Hallo meine lieben,
Sehr lieb von dir, Babsi, dass du mich heut morgen angerufen hast, ich war seeeeehr posotiv überrascht und hab's zuerst gar ned checkt.
Übrigens hab ich heut wieder mal meine liebe Omi zu Hause angerufen, die fest Marmelade einkocht :-)
Ich freu mich sehr, denn ich hab jetz für Montréal eine Unterkunft über couchsurfing gefunden, dürfte lustig werden. schaut's amal, dieser Herr hat mir seine Couch zum Schlafen angeboten (gratis is klar):
Schaut doch ganz nett aus, das Profil. Überhaupt gute Einrichtung, dieses couchsurfing.com, find ich.
Ich bin grad aufm Sprung, deshalb fass ich mich kurz..
Lacht's ruhig, ich geh jetz zum Yoga :-P Mal sehen, wie das ist..
haha, meldets euch doch bitte mal (Becci?),
bussis,
ricky
(Bitte kann mich wer aufklären, wer, was, wie sich da wieder vor den Zug geschmissen hat in Kuchl??? Zu arg!)
2 Comments -
Send Private Message
aaah endlich hab ich die blogadresse!
warum machst du yoga? aber das ist lässig, ich mach das jetzt im herbst auch ;)
zu dem kuchler weis ich selber nichts, ich kann mir auch unter dem namen kein gesicht vorstellen, hab den aber sicher vom sehen gekannt, wurde mir gesagt..
juhu, endlich hab ich die blogadresse!
ich mach auch yoga jetzt dann ;)
von dem kuchler weiß ich nix, man hat mir gesagt ich kenne ihn vom sehen, kann ihn aber selber nicht zuordnen.
Add Comment
All Comments
Ecke Queen / McCauldas war so mein Lieblingsabschnitt der Queen St W, wo ich einige Zeit verbracht hab, unter anderem ist dort ums Eck das Internetcafe, der Musikladen ist etwas in Richtung Spadina und mein Lieblings-Se
... [more]
Old City Hallschoener Kontrast zwischen Old City Hall und dem modernen Gebaeude. War sogar ein picture-quiz in einer Zeitschrift, wo das sein koennte.
Yonge StDie Hauptader Torontos, die die Stadt in Ost und West teilt.
TIFF 07Galadinner des Toronto Film Festival 2007
Ich moechte dieses Filmfestival unbedingt mal richtig besuchen. Leider war ich zu spaet dran. Nichtsdestotrotz habe ich einige Beruehmtheiten am roten Tepp
... [more]
2 Comments -
Send Private Message
aaah endlich hab ich die blogadresse!
warum machst du yoga? aber das ist lässig, ich mach das jetzt im herbst auch ;)
juhu, endlich hab ich die blogadresse!
ich mach auch yoga jetzt dann ;)
Add Comment
All Comments