Advertisement
Published: January 30th 2012Europe » United Kingdom » England » Greater London » Enfield TownOctober 25th 2011
Opa galera tudo bom!?!?
Aconteceu de novo e dessa vez nem esperávamos!!!! Sim, todas as vezes que eu e meu irmão moramos em casa separadas o blog fica distante!! E ainda trabalhando essas nossas horas malucas fica quase a perder de vista!! Mas cá estamos novamente para informá-los sobre nossas vidas!
Voltei pra Inglaterra no final de Agosto e desde então muita coisa aconteceu! Logo na minha primeira semana tive a entrevista com o Assistente de Gerente do restaurante onde o Greg e a Rafa trabalham e foi bem tranquila, na verdade, todas as entrevistas que tive, 3 no total, foram apenas formalidades pois na prática já estava com 95% do emprego garantido! Meu irmão e a Rafa estavam mandando muito bem lá e eles queriam alguém similar, bom, similar à Rafa, mas nós dois juntos chegamos perto!! Ainda teria que esperar alguns dias para receber o contrato e iniciar todo aquele processo de iniciação, então, nesse meio tempo fui para
Cornwall (Condado no Sudoeste da Inglaterra), visitar a Sophia, conhecer os seus pais e sua cidade!
Foi bem legal!!! Devo dizer que estava um pouco apreensivo, pô, conhecer os coroas da patroa tem que mandar
bem né!? =] !! No final foi tudo ok, eles são muito sangue bom e a mãe dela cozinha muito. acho que engordei uns 2 quilinhos lá!!! O tempo não estava tão perfeito mas a temperatura estava um luxo!! Cornwall, onde a famosa Newquay se situa, é famoso por ter as temperaturas mais altas da Inglaterra, na casa de 2-4 graus acima da média!! Então fizemos parte da
Camel Trail, uma trilha que liga Padstow a Wenfordbridge seguindo uma trilha de trem que não está mais em utilização, bem massa com uns vizus bem bacanas!!! E pra finalizar nesses últimos 5 dias de férias antes de começar a trabalhar, tive que conhecer as amigas de infância da Sophia, o que foi outra tarefa tranquila, ainda bem!!! Ao que tudo parece, passei em todos os testes!!!
Já no início de Setembro começou o meu período sem vida, isso mesmo, comecei a trabalhar uma média de 40-50 horas por semana!! Mas depois de quase 1 mês e meio de férias, estou curtindo muito!!! O restaurante é muito massa e a empresa dá um mega suporte para os seus empregados, obviamente existem falhas e nem tudo é perfeito mas considerando empregos na
área de hospitality(hospitalidade/hotelaria), é ótimo!!!! =] !!! E claro, trabalhando com meu irmão, todas aquelas situações envolvendo gêmeos voltaram a acontecer, mas aconteceram tanto que nos proibiram de trabalhar na mesma seção!!!! Hahahaha!!! Todo mundo se confunde e quando está muito movimentado só quem acha engraçado somos nós!!! =] !!!
O Greg e Rafa me deram uma força e morei com eles até o final de Outubro, o que ajudou muito, especialmente depois da curiosa experiência financeira na NZ!! =] !!! Então, extamente antes de me mudar para a nova casa tirei uma semana de férias e visitei
Palma de Mallorca na Espanha, um lugar bem massa!!! Sair dos 8-11 graus que estavam em Londres para os 15-24 na Espanha não teve preço! Fomos de Ryanair e ficamos no
Hotel Leblon, em Arenal, pagando £11 por pessoa por noite!! O café da manhã era quase decente e o café você tinha que se acostumar com o gosto porque pra gostar eu precisaria de mais tempo!!! Passamos o primeiro dia na praia em
Portal Nous tomando mojitos e curtindo o solzão, almoçamos num restaurante comendo pato ao molho de laranja e a noite encontramos esse pico com prato principal a
£5 e cerva/vinho a £2, ai meu deus, não tinha do que reclamar! O segundo dia nós passamos curtindo a cidade, sua parte histórica, os banhos árabes na época da ocupação moura e visitamos também a belíssima
Catedral de Santa Maria de Palma, muito massa!!!! O calor do povo espanhol é evidente a cada esquina, eu com o meu portunhol safadíssimo cheguei a todos os lugares que queria, a Sophia até arranhou uma vez ou outra com sucesso também! Terminamos a noite com um seqüencia de coquetéis num barzinho próximo ao hotel. No terceiro e último dia alugamos uma scooter e fomos visitando as praias ao sul de Arenal, o dia estava lindo e me lembrei das nossas aventuras em Goa, na Índia!! Porém uma scooter 50cc é uma piada!!! Podíamos ter pego uma de 125 mas mudamos de idéia na finaleira e cabamos viajando pelas estradas de Palma a uma velocidade média de 50km/h e nas descidas um máximo de 64km/h!!!!!! Terminamos chegando na paradisíaca praia de
Cala Pi, um lugar inacreditável no estilo sudesde asiático ou caribe!!! Novamente curtimos o dia na praia tomando coquetéis(os meus sem álcool pra respeitar as leis de trânsito!) para depois voltarmos para
cidade, devolver a moto e pegar o avião para casa! Muito legal!!
Assim que voltei de viagem me mudei para a nova casa que fica a 10 minutos andando do meu irmão. Ela fica a 2 minutos andando do metro e é beeeem barata, fora isso não tem nada demais!! Depois da mudança subi pra Derby, a cidade onde a Sophia está estudando. Na verdade tenho ido para lá constantemente, em quase todas as minhas folgas. Minha casa no momento eu uso basicamente para dormir então quando vou visitá-la, curto o meu tempo livre! E dessa vez curti indo para o
Alton Towers um parque de diversões gigantes com muita montanha russa e coisas pra ver e fazer!!! Como foi na época de Halloween, estava cheio demaissss!!! Parecia com a abertura da
Terra Encantada onde você esperava 1 hora na fila!!! Mas deu pra curtir muito!!!
Agora a minha vida deu uma estabilizada, estou trabalhando bastante e fazendo diversos planos para o futuro, como sempre! Passei o natal em casa devido a uma notícia em cima da hora, isto é, como o hotel estava bem calmo não precisaram de mim então não deu tempo de marcar nada!! Mas
foi de boa ter um tempo só pra mim, pra escrever no blog e conversar com a família!! Já o Reveillon eu passei em Cornwall com a família da Sophia, que foi bem bacana!!! Fazia tempo que não passa no clássico esquema família, comendo a beça e curtindo a companhia dos outros e isso me trouxe diversas memórias! =) !!
Acho que é isso!!! Desculpe novamente falta de notícias mas antes tarde do que nunca!!
Abraços e beijocas,
Gui e Greg
There are more photos below
Displayed: 28
Advertisement
Amanda
non-member comment
Quanto tempo!
Valeu pelo update, faz tempo que leio o blog e faz tempo também que espero por novidades, boa sorte do novo emprego!
From Blog: De volta ao Reino Unido e Palma de Mallorca!