hii
da bin ich mal wieder.. :)
soo erstmal muss ich sagen,dass das wetter hier z.Zt soooo bad ist..nur am regnen, keine sonne, windig, kalt..halt wie in norddeutschland :(
freitag: nach 5 stunden arbeiten war ich sooo fertig mit der welt, dass ich mich nach der arbeit erstmal hingelegt hab, weil ich ja eigentlich abends mit n paar arbeitskollegen losziehen wollte..daraus ist aber nix geworden, da ich erstmal viel zu lange geschlafen hatte und danach aber auch nicht mehr so die lust hatte..kino ging leider auch nicht, da der film erst diesen freitag anlaeuft..(super) ...also haben freedi und ich erstmal den fernseher angeschmissen,und was war, es kam wirklich nichts gescheites und das an einem freitag abend bei 70 programmen *stupid*..B-)
Samstag dann erstmal laaange ausgeschlafen und danaach losgestiefelt zum einkaufen in einen reisengrossen (naja so gross war der nun auch nicht) supermarkt, namens canadian super store..angeblich sollte dort alles preiswerter sein und natuerlich mehr auswahl.zu auswahl, wenn man von der suessihkeiten und cornflakes abteilung absieht, hatten die nicht viel mehr zu bieten, als die downtown..also der cornflakes gang war ungefaehr ungelogen 20 meter lang und NUR CORNFLAKES auf einer seite..du wusstest gar nicht wo du hingucken solltest..hab mich dann fuer das allererste entschieden, bin dann auch wieder raus aus dem gang, da ich sonst noch 20 minuten haette guecken koennen ;)
gemuese und obst war dafuer aber preiswerter, nur ob sich das lohnt deswegen dort hinzujuckeln muessen wir nochmal gucken, da mandy jetzt ne mondatskarte fuer die 1 zone hat und somit dort "billiger" hinkommt, als der rest..achja und kartoffeln mussten wir uns ja natuerlich auch kaufen "typisch deutsch" ;)
aber nach 3 wochen spagetthi bolognese kann ich aUCH keine nudeln mehr sehen :) leider gottes hatte ich den regenschirm ganz unten im rucksack und jetzt alles drauf gepackt und als wir rausgingen musste es natuerlich anfangen zu regnen, und ne jacke hatte ich leider auch nicht, nur ne kapuze, die sich aber als ziemlich unpraktisch erwies(zu klein)..durchgenaesst zu hause angekommen, gefuehlte 20 stunden spaeter, erstmal wieder hingelegt und danach in den future shop wg laptop geguckt, weil das so nicht weiter gehen kann, die schule hat ja leider nur bis 5pm auf und am we sowieso nicht*motz* doch ich warte noch bis wir nach seattle fahren, waere dort preiswerter, hat mir die praktikantin von der schule erzaehlt..dauert ja nur noch 1 monat..;(
abendplanung sah wie folgt aus: wir gehen los..was war im endeffekt, stroemender regen und eiskalter wind...neee wir bleiben hier und gucken men in black..yeah,aber naechste woche gehen wir dann raus, jaja wenns nicht wieder regnet..werden hier echt zu couch potatoes, aber nach der arbeit bist du meistens auch soo fertig(muss 8 stunden stehen),dass du zu nix mehr bock hast, und mandy hat meistens auch das glueck am we bis 24h zu arbeiten:)
sonntag war das wetter auch nicht besser, wollte eigentlich was mit anja machen,aber da es schon 1pm war und sie sich noch nicht(ja bis jetzt noch nicht) gemeldet hat, bin ich alleine los zum aquarium..war echt total schoen, wenn nicht die 1326132 kinder dagewesen waeren..lol..ne war wirklich klasse..bin sogar passend zu delphin und beluga show gekommen..das lustige war nur am anfang an der kasse, dort waren uerball schlangen und alles war unterteilt,dachte ich mir, wie klug ich doch bin, stell ich mal an die kuerzeste schlange..was war, ich bekam irgendein ticket in die hand gedrueckt und wurde auf mal fotografiert und hab noch nen coupon bekommen, und dann fragt mich jemand VIP-Pass? ich so ,aehh neee...na toll, durfte mich nochmal anstellen und dann natuerlich auch zahlen..dann hab ich auch gemrkt, dass die schlange unterteilt waren in membership, vip, prepaid...blabla..naja war im endeffekt nur lustig, weil ich ja das bild umsonst bekommen..was ich aber vergessen hab;( aber viele bilder/videos hab ich gemacht, die stell ich morgen rein..weil die schule ja wie gesagt nur bis 5 auf hat..;)
cheers