos uma volta absurda mas, conseguimos chegar no Truckee River Terrace! Primeiramente, as infos que tinhamos sobre la era d que era MEGA perigoso mas, depois de chegarmos no lugar, e totalmente diferente do que pensavamos! Fechamso contrato com o ultimo apartamento pra 4 pessoas mas, acreditem, ate aqui existem pessoas com algo de braisleiro dentro delas... O cara disse que deixaria ficarmos em 5 se nao fossemos fzr barulho! Acordo fechado, apto pago (160 doletas pra cada um!), fomos no Sands buscar nossas malas! Voltamos andando pro Truckee com malas e cuia na mao! Imaginem a cena! Mas, gracas as calcadas, foi menos dificil do que eu imaginava! Instalados no apto - PRESTEM BASTANTE ATENCAO NISSO - ainda sem cama, mesa ou comoda - resolvemos ir ao shopping omcprar mais roupa de frio e almocar! Andamos ate
o downtown e pegamos o bus #1 pro Meadwood Mall! Fala serio... Aquilo la eh o paraiso! Tem Sephora, Victoria's Secrets, Claire's, Macys, JC Penney... Affffeeee... Ficamos totalmente perdidos! Deposi de comer horrores e babar nas lojas - nao compro nada antes do primeiro paycheck! rs Partimos pro WalMart comprar as coisas pro nosso "apertamento"! Desinfomados... Voltamos pro Centro da cidade pra deposi pegar outro bus pro WalMart... A burrice? O WalMart era do lado do shopping! hahahaha Temos o lema que
Tudo e experiencia
... Chegamso em casa as dez, cheios de sono e...
Tcham ram! Ainda estavamos sem cama!!! Que beleuza... o melhor foi forrar o edredon no chao e dormir todo mundo apertadinho! rs Uma beleuza! Tenho muuuuiiitaaa coisa pra contar ainda e zilhoes de fotos pra postar... Porem, jah tem gringo aqui atras de mim querendo usar o PC e pretendo continuar sem confusoes! rs
Amanha volto pra continuar escrever que nao aguento mais deixar esse post salvo e nao publicado! rs
Beeeijossssssss
Negao + Me + Aline @ Frente do ApeNEVANDO!!!! Somos paraibas e assumimos! MEGA deslumbrados! Prestem atencao no parque... E a nossa primeira imagem de manha! Nao e praia mas, tbm e lindo!
11 Comments -
Send Private Message
PQP...Q SAUDADES DE VC MEU HAMBURGÃO!!!
QUERO AS FOTOS E SUA CARA LINDA DE FELICIDADE!!!
PS:SE FUDEU NESSA VIAJEM HEIN,ATRASO,APERTO,SACULEJO,FRIO....PORRA...
NUM CONSIGO FALAR MAIS NADA...BEM SABES Q SOU MANTEIGA DERRETIDA!!!!VOU COMEÇAR CHORAR JÁ VIU NEH!!!
TE AMO MINHA FRO,MEU FILHOTE DE URUBU,MINHA MONGOLÓIDE,MINHA BONEQUINHA PEIDINHO DA ESTRELA!!!
E LEMBRE-SE NO STRESS!!!
TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
JÁ TE DISSE QUE SOU TEU FÃ? JÁ TE DISSE QUE ESSE TRAVEL BLOG VAI BARRAR O RATINGS DO FRIENDS NO MEU "TiVo" (Vc vai saber o que é isso in NO TIME, se já não souber!) FÃ INCONTESTÁVEL DESSE TRAVEBLOG? PRIMEIRO COMMENT no PRIMEIRO ENTRY nos USA!!?!?!!?!? FOOOOOOOOODAAAAAAAAAAAAAA! QUERO MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAISSSSSSSS!! SAUDADES GRITANTESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!! TE AMO SUA LOUCA!!!! APROVEITA!!!!!!!!!!!!!!!! LINDA!! BEIJÃO!
1-vc eh mongoloide
2- o q mais doi eh saber q sou mongoloide q nem vc!
Ta chegando minha horaaaa!!que nervoso q ta me dando !!
Tanta coisa pra te contar..aiaiai...
amo-tee
saudadeeeeeeeeee
amoreeeee.... saudades de voce!! quando tiver um numero aí, me diz! beijosss
Muito bommmmm..adorei o começo,..
filhota,adorei. è bom te ver , mesmo que seja só um pouquinho pelas fotos.
A cidade parece pequena, mas pelos comentários tudo fica distante de vcs. Hoje é seu primeiro dia de trabalho, tenho certeza que vc terá sucesso. Li umas frases vê se aproveita alguma. Beijos sua mãe saudosa:
VIsualize-se como uma pessoa disciplinada: a cada dia , relembre-se de que vc está a caminho de realizar seus sonhos e que, cada vez falta menos. Todos tem perguntado por vc.
Nós te amamos Beijos
PQP!!! QUE FOOOOOOOOOOOOODA DEVE ESTAR SENDO ESSA EXPERIENCE AÍIIIIIIIIIII!! TÔ MORRENDO DE SAUDADES PORRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! MUITO PUTO AQUI!!!!!! NÃO ACREDITO QUE NÃO VOU TE VER!!! INCONSOLÁVEEEEEEEEEEEEEEEEEL!!!!!!!!!!! MUITA SORTE!! MUITA VIDA MUITA FARRA E MUITO TRABALHOOOOOOOOO!! CONCENTRE-SE QUE ESTAMOS TODOS TORCENDO PARA CARALEO POR vC!!! E SIM! quando tiver um número aí ME DÁ URGENTE!!! E POSTA AS FOTOS COM O BONÉ DO SURVIVOR UHAuhauhahuauha!!!!!
BEIJO MEU AMORRRRRR!!!!!
QUEREMOS MAIS FOTOS !!!!!! Cadê você ???? E a noite de ano novo como será ??? Nós vamos pro Carlos, telefonaremos dia 31 +- às 18:00. BJUS....... Família
Mulé, que susto que tomei....sua mãe entrou no goolge talk eu saí falando várias coisas, aí ela se identificou..eu fiquei toda sem graça,....rssss como vc tah aí mulé?!...tenho uma notícia legal....rss
daqui uns 2 anos e meio, 3 anos irei me mudar para Portugal....
=P show né?!....EUA em breve...vou te visitar! hUIAhIUAHuiHAuihIUAh
me mande notícias nem que seja pelo orkut!! bjoksssss
love of my life... SAUDADONA de vc!!!
nooossa... quero muito fazer isso ano que vem, oh! Jeh ta indo semana que vem já... deu a maior sorte com a host family.. vai morar a 2 horas de NY City... tem noção??? Já estou me programando pra visitá-la..! u-uh!! :P
manda noticias sempre..!!
beijoooooooooooooooos, amore!
Oi Clarinha.
E ai tudo bem? Pelas fotos vc continua a mesma, nem nos EUA vc sussega. Eu to no Rio ainda fico até o começo de fevereiro.
E o trabalho ta indo bem? Ja deu uns pega nums americanos...rs
Aquele dia que vc foi no hotel eu tava dormindo acrdei era umas 11:30, ai no domingo te liguei muitas vezes e seu cel so dava ocupado.
Mas beleza, boa sorte e que tudo de certo pra vc e os brazucas que estão ai, ate mais clarinha e um super beijo
Add Comment
All Comments