Der Tag fing richtig gut an: Tabea kam nicht aus dem Bett, Beate war nicht da, Chris hatte "Aufsicht" und dann war Panik angesagt um den Bus zu kriegen! Dann stiegen wir auch noch in den falschen Bus - Nr. 1A statt 17 oder 18... Der Busfahrer fragte uns dann an der City Centre Bushaltestelle (Iceland), wo wir hin wollen. Wir antworteten: "We want to go to the John Pounds Centre". Dann sagte er: "This is the wrong bus" und er erklaerte uns, wo wir hingehen muessen. Im richteigen Bus, sind wir dann noch puenktlich zur Schule gekommen! Nachmittags waren wir in einem muffigen Portsmouth Museum und danach in der Anglican Cathedral - insgesamt langweilig und die Spanier wussten nicht, wie man sich benimmt! Abends gab es Tortellini und danach haben wir "Madagascar" geguckt. Wir waren eingermassen puenktlich im Bett - Ende des dritten Tages.
Mittwoch, der 4. Juli - Chris hatte fast einen Herzinfarkt, weil Tabea frueh genug aufgestanden ist!!! Zum Bus und in die Schule sind wir diesmal auch gut gekommen, aber die Schule war langweilig, weil wir fast nichts verstanden haben. Nachmittags waren wir im Motor Museum in Beaulieu (im New Forest), inklusive Victoria's Garden, Playstation
Museum und James Bond Sonderausstellung. Auf der Rueckfahrt ist uns schlecht geworden, aber wir haben uns zu Hause wieder gut erholt. Abends gab es Shepherd's Pie, diesmal keinen Movie, stattdessen holen wir das Blog schreiben nach. Danke fuer die Jacke, die der Nachbar (Nr 9) entgegen genommen hat!!!