Notre quotidien

North America » Mexico » Nayarit » Bahia de Banderas

Mexicos flagPublished: February 27th 2011North America » Mexico » Nayarit » Bahia de Banderas
February 27th 2011

Qu'est-ce que on fait au Mexique??? Lundi, mardi mercredi et la fin de semaine. On en profit!

There are more photos below
Displayed: 8

Photos518 Forum Posts7
Blog Options
Mexico
Mexico mapMexico flag
The site of advanced Amerindian civilizations, Mexico came under Spanish rule for three centuries before achieving independence early in the 19th century. A devaluation of the peso in late 1994 threw Mexico into economic turmoil, triggering the worst...more info

Blogged From
TravelBlog Awards

Marche matinalMarche matinal
Marche matinal

La baie de Banderas, me permet de faire une marche matinal avec la mer le ciel et sa faune.
Le port de BanderasLe port de Banderas
Le port de Banderas

Les pecheurs arrivent avec la prise de la nuit. Nous mangons beaucoup de poisson.
Mon poissonierMon poissonier
Mon poissonier

Du poisson frais a touts les jours, aujourd'hui du red snapper sur le BBQ
MelonMelon
Melon

Melon pour $1.00
SayulitaSayulita
Sayulita

Ecole de surf avec prétendant surffer

Comments
Date: 27th February 2011

dur dur la semaine au Mexique
jàime bien le jeudi , et je connait le marchel au golf de la marina a cote de l'aeroporto (Robert Houde) souhait lui bonjour de ma part si vous le voyez. mais je prendrais les autres jours de la semaine aussi, quelle vie penible. Nous allons rester au Quebec ,pour la reno dans notre chambre. a bientot love soso and ross

Date: 28th February 2011

AHHHHH
We are a bit disappointed you and Solange can not come, the more the crazier. next time

Date: 28th February 2011

voyage
Salut Sonia!Je suis heureuse d'avoir de tes nouvelles.J'ai une de mes amies qui est près de vous,elle est au refuge(Le refuge)Elle s'appelle Céline Proulx,elle m'a dit quelle est proche de ton site.Je te souhaite de passer de belles vacances.Jacqueline

From Blog: Notre quotidien

Tot: 0.027s; Tpl: 0.003s; cc: 12; qc: 19; dbt: 0.015s; 1; s:notus w:www (50.28.60.10); sld: 1; ; mem: 1.2mb