heey,
ja ich weiss,ich hab laenger nichts von mir hoeren lassen und das auch schon von dem ein oder anderem gehoert,aber ich war ehrlich gesagt ziemlich busy..sry :)
wo fange ich zuerst an?
arbeiten> ich hab meinen plan fuer die naechste woche bekommen und darf jetzt endlich vollzeit arbeiten *jippie* lol, das jippie heb ich mir aber fuer uerbernaechste woche auf..hab diese woche naemlich night shift,so dass ich gar nicht mehr an dem pc kam, weil ich natuerlich erstmal ausgeschalfen ahbe und andererseits die schule am we nicht auf ist und ich am freitag endlich aus dem hostel raus bin und ab ins neue zimmer mit mandy gezogen bin.Ich muss sagen eigentlich ist abends arbeiten echt cool, gar nicht wie erwartet scheisse,den es ist wirklich nicht soo viel zu tun wie nachmittags, wenn mittags die ganzen geschaeftsleute kommen und es echt hektisch wird(siehe vorherigen eintrag). Das einzige was du machen musst ist sauber machen, aber das ist wirklich nicht viel und das wird JEDEN ABEND gemacht, also da kann sich die ein oder andere pommesbude mal n stueckchen von abschneiden..Es wird wirklich ALLES saubergemacht..die line (dort sind alle essenssachen drin, wie rice, chicken, gemuese etc.) die wird enteist,also die kalte
seite..Im hinteren Teil werden alle Oefen von innen und aussen saubergemacht und die Regale komplett geschrubbt..Was ich noch zu Steamrollers sagen wollte, ist das es wirklich total gesund ist, weil alles mit Dampf gemacht wird, total fettfrei, keine mikrowelle nix und es wird wirlich jeden tag neues gemuese und fleisch angeliefert, so dass nicht zu viel als vorrat da ist und dann nicht mehr so frisch schmeckt, ausserdem amchen wir alles saucen selber, nichts gekauftes..nee :) also ist wirklich lobenswert.. http://www.steamrollers.com
wohnung> ich mag das zimmer total, ist zwar nur total klein und eigentlich eher fuer eine person angedacht, aber egal mandy und ich sparen so wirklich geld und muessen ausserdem nicht weiter im hostel schlafen, ausserdem ist die lage und der preis zusammen unschlagbar:) ja ok, ich geb zu das liegt daran,dass alles andere ausserhalb des zimmers und bad nicht mehr so aktuell ist, wie z.b die kueche(der ofen sieht aus..)und ein paar strassen weiter nach hinten faengt das armenviertel bzw. wie nenne ich es am besten, obdachlosenviertel an..aber dort muss ich ja nicht lang(geh immer durch die touristenstrasse,vor allem abends) !!!!
das einzige was nervig ist, das wir noch nen toaster kaufen muessen,weil dort kein toaster ist
und n radio,weil fernseher unnuetzt waere, so oft sind wir ja auch nicht zuhause und auserdem bin ich nicht zum tv gucken hier :)radio brauchen wir aber schon, weil ohne geht einfach nicht :) und toaster, weil man hier fast nur toastbrot bekommt :)
achja und heute nacht war echt der oberkracker, auf einmal ging die feuersirene los, ich hab das gar nicht bemerkt, weil die echt nicht lauft war ..aber mandy wurde wach und meinte, haeh?laura hoerst du das? sind dann schnell auf den flur,war aber keiner wach ausser uns? freddi und peter aus dem anderen zimmer gegenueber waren auch wach und wir wussten halt nicht was war, weil nur wir auf watren..mandy schon total hysterisch am tasche packen, ausweis etc. ich hab mich nur angezogen und meinte dann, lass uns erstmal raus,weil mandy sich noch was zu trinken amchen wollte *stupid* die anderen beiden haben auch gemeint, erstmal raus und was war..alarm ging aus..aaahhhh ich glaubs nicht..denke,dass lag daran, dass ueberall neue feuermelder im zimmer waren und jeff(vermieter) zu mir meinte, das die ziemlich empfindlich waeren am anfang, deshalb ist wahrscheinlich auch keiner aufgestanden,,weil das wohl immer so geht...total komisch..naja..so lange es nicht brennt...aber mandy war echt zu
geil,macht sich in aller ruhe was zu trinken..und am tasche packen..
generell zu Van:
als Kassierer merkt man das erst richtig, die leute hier haben eigentlich kaum bargeld dabei,geschweigedenn ein richtiges geldportemonaie, sie habne eigentlich nur ein kartenportmonaie und zahlen alles mit Karte, auch nur 2,5 fuer ne coke..das ist echt n krasser unterschied im verlgeich zu deutschland/europa..das ding ist ja auch,das die manchmal gar nicht wissen,weilche karte sie nehmen sollen..ist auch nicht einfach zu behalten welche man diesen monat noch ueberziehen kann, wenn man 15 kreditkarten hat und 10 debitkarts (die normalen, wie bei uns ec-karte)echt krass..naja vllt, werde ich demnaechst auch nur noch mit karte zahlen..;)
so ich denke, das ist erstmal genung,heute ist sonntag(day off) und ich muss noch was fuer die wohnung besorgen, naja eigentlich woltlen wir zum lynn canon, mal gucken, das wetter ist wieder gut :)
bye bye
lulu
Videos from "endlich wieder nen eintrag :)":
mhhhhhhgeburtstagseis fuer 4 dollar eine kugel, dafuer war die kugel auf monstergross :)
Im Stanley Parkdort laufen uebrigens ueberall kleine eichhoernchen rum, sieht man leider nicht auf dem bild!
mhh leckeranja hat sich in dem schokoladen beworben, nix fuer mich ;) ;) ...
seabusBlick aus dem Seabus auf North Van