Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

Saint-Mathieu-du-Parc Travel Blogs

Links: Saint-Mathieu-du-Parc Travel Blogs (2) | Saint-Mathieu-du-Parc Travel Photos | Canada Travel Forum | Canada Facts | Map of Canada

Canada

Canada Location

Canadas map
Map of Canada
Canadas flag
Canada's Flag

C'était mon sixième Bicolline et il fut mémorable comme tous les autres. Les points forts cette année: La grande bataille qui fut vraiment cool, les gens joyeux qui m'ont fait rire, le role play de plus en plus amusant, la finale de troll ball, la finale du tournoi d'archers qui me fait toujours vouloir me surpasser ainsi que les groupes de musique qui m'ont fait danser :) Ce sont mes plus beaux 5 jours durant l'année et je remercie tout le monde pour ça! [View Full Entry]

Iminimelanimo - Melanie Johnson Gervais | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 67 Photo(s) | 2 Video(s) | 87 words | [diary=194480] | 2007-08-20 20:08:57

Trouvez le pélican!
Benoit et son ami le furet
Ballade en forêt pour une princesse

Yallo! Parce que je considère Bicolline comme étant un voyage et que j'avais besoin d'une place pour en mettre les photos, je crois que les mettre ici est légitime! Bico fut écoeurant cette année, j'ai hâte à l'an prochain! Hecchi shitai!!! (d'autres phrases l'an prochain, je le promet ;) Zorane pé-èsse; d'autres photos dans la galerie [View Full Entry]

Iminimelanimo - Melanie Johnson Gervais | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 34 Photo(s) | 0 Video(s) | 69 words | [diary=84709] | 2006-08-27 16:25:07

Seiko
Zorane et Morias