EssenWir haben Pizza gegessen und die Portionen sind mehr als riesig! Hier streiten Chris, Mark und ich um einem Bissen...
Der letzte Tag ist ja bekanntlich der Tag an dem die letzten grossen Aktionen gestartet werden muessen weil man sonst die Torschlusspanik bekommt. So war es auch bei Kate und mir. Wir haben einen super Tag gehabt, voll mit Erlebnissen und Aktionen. Der Tag begann mit einem Fruehstueck mit Liz, einer alten Bekannten, die ich in Deutschland kennenlernen konnte. Ich war ueberrascht sie hier anzutreffen, da ich nicht wusste, dass auch sie hier in Ann Arbor lebt. Es war super.
Nachdem wir mehrere Stunden gefruehstueckt haben gingen Kate und ich in eine typisch amerikanische Mall, einem riesigen Einkaufszentrum. Obwohl ich echt nicht der Shopping-Typ bin haben Kate und ich 3 oder 4 Stunden in dieser Mall verbracht. Ich bin sogar fuendig geworden. 3 Tops zum Preis von 2! Bin Stolz auf meinen Fang! Wir sind zudem mit dem Bus hingefahren und da Busfahren fuer Studenten umsonst ist, aber nur fuer solche, die in Ann Arbor studieren, gab mir Tracy (Kates Mitbewohnerin) ihren Ausweis. Sie hat auch braune Haare, ungefaehr meine Laenge der grosse Unterschied ist aber, dass sie dunkle braune Augen hat. Wir machten uns etwas Sorgen, dass wir naeher kontrolliert werden koennten was aber nicht der Fall war. Ich kam
Die TruppeMit all diesen Leuten waren wir abends weg. Ich war scheinbar die einzig Hungrige?!
ohne Probleme und ohne zu zahlen hin und zurueck.
Der Abend war vollgeladen mit Terminen. Der erste war ein Auftritt von Mark (einem weiteren Mitbewohner von Kate). Er spielte Gitarre und sang dazu in einem Sandwichrestaurant. Er hat eine sehr angenehme Stimme und hat auch Lieder gesungen, die auch ich kenne. Es war cool!
Danach gings gleich weiter zu einem Theaterauftritt von Tracy. Sie war super, die Schauspieler waren alle sehr ueberzeugend (und das obwohl sie alle geisteskranke gemimt haben)! Es war eine Komoedie ueber lauter Frauen, die in einer Psychiatrie leben und jeder dieser Frauen meinte eine bekannte Persoenlichkeit zu sein. In ihre kleine Welt eingeschlossen stritten sie sich ungebremst und das brachte gute Lacher ein.
Gleich nach dem Theater gingen wir noch zum Nachts-Schlittschuhlaufen. Es war so lustig weil Kate das letzte mal im Alter von 4 Jahren Schlittschuh gelaufen war. Auch ich war nicht mehr allzu geuebt aber ich hatte den Dreh erstaunlich schnell raus. Das Beste ist aber, dass wir beim Eintitt in die Eishalle aufgefordert wurden an einem Gluecksrad zu drehen. Ich habe den Jackpot gewonnen und durfte mir ein Geschenk aussuchen. Ich entschied mich fuer einen Michigan-Pullover. Der Typ fragte mich welche Groesse ich
FanclubChris, Kate und ich haben uns Marks Auftritt angehoert und waren gute Fans
haben moechte. Ich entschied mich fuer M, da ich dachte S sei vielleicht zu klein. Erst als ich den Pullover anzog merkte ich, dass Amerikaner auch in den Kleidergroessen nicht sparsam sind... es ist ein Zelt fuer mich in das ich zweimal hinein passe. Freue mich trotzdem weil mir jeder bestaetigte, dass es zu gross sein MUSS! Das traegt man einfach so...
Morgen gehts wieder weiter zum letzten Aufenthaltsort. Ich werde ab 1 pm bis 10 pm Reisen. Oh man, ich werde fertig sein danach! Ich vermisse Kate schon jetzt obwohl sie mir gerade gegenuebersitzt und sich mit ihren Mitbewohnern und mir unterhaelt. Es war echt cool sie wieder zu sehen.
Ich mache mir etwas Sorgen um meine Koffer, da ich mit American Airlines losfliege (bis New York), dort aber umsteige auf US Airways (nach Philadelphia und schliesslich nach Ottawa). Ich hoffe sehr, dass die Fluggesellschaften es hinbekommen sich zu einigen oder wenn nicht, dass sie mir gleich sagen, dass ich in NY lieber nochmals aus- und einchecken soll. Mal schauen, ich werde das gleich als erstes am Flughafen klaeren. Jetzt vorerst werde ich einfach mal schlafen gehen und alles morgen auf mich zukommen lassen. Ich melde mich dann wieder
aus Canada!
EislaufenIn meinem neuen Pullover laeuft es sich gleich viel besser!