Viene Coray desesperado. No le he visto el pelo durante tres días y es evidente que ha estado muy ocupado con el género femenino. Aún no se ha sentado a mi lado que ya está atacando a una pobre francesa de dieciocho años que está esperando un taxi para ir al aeropuerto. Cuando descubre que no tiene posibilidades vuelve hacia mi.
-Oye, ¿y qué tal tú con la alemana?
Las conversaciones con Coray siempre son directas.
-¿Qué alemana? -respondo.
-¿No estuviste con una alemana?
-¿Con una alemana? No. ¿Esa chica? Pero si sólo me pidió que le dejara el ordenador un momento.
Evidentemente Coray piensa que cualquier diálogo que se emprende entre un tío y una tía sólo tiene un final: el sexo.
-La alemana era una tía difícil. Yo lo intenté y nada -sentencia el turco.
-Bien, pero yo no intenté nada.
-¿Sabes? Hoy he comprado veinticuatro condones. Voy a estar dos meses y me sale a cuenta comprar una caja grande El problema es que sólo tienen un grosor de 60 milímetros.
-¿Y?
-Pues que son pequeños.
-¿Seis centímetros de diámetro?
-Sí.
-¿Y no te caben?
-No.
-Pues cámbialos.
-Pero ya los he estrenado.
En ese momento más de
una chica en el lobby ha girado la cabeza hacia donde estábamos Coray y yo. Yo intento reprimir la carcajada.
-Pues tío, busca alguien a quien le quepan.
-Ya, por eso vengo, para ver si me los compras.
Sin comentarios, ¿no?
San Francisco, CACoray y yo después de haber cambiado el contenido de la pizarra del hostel.
2 Comments -
Send Private Message
BUEN VIAJE.... NO NOS PUDIMOS VER, DESPUES DE PLANERALO TANTO, ESPERO QUE TE HAYA IDO PADRISIMO, AUNQUE X LO QUE VEO ASÍ FUE Y ME DA MUCHISIMO GUSTO. YA NOS VEREMOS EN BARCELONA EN FEBRERO QUE ESTÉ POR ALLÁ. UN BESO ENORME Y HASTA PRONTO... BESOSSS
Hi Jofre,
as I promised, I'd add a comment to your blog. So here it is! :) It was nice to meet you :) I really like your style of the photos you make, they look very nice and different to most of other photos you can see! :)
I'll gonna go through your blog and your photos again, especially the part about Chicago! :)
cheers,
Tobi