hola a todos!!!
esto lo estoy escribiendo en mi cuaderno en mi habitación en mi cama (de dos plazas!! jaja). Realmente, la casa es grande y re linda. está rodeada de arboles y nieve.
pero, voy a empezar desde el ppio: el avión. bueno, resulta que de la descompostura q me agarró no pude comer mucho, pero comi lo suficiente para darme cuenta de lo ea q es la comida del avión. pero ya la probé!!! al fin yo tmb puedo decir q es fea!!!Llegamos a chile como a las 10, creo, y nnos dijeron q los q híbamos a toronto nos quedáramos sentados, supongo q para no perder tanto tiempo y llegáramos a canadá a tiempo (aclaración: el avión salio de argentina una hora y media más tarde).
algo es seguro: el despegue es re lindo, es descenso es horriblef.Casi vomito (nah, mentira je, pero sí me sentía descompuesta) y se ve q la azafata me vio tan mal q me ofreció ginger ale (algo así como una gaseosa con toneladas de azucar q es bueno para tu estómago...). lo copado fue q teníamos pantallitas en los asientos, y mire "realmente amor"o "love actually". las 2 y algo,tomé mi almoadita y mantita y dormí un poco.
llegamos a Canada cuando amanecía, tipo 7. Salí con mis dos valijas (encima q tuve q pagar por el carrito, me dijeron q si queria ayuda, tmb tenía q pagar.... están del tomate...) y me encontré a
* Malcom y Freida (los papás de hal)
* Dan y Pat Koets (mi nueva familia)
todos re simpáticos! y los papas de hal me dieron una bolsa con regalitos . nota: Ailen! ahora yo tmb tengo un peluche de un alce!
Dan y pat son re simpáticos, tienen alrededor de 60 y algunos, pero todavía no entiendo que comen o toman que más de 50 ni a palos les das.. jaja. viven a 2 hs de toronto, y ya me fiché el tren para ir alla :p. hay bastante nieve y frío tmb, -7 grados hoy. pero realmente, las casas tienen un buen sistema de calefacción
Me dijeron (Dan y Pat) que tienen una vecina con una hija de mi edad y un herrrrrrrrrmoso gran piano (2 excusas para ir de visita :p). Dan toca en una banda y ya me dijo q va a traer el teclado del sótano (tienen sotano como las pelis!!!) para hacer algo. no le aclaré q de armonías no se Nada, pero bue...
Despues de sacar algunas cosas y tratar de ordenar, comí mi almuerzo (sandwich de pavo). resulta que almuerzan sandwiches y cenan tipo 5 o 6,osea: NO HAY MERIENDA.Comern re sano y todo eso.la pinta no me atrae mucho, pero por lo menos voy a comer verduras como nunca, jajaja
Despues de cenar salimos a las 6:30 (ya re de noche) a un club de carlington. Yo no jugué porque te tenés q deslizar en el hielo en tus zapatillas (re raro) y dan me dijo q no quería q me resbalara y lastimara mi primer día (especialmentes in mi seguro médico, jaja). ni me gasto en explicar el juego porque es como si barrieran el hielo con unas miniescobas raras, a todo pedo, jaja. Mientras los miraba, conocí a un parde chicas y un par de ellas me van a acompaniar (no tienen enie en el teclado, jajaj) a conocier a la gente de la iglesia anglicana reformista. re tierno...
ahh, y no empiezo las clases haste el 11 de febrero, asíq dan y pat me estan acribillando de reuniones, actividades y contactos aasi no me aburro.organizaron una reunion en su casa el viernes a la noche con mis otras famllias y un chico del rotary de suecia.
bueno, eso es todo por ahora. Saqué un par de fotos, pero no las puedo poner porque no son digitales. Voy a tratas de ser m;as concisala prox, porque esto de tanto detalle va a terminar siendo cansador para todos... :p
Saben lo q me encantaría escribirles mails a todos,pero es prácticamente imposible, y además perdería un monton de tiempo en la compu, no disfrutando de todo .
MUCHOS BESOS Y ABRAZOS PARA TODOS!!!!!!!!!!!!!
1 Comment -
Send Private Message
Che!! Que buena flia que te toco :) jejeje Al final vos que tenias miedo de que eran mas grandes re bien al final xD jejeje
Que buena la idea de la reu con tus flias!!! a haley tb le hicieron eso?? Que buena onda xD jejeje
Bueno, dps firmo mejorr,,,
Porque tengo que ir a comerrrrrrrrr
te quiero mucho muchoooo
besotes desde argentina :D